Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как готова больница Алушты

12:41 08.04.2020

Несомненно ^Магазинчик^, крыша которого в 2.5.м от окон операционных , придает тоВарно- коМмерческой солиДности медицинскому заведению Алушты. Армянск - больница на карантине, что предусматривает ограждение территории. В Алуште заборов ограничивающих перемещение прохожих вдоль корпусов нет.

Перекрыта набережная для чЕго! Ведь сАмые соБытия связаны увы с территорией больницы. Неведомо какие средства защиты имеются у врачей Алушты, но в Армянске мед.защиты явно не хватило что привело к инфицированию персонала....


Автор сало
сало 12:41 08.04.2020 30 1491
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (30)
+1
crymlenais crymlenais # 13:05 08.04.2020
Ответить

Ну да. Больница должна быть огорожена а не набережная!

0
сало сало # 13:52 08.04.2020
Ответить

crymlenaisв окнах света нет 1 эт больницы.там детские боксы....но шум вентиляции от маГазина есть.

0
Randoza Randoza # 13:17 09.04.2020
Ответить

Раз уже непрерывно ведутся разговоры про гигиену, то может кто-то подскажет:

где у нас на автовокзале расположен общественный туалет?

И есть ли он там вообще. учитывая то, что сам автовокзал закрыт.

-1
сало сало # 15:30 09.04.2020
Ответить

Randoza хорошее коммерческое предложение для частного сектора по другую сторону дороги

+1
karabi karabi # 22:44 09.04.2020
Ответить

Сначала возмущались что больницу огораживают забором. Уже забылось. Теперь - " В Алуште заборов ограничивающих перемещение прохожих вдоль корпусов нет". Инициатива имеет инициатора, а инициатива глупая, потом из-за таких инициаторов будут страдать другие, или это специально волна поднимается. Прийдется обходить или по Партизанской, или по Гвардейской. Жесть! Надо будет, закроют, а тех кто нарушает самоизоляцию и фоткает, оштрафуют по полной и еще кое что для профилактики...

"Перекрыта набережная для чЕго! " Еще лучше. Разве огорожена? Не видел. Вот и правильно! Всем гражданам РФ сказано, САМОИЗОЛЯЦИЯ! Нечего шариться и гулять. Это наверное не понятно. Потом от таких камикадзе страдают остальные. Правильно Аксенов сказал, не доходит, введу комендантский час. Утром бегуны бегают, или пешочком идут, то пенсионеры, то сердечники и остальные. Это нормально. В течении дня и вечера проходняк.

Силовые структуры, обратите внимание на злостного нарушителя самоизоляции и примите меры Сам себя сдал, ой-йо

0
kompress kompress # 00:42 10.04.2020
Ответить

У больницы есть внутренний двор. Нужно его облагородить для больных Конечно, количество персонажей, готовых довести тему ограждения до абсурда хватает. Исторически сложилась такая инфраструктура и для того, чтобы ее изменить нужно добыть деньги и разработать обходной маршрут, но как это сделать пока никто не готов сказать. Тут ведь рядом и поликлиники и скорая помощь, тут ведь и морг и место прощания с усопшими. Нужно строить новую больницу где нибудь на отшибе т.е.в горной части и желательно недалеко от планируемой дороги через Изобильное, Красный Рай на Ялтинскую трассу, а пока этого нет, то нужно оставить проход вдоль центрального фасада, ну а больничный дворик огородить и привести в достойное состояние. Полностью согласен с теми, кто считает, что киоски рядом с больницей надо ликвидировать, это просто маразм. Впрочем, алуштинцам не привыкать к маразматическим решениям власти, но хотелось бы сократить их количество. Мне представляется рациональным строительство пешеходного путепровода над руслом речки с выходом на Первомайку с перекрытием части русла и в обход больничных корпусов, но тут нужно изучить это предложение.

+1
ribolov ribolov # 11:34 10.04.2020
Ответить
0
ribolov ribolov # 11:36 10.04.2020
Ответить

Справа автовокзала -читай "ТУАЛЕТ "-халявный и для всех.

