Алушта 24
nouno.ru

Блогер Варламов... снова камень в "наш огород" или ветер подул в другую сторону?


Блогер Варламов... снова камень в "наш огород" или ветер подул в другую сторону?

Нашумевший в наших кругах, да и во всем городе, топик о мнении блогера Варламова про Алушту, по-моему не оставил никого равнодушным. С удивлением для себя обнаружил, что господин Варламов выложил очередной материальчик про Алушту под названием - Неужели в Алуште нет ничего хорошего? Рекомендую всем алуштинцам и гостям города прочитать. Это произведение блогера можно расценить неоднозначно. Возможно автор пытался еще более тонко унизить наш город, а возможно решил хоть немного реабилитироваться после предыдущего "выпада". Я все же склоняюсь к первому, но судите сами.



На прошлой неделе рассказал вам про Алушту, и читатели спрашивали, неужели в городе вообще нет ничего хорошего? Ну, как же нет, есть. Чтобы быть совсем объективным, надо заметить, что даже в Алуште можно найти плюсы.


01. Во-первых, в Алуште есть нормальны отель. Раньше это был сетевой 4* Рэдиссон, но после того, как Крым уплыл в родную гавань, международная сеть запретила использовать свое название, и отель переименовали в Ривьеру Санрайз.


02. Хотя везде он до сих пор называется Рэдиссон и имеет украинский адрес и телефоны.


03. Обычная сетевая четверка. В сезон номера стоят 10 000 рублей, в несезон — 4500 рублей.


04.


05.


06. На пляжах можно найти не только строительный мусор, но и кое-какой стрит-арт )


07. В городе есть несколько нетронутых уголков частного сектора.


08.


09. И еще есть одно целое здание кинотеатра.


10. Самый кайф — старые троллейбусы! Тут есть один городской и два пригородных троллейбусных маршрута. И еще есть два междугородних: в Симферополь и Ялту.


11. Троллейбусы с молоденькими симпатичными водителями.


12. Спешите прокатиться!


13. Еще есть неплохой кофе.


14. С правильными скидками.


15. И самое главное, в Алуште продают пармезан!


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (10)

Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

11:45 08.04.2016

Достойный ответ псевдопатриотам, которые считают, что помойка, которую представляет собой центральная набережная и застроенный курятниками центр города есть то неповторимое своеобразие и очарование, которым они гордятся из последних сил.

Сарказм его нового фоторепортажа и комментариев является прекрасным и логичным продолжением прежненего материала "Алушта - курорт антиутопия".

1

Zastypnik #

14:33 08.04.2016

Как по мне, так его новая статья звучит как очередное издевательство над Алуштой и его жителями!!! Реабилитацией - здесь даже не пахнет!!!

1

Nepatriot #

14:29 09.04.2016

Всё огонь! Сезон будет мега ))

0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

14:51 09.04.2016

@Nepatriot ,вот и нашли подпевалу *komпнасоса * на этом сайте и считает наш город *что помойка* и уверен что годы в *нэ залэжной*-годы счастья ! -(хоть он даже не ценит труды своих дедов и родителей -вечно ноет о застройках города ,но сам то живет где ??? -В плохой хрущевке ,в новостройках ,в часном секторе -где по любому копали ,корчевали и закакивали рядом вечностоящую зелень .Нашли друг друга -радуйтесь таких еще много проявиться-они всегда и при любой власти всем недовольны ,но пользуются всеми благами и сказать спасибо -у них нет, даже ,в мыслях.

Только это -*Достойный ответ псевдопатриотам* чем то ответил ? Поддержал этого пиарщика -так они оба *два сапога пара* !

-1

Alina #

15:29 09.04.2016

Ненадо делать вид что у нас в городе все прекрасно когда все ужасно! Везде в городе помойка и самострой! была бы отдыхающей - в жизни бы низачто не поехала в Алушту - изуродовать так некогда цветущий и утопающий в зелени город - это надо было сильно постараться! И "старались" все наши те же знакомые лица! Конечно этот очередной пост Варламова пощечина, но может она както вытрезвит наших замечательных слуг народа и горожан которые за них голосуют!

0

Nepatriot #

15:48 09.04.2016

@ribolov , всё огонь. Как тебя за живое зацепило. Ленточку не подарили?

0

Nepatriot #

15:53 09.04.2016

@Alina , всё огонь. Этого новоявленные патриоты не видят.

0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

16:27 09.04.2016

@Nepatriot , Да у меня и медаль есть ..а ленточки ,как на бескозырке

Смотреть видео на alushta24.org

-1

Alina #

16:36 09.04.2016

@Nepatriot , как это можно неувидеть??? Вчера они были регионалами, сегодня едросами!!!! Вчера БЮТовцами а сегодня ЛДПРовцами! А племя киви-киви вообще всегда по всем партиям рассасываются! На манеже все теже! И самое главное что за них голосуют алуштинцы а потом сами же рыдают, что все распродали, раздеребанели, распилили и т.д. А кто за них голосовал спрашивается!?!?!!!!

1

Sniper #

21:06 09.04.2016

То "жуткий Омск — одна большая свалка",

Проблемы, убедились? Есть!

Нарыл в Алуште грязь, "косматая копалка",

У нас её тут столько — всю не перечесть,

Обидно нам, и плюнул в фейс Охнёвой,

Но той, хоть в очи лей — всё божия роса,

О жизни в городе "не ведает" хреновой,

Дождётся: скосит царская коса…

© Снайпер

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru