Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Украину накрыл очередной рецидив сумасшествия именуемый "Блокада Крыма"

14:18 22.09.2015

Злосчастная «Блокада Крыма» инсценирована лишь для того, чтобы отвлечь общество Украины от неудач вооруженных сил на востоке страны. Киеву так и не удалось возвратить под свое влияние мятежные территории, и понесся тяжелые потери, президенту ничего не оставалось, как согласиться на полное прекращение огня.


Главная отправная точка для сложившейся ситуации – намечающиеся выборы. И если данная блокада выльется лозунгами и протестами на транспарантах, то люди увидят, что борьба продолжается. А это значит, светлое будущее наступит позже, а сейчас нужно бороться и еще раз бороться.

Почему-то никто не хочет замечать, что популярные сегодня на Украине радикальные организации и партии - просто зарабатывают рейтинг на этом?

Так, для чего же нужна эта блокада? Все дело в том, что война на Донбассе, потихоньку, но прекращается. Уже никто не говорит о героической обороне аэропорта, да и тишина в Широкино настораживает. Такой ход событий не очень-то устраивает сегодняшнюю украинскую общественность, мол, страну разрушили, а результата нет никакого. Так для чего же мучились, для чего надрывались? Короче, вопросов к майданному руководству уйма, а вразумительных ответов нет.

Так вот, если, например, сейчас «Правый сектор» или «Азов» вновь начнут ходить в атаки на ополченцев - этого никто не оценит как раньше. А даже наоборот, посчитают нелепостью. Тем более западные «партнеры» Порошенко такую самодеятельность не поощрят, это уж точно - игра окончена. Да и сами добровольческие батальоны прекрасно понимают, что даже если они самостоятельно, без приказа Киева начнут такого рода операцию, их быстро ликвидируют особисты, как например, в нашумевшем Мукачево.

Вот для этого и нужна заварушка с «Блокадой Крыма». Народ необходимо отвлечь, чтобы восстановиться и вновь начать творить свои «черные дела». А то, что из-за этого Украина обнищает еще на порядок ниже - никого не интересует, и, к сожалению, это не интересует даже самих рядовых украинцев, ведь именно они пилят сук, на котором все еще сидят.

Джамилев требует энергетическую блокаду Крыма. Она же повлечет за собой ответные меры для Украины, "которая зависит от поставок российской электроэнергии", заявил первый вице-премьер правительства полуострова Михаил Шеремет:
"У нас хватает своих источников питания... Никаких коллапсов и того, что они там рассчитывают, не произойдет. Однозначно, будут приняты ответные меры. Есть договор, что за то, что они поставляют Крыму, Россия поставляет на север Украины электроэнергию. Поэтому они только против себя сыграют во всех этих направлениях".


Наконец-то Крым издыхался от постоянных перекрытий трасс и вечного недовольства Меджлиса...Пусть теперь Украина с ними хлебнет.

По материалам: cont.ws
korrespondent.net


Автор Quasar
Quasar 14:18 22.09.2015 15 2872
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (15)
+2
AVO AVO # 20:55 22.09.2015
Ответить
А по моему жулики типа Джемелева там деньгу зашибать будут. Чубаров же сказал что блокада не на всегда. Построят на границе оптовые базы и будут перепнодавать продукты.
+4
Vena Vena # 22:07 22.09.2015
Ответить
AVO, мне кажется, что они хотят и денежку заполучить, и правый сектор пристроить на очередные мерзости. Прямо по пословице - "и рыбку съесть и.." А как Вам нравится последнее заявление Порошенко, что из-за блокады крымчанам станет плохо, и они пойдут назад в Украину! Вот дебил! Или он свой электорат за таких дебилов держит?
+1
karabi karabi # 22:10 22.09.2015
Ответить
Нет, это шизофазия украинского правительства nk.org.ua
+2
kompress kompress # 23:50 22.09.2015
Ответить
Я слышал и такую версию. Закрыв границу с Крымом бандеровские татары выполняют заказ своих благодетелей, проживающих в Турции, которые долгое время субсидировали и продолжают подкидывать деньжата верхушке в лице Джемилева, Чубарова и прочих руководителей в целях дестабилизации обстановки в Крыму. Якобы, отсутствие на рынке украинских товаров, нынешние крымские власти начнут заполнять турецкими товарами, помогая развитию экономики Турции. Такая вот забавная, но вполне логичная придумка.
+8
CAA CAA # 08:28 23.09.2015
Ответить
111343_original.jpg
+1
AVO AVO # 10:37 23.09.2015
Ответить
Не они просто агенты Путина, делают все что бы крымчанам обратно не захотелось. А правый сектор это вообще что то с чем то. Их из Мукачево поперли теперь они к Крыму приперлись. Кстати почему то на границе стоит не местный правый сектор. И почему эти придурки стоят на границе с Приднестровьем с плакатами Крым це Украина.
+1
AVO AVO # 10:40 23.09.2015
Ответить
Ага прямо патриоты Украины, турецким бизнесменам помогают. А российским уже помогли. Только там из бандеровских татар только Чубаров с Джемелевым. А блокирует правый сектор и то не местный.
0
Viraj Viraj # 00:30 24.09.2015
Ответить
Мне кажется не в тему, но очень интересно: putin-slil.livejournal.com
0
Viraj Viraj # 01:18 24.09.2015
Ответить
в дополнение, извините за офтоп, не могу удержаться, плакал искренно. ПОСМОТРИТЕ, пожалуйста и без комментариев. ЭТО СИЛЬНО. Игрушки для порошенко www.youtube.com
0
Радуга Радуга # 06:58 24.09.2015
Ответить
Кроме шуток со здравым смыслом или что скрывается за этим шутовством
+3
ostrov ostrov # 08:21 24.09.2015
Ответить
Радуга не то вы показываете,.....берите пример с "Общероссийский Народный Фронт",....простой человек со стороны (не "политизированный") им поверит в тысячу раз быстрее, чем в ваши киношки,......
0
POSiTiVE POSiTiVE # 06:39 25.09.2015
Ответить
Опять пропихивают НОД...
0
POSiTiVE POSiTiVE # 06:39 25.09.2015
Ответить
Совершенно верно!!!
0
Lexus Lexus # 15:23 25.09.2015
Ответить
Семенченко уже там)))
0
Lexus Lexus # 16:28 25.09.2015
Ответить
Разъезжающиеся от границы с Крымом внутрь Украины грузовики получили команду от владельцев следовать в Крым новым маршрутом – через Харьковскую область, потом на Ростов и далее на Керчь. Маршрут долгий и дорогой, но простой на погранзаставе - мало того что процесс так же долгий и дорогой, так еще и непредсказуемый по времени. Единственная опасность, которой опасаются грузовладельцы, что в новый маршрут внесет коррективы погода – скоро начнется сезон штормов и паромы будут подолгу и часто простаивать, ожидая навигации.

Написать комментарий