-1
сало сало # 12:33 10.04.2020
Ответить

karabiисходя по пгимеру Армянска больница контролируется Росгвардией....контролируется это в финале- Забор.Назначение забора -посторонние не попали в корпуса.

сейчас важнее -есть у врачей должная защита и молчание главврача уже не уместно.

для примера.Спб закрыто 4 больницы на карантин и роддом.Республика Коми-4 больницы карантин.

Как сообщает профсоюз ^ Альянс врачей* средств защиты повсеместно не хватает

Ну какой очаг инфекции на набережной... лавочки ?

+1
Randoza Randoza # 12:39 10.04.2020
Ответить

сало

Сало, ты что, немец?

-1
сало сало # 12:41 10.04.2020
Ответить

Не шпиг Randoza

0
Randoza Randoza # 12:47 10.04.2020
Ответить

ribolov

А где там вход, если автовокзал закрыт?

-1
сало сало # 12:51 10.04.2020
Ответить

Наkompressнабережную с моста а сторону моря......выжившие сделают.

0
karabi karabi # 14:08 10.04.2020
Ответить

сало Это потому-что всю должную защиту медперсонала рептилоидам продает главврач. Рептилоиды каждую ночь прилетают сюда на драконе тариться с соседней галактики. Извини что в подельники не взяли, и не поделились с тобой. Но так даже лучше, иначе тебя пришлось бы убить.

А если серьезно. Переживаешь, добрый такой, сердобольный, так купи и передай нуждающимся! Только сомневаюсь что получится, наверное не знаешь какая ситуация в стране, всем не хватает, промышленность не справляется, задействованы все. Перепрофилируются кто может. И власти в этом содействуют желающим.

И хватит гнать волну, сеять панику и баламутить людей!!! Договоришься, что потом плакать будешь. К тому же медикам и так не сладко сейчас, они на первом фланге и рискуют каждый день. Почему, уже писал.

Молчит главврач, и правильно делает. Нечего давать повод всяким Шпигам накалять и так сложную обстановку.

Хочешь помочь, или не мешай, или бери машинку и шей маски. Много энергии, так вступай в ряды волонтеров и помогай нуждающимся.

И чтобы вирус не попал, одних заборов мало, всеобщая САМОИЗОЛЯЦИЯ и элементарная СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!

0
ribolov ribolov # 14:10 10.04.2020
Ответить

Вход там не с территории Randoza

0
ribolov ribolov # 14:13 10.04.2020
Ответить

karabiОтвет по существу ! -"Хочешь помочь, или не мешай, или бери машинку и шей маски"

0
ribolov ribolov # 14:16 10.04.2020
Ответить

kompress Нехрен там больным бродить "У больницы есть внутренний двор" -больной лежи и выздоравливай ,а не передавай свои гадости другим в "дворике" .

-1
сало сало # 15:14 10.04.2020
Ответить

karabiчтобы давать ^советы...^ изучите Уфа..Республиканская больница 170 врачей инфицировано...А почему инфицированы? Это на Яндекс наберите 10апр.

вы предлагаете шить маски.....там нужны другие маски....ваши не подойдут

Волонтеры ...волонтеры тут все неодназначно.

Меньше так нервничайте

Алушта - фотография к комментарию
0
сало сало # 19:55 10.04.2020
Ответить

Альянс врачей в контакте

Алушта - фотография к комментарию
0
Randoza Randoza # 17:17 11.04.2020
Ответить

ribolov

Спасибо! При возможности и необходимости воспользуюсь.

0
Yurijman Yurijman # 20:15 11.04.2020
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

0
karabi karabi # 11:07 12.04.2020
Ответить

сало

Странные обстоятельства сложились, после публикации вашего топика, появилась такая новость.

vk.com

Прослеживается некая связь между вами и администрацией Алушты...

Решение конечно у Галины Ивановны правильное в данной ситуации. Люди сами напросились, нормального языка не понимают, просьб не слышат. Нарушают самоизоляцию и др. чем затягивают введенные правительством меры противодействия вирусу.

0
karabi karabi # 11:27 12.04.2020
Ответить

kompress Да уж, планы конечно... Понаписывали...

"Нужно строить новую больницу где нибудь на отшибе т.е.в горной части..."

"Мне представляется рациональным строительство пешеходного путепровода над руслом речки с выходом на Первомайку с перекрытием части русла и в обход больничных корпусов, но тут нужно изучить это предложение..."

"Впрочем, алуштинцам не привыкать к маразматическим решениям власти, но хотелось бы сократить их количество."

Не хочу оскорбить, своего постоянного опонента, но прежде нужно разобраться с личным маразмом. Якобы прете как и сало на администрацию и ее решения, а тут же вижу содействие в старой мечте об освобождении территории для постройки новой недвижимости на месте больницы. А жители пусть прутся к черту на кулички, там им больничка пусть будет. Подальше от всей инфраструктуры, ограниченная доступность... То что надо. И что по вашему я должен еще сказать, так, незаметно, из подтишка интриги. Вроде за жителей города, а копни поглубже, то и не совсем...

0
kompress kompress # 12:42 12.04.2020
Ответить

karabi Конечно, можно было бы привести пример новой республиканской больницы Семашко, которая в чистом поле была построена, но что касается нашей больницы, то еще пару десятков лет ее трогать никто не будет, разве, что найдется инвестор, который в обмен на нынешнюю больничную территорию выстроит новые больничные и вспомогательные корпуса. Государство не будет это делать однозначно, а сегодняшняя больница нуждается в полной реконструкции, не ремонте по типу поликлиники, а полной реконструкции и полного переоборудования, а мы видим продолжение оптимизации и превращения лечебного учреждения в пункт распределения больных между Ялтой и Симферополем. Скорее всего, именно поэтому пути и будет идти развитие медицины на полуострове. Три медицинских монстра в Севастополе, Симферополе и Керчи и мелкие медицинские пункты приема больных по типу ФАПов в поселках и селах, где нет возможности лечить, а только есть возможность поставить диагноз и отправить по месту будущего лечения. В Алуште будет своеобразный расширенный ФАП, для очень узкого круга больных. Я вижу, увы, вот такую оптимизацию медицинского обслуживания, если в стране не поменяется концепция отношения к гражданам РФ.

0
сало сало # 03:23 13.04.2020
Ответить

КАРАБИ "Драконовирус и богатыри -клоны^ вируска ждете....стены в больничке расписываете...сладко вам..мультик культивируете

ПО РУСКИМ СКАЗКАМ БОГАТЫРИ И ДРАКОНЫ НЕСОВМЕСТИМЫ, ваши росписи стен больницы легкомыслие.

изобразили бы Георгия победителя дракона(вируса) очень для вас актуально

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
сало сало # 09:30 05.05.2020
Ответить

karabi больницы готовы

персонал обучен,а почему с пневманией в тарапии оказались?

а откуда карантин на терапевтическое отделение?

если готовы, то халатность?

сколько больниц столько и храмов?

P.s фото пасхальное и последствия

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
Randoza Randoza # 16:03 06.05.2020
Ответить

»»» Комментарий был удален автором ...

0
Randoza Randoza # 16:11 06.05.2020
Ответить

»»» Комментарий был удален автором ...

0
сало сало # 09:00 07.05.2020
Ответить

Караби

У вас в больнице есть те кого нельзя считать врачами

клятва Гиппократа для лжеврачей презрительна

Алушта - фотография к комментарию
0
сало сало # 09:21 07.05.2020
Ответить

ВЫявлено много заразившихся в больнице ,но

ГДЕ ИМЕЕННО ЗАРАЗИЛИСЬ ИНФЫ НЕТ

ЗАРАЖАЮТСЯ ГДЕ ? Храм...самолет...москва...пуд...фуршет..парикмахерская..?

А ПРИХОДЯТ В БОЛЬНИЦУ

ПРОВЕРКА МИНЗДРАВА В БОЛЬНИЦЕ АЛУШТЫ,

БУДЕТ ЛИ ТОЛК?

Но фото..абсурд и отсутствия четкого плана по выявлению очагов вируса ...на воздухе и солнце вируса нет(гл.санврач рф Онищенко ГГ)

Алушта - фотография к комментарию

Написать комментарий