Алушта 24
nouno.ru

Ответ Главы муниципального образования городской округ Алушта Г.И. Огневой на обращение гр. Иванова С.В.


Публикуем официальный ответ главы муниципального образования городской округ Алушта Г.И. Огневой на обращение гражданина Иванова С.В.

С уважением, Сектор по вопросам связи с общественностью и СМИ.

P.S. Ответ в PDF формате

Ответ Главы муниципального образования городской округ Алушта Г.И. Огневой на обращение гр. Иванова С.В.

Ответ Главы муниципального образования городской округ Алушта Г.И. Огневой на обращение гр. Иванова С.В.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (5)

TNT-Live #

22:44 01.03.2016
Ну вот же, господин Иванов, учитесь эпистолярному жанру! Вроде и ответили официально, дело сделали, и при этом и не ответили на поставленные вопросы!
3
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

23:54 01.03.2016
Интересно, а какой смысл повторять ответ Огневой? Кому это нужно? Если не убирать на сайте лишний мусор, так он рискует превратиться в свалку объедков. Тема уже съедена. Ответ Огневой уже был опубликована на этом сайте
1

Зима #

00:39 02.03.2016
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ.ТАРИФЫ И КИПАРИСЫ
12 ноября 2015 г. к главе администрации города Алушты обратилась группа жителей по вопросу умышленно необоснованных величин, использованных при расчете тарифов на сбор и вывоз ТБО, применяемых в расчетах с населением.
СОТОВ 1.jpg
Вопрос, приведенный в прилагаемом Обращении в следственный комитет, и соответственно, адресованный Игорю Ивановичу, был сформулирован предельно четко:
СОТОВ 2.jpg
Жители округа ознакомлены с расчетом тарифов только в части итоговых цифр – они опубликованы на городском портале новаяалушта.рф. Однако, в ряде СМИ опубликованы фактические расчеты тарифов (перечень публикаций приложен), представленные МУП «Управление капитального строительства и благоустройства города» городского округа Алушта. И, согласно этим данным, в расчетах умышленно использованы ненормативные, а порой абсурдные величины, что привело к кратному повышению тарифов.ПРЕДЛАГАЕТСЯ:В связи с этим просим Вас организовать общественные слушания с привлечением лиц, участвовавших в разработке тарифов, с целью разъяснения общественности методики их расчетов.Вопрос – он из сложных? Он социально важный или нет? Общественность просила многого? Вот ответ главы администрации на односложный ответ. Ваяли его, как видно из документа, некие Мегера и Гаврилец:
0.jpg
ТЕПЕРЬ УТВЕРЖДЕНИЕ:Глава администрации города Алушты не читает обращения граждан, не вникает в суть поставленных вопросов. Он занимается кипарисами.УТВЕРЖДЕНИЕ ОСНОВАНО НА СЛЕДУЮЩЕМ:Неизвестен вопрос, но существует ответ на обращение гражданина N., за подписью А. Чернова, авторство исполнения которого принадлежит неким Раевскому и Цатуряну. Документ датирован 17 сентября 2015 года:
img001.jpg
Может, изложенное прокомментирует AlushtaGorSoverOtdelSmi?
2

сергей-викторович #

13:33 02.03.2016
Уже наверное всем ясно ,что администрация города живет своей жизнью,а город Алушта своей.
0

Зима #

09:38 05.03.2016
ТАРИФЫ: ВСЕСТОРОННЕ И С ПРИНЯТИЕМФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» Статья 10. Рассмотрение обращения 1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение;2) запрашивает, в том числе в электронной форме, необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия; (в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ)3) принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина;4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона;
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru