Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Крыму не выявлено новых зараженных коронавирусом

11:37 04.04.2020

В республике за минувшие сутки не выявлено ни одного нового зараженного коронавирусом.

Об этом заявила главный санитарный врач Республики Крым Наталья Пеньковская в ходе оперативного штаба по ситуации с COVID-19.

Огромную помощь в борьбе с оказывает использование европейских средств индивидуальной защиты (СИЗ), спецодежды и спецобуви, ознакомится с магазином можно по ссылке здесь здесь.

«Сегодня один из тех дней, когда проводится максимальное тестирование и до 10 апреля у нас таких точек будет порядка четырех. За вчерашний день в лаборатории поступило около 500 анализов, из них на сегодня по 335 получен отрицательный результат, остальные пока в работе. Но максимальное количество исследований у нас будет на следующей неделе», - сказала Пеньковская.

По ее словам, улучшилась ситуация в аэропорту и на железной дороге.

«За последние два полностью отработан механизм досмотра в пунктах пропуска, все шероховатости, которые были в аэропорту и на железной дороге – улажены. Нет сбоев, и у всех меряют температуру, пассажиры заполняют анкеты. Сегодняшний поезд привез 74 человека на 17 вагонов», - сказала Наталья Пеньковская.

3 апреля в Крыму выявили два новых случая заражения коронавирусом. Один из зараженных - москвич, приехавший в Крым к родственникам, второй - житель полуострова. Всего в республике выявлено 18 случаев заболевания (еще 5 - в Севастополе). На 4 апреля в Крыму новых случаев COVID-19 не зафиксировано.


Автор Алушта24
Алушта24 11:37 04.04.2020 8 827
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
+1
Komsomol Komsomol # 12:05 04.04.2020
Ответить

На сегодняшний день меня беспокоит один вопрос - а сколько всего было сделано тестов, когда, и сколько требуется времени для того, чтобы получить результаты. Это значит, что если тесты сделаны неделю назад, а на результаты требуется неделя, то я, конечно, на сегодняшний день никаких новых случаев не будет.

0
Yurijman Yurijman # 17:21 04.04.2020
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

-1
karabi karabi # 08:06 05.04.2020
Ответить

Yurijman и не только.

Смотрю я на Крымчан, и диву даюсь. Сколько же вас таких. Какие же не благодарные и двуличные. Все забылось ребятки?! Вы что, тут в Крыму все особенные и он вам всем в попу должен дуть постоянно. Совсем недавно возносили Владимира Владимировича, а как малейшие трудность или лишение, или непонятка, всё, мешать его с грязью и обливать его нечистотами. Шариться по сети и слушать болтунов, сумасшедших и врагов. Ненравится наш прнзидент, езжайте к украм или по дальше, там вас ждет лучшее отношение и жизнь.

Молитесь за него! Жлайте здравия и здоровия! Подобный человек не скоро родится и будет у руля России!

+1
latorta latorta # 19:35 06.04.2020
Ответить

karabi Россия отличается от других стран тем, что, к сожалению, такие персонажи, которым вы наивно молитесь, рождаются довольно часто. Самое же отвратное, что именно такие персонажи и востребованы во властных структурах. Вы, кстати, не из сумасшедшего дома вещаете, из общего отделения, с лёгкими, сезонными расстройствами ? Скажите, отец брата и брат отца это одни и те же люди, или разные ?

0
Yurijman Yurijman # 20:12 06.04.2020
Ответить
0
karabi karabi # 11:33 08.04.2020
Ответить

Yurijman

Не старайтесь, открываю на пару секунд чтобы поржать с этой пропаганды и болтовни. и то не всегда.

0
karabi karabi # 11:35 08.04.2020
Ответить

Сейчас ситуация немного схожа с той, которая была у нас в 2014. KOVID-19 откроет этот нарыв отребья и проявит нутро «патриотов» и «активистов». Да, сейчас сложный момент для многих, но надо винить в этом не Путина!, а тех богатых которые привезли из-за границы эту заразу не взирая на предостережения. Тех, кто нарушив все правила, вышел из дома, сбежал, прется как крыса с корабля разнося с собой инфекцию по всей стране, мнимо беспокоясь только за свою шкуру или вспомнив о своих правах. Теперь за это расплачиваются в большинстве бедные.

Надо быть очень сильным лидером чтобы принять введённые меры предвидя какие могут быть последствия для людей страны в целом.

Кому понравится такое,

Смотреть видео на alushta24.org

Естественно теперь будет еще больше вбросов лжи от тех, которые порочат президента, кто сотрудничает с врагом и грабя страну выводит награбленное за рубеж. Тем более в преддверии внесения поправок в конституцию которые будут ограничивать их возможности еще больше.

А это насосу и его тролям -

Смотреть видео на alushta24.org

P.S. И во что превратили за эти годы сайт...

0
karabi karabi # 12:09 23.04.2020
Ответить

Написать комментарий