Черные тучи милитаризма на пляжах Алушты

"В 12 часов дня  у Ротонды, был произведен десант людей в камуфляже и полосатых майках. После того как у них в руках появилось оружие паника начала распространятся по центральному пляжу. Отдыхающие спешили покинуть места, которые только недавно заняли. Никто не хотел испытывать судьбу.Так российские военные показывают отдыхающим, кто в Крыму хозяин..."

 

Думаю, что именно так начинался бы репортаж в бандеровских СМИ, или собчачьих отчетах о мероприятии, которое проводили ветераны морской пехоты совместно с клубом "Каскад".

К сожалению, ничего толкового от организаторов мероприятия узнать не удалось. Правду сказать, эта неизвестность не помешала отдыхающим окружить плотным кольцом ребят. Они осматривали оружие, примеряли на себя бронежилеты, учились укладывать парашюты, делали отжимания в бронежилетах и противогазах, некоторые фотографировались. Для самых маленьких был устроен конкурс рисунка.

Вечером состоялись показательные выступления. Несмотря на то, что на другой стороне набережной продолжался фестиваль творческой молодежи, народу на мероприятии было довольно много.

Предлагаю вашему вниманию небольшой фоторепортаж.

Черные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах АлуштыЧерные тучи милитаризма на пляжах Алушты

  • avatar
  • 5474


  • нет
  • +7


19 комментариев

ribolov
Вот и дождались фото репортажа от *оценивателя *и критикана всех времен.Качество фото не впечатляет -размыто и невнятно. Оказывается других пользователей сайта критиковать легче чем самому проявить свое мастерство.
kompress
Наверно, для того, чтобы вы что-то поняли надо было написать двойной подстрочник. Это не удивительно. Ведь единственно, что вы заметили, это размытость. Конечно, я не импрессионист, но размытость никак не влияет на сюжет, а это для вас непостижимая вещь Вообще, если уж решили критиковать чьи то фото, должны понимать, что размытость, это, иногда художественный прием, а не качество картины, или фотографии, а порой, это просто очень быстрое движение, которое обычный фотоаппарат неспособен зафиксировать. В общем, нелишне было бы и подумать, что это.
POSiTiVE
О,как мы критику не любим! ribolov буквально немного подстебнул (к чему я тоже присоединяюсь),а тут уже такой поток возвышенно-оправдательных речей,что невольно задумываешься: а не дураки ли мы все,акромя...
ostrov
у Ротонды, был произведен десант людей в камуфляже и полосатых майках.
слишком много "камуфляжа" стало на набережной ,....но зато хоть какой то плюс от этого,хорошо разбирают тельняшку (товар, занимающий верхние строчки рейтинга))
ostrov
опять минус,...кому то не хватило тельняшки?....да действительно разлетаются быстро, особенно большие размеры
veter
Судя по фото, это была самая настоящая тренировка высадки десанта укропов.
kompress
Именно так можно было бы воспринять этот "десант". Ведь организаторы не позаботились о том, чтобы обозначить и формат и жанр мероприятия.
krumchanka
Да как же не стыдно тем,кто ругает такие мероприятия ? Вы хоть подняли свои зады и сходили отжаться или разобрать автомат ? А, это не нужно вам ? А разве тяжело взять своего ребенка и сходить с ним на такое мероприятие да показать какой ты папа или может просто даже посмотреть и тогда дети не будут распивать коньяк с кока колой, а будут иметь другие интересы. Мальчишке 11 лет и он сам вызвался в бронике весом 12 кг, противогазе и каске отжиматься на пекле в 12 часов дня. Он честно заслужил медаль и 1-е место на этом соревновании. Да любой кто участвовал уже победил в себе лень и у него остались только положительные эмоции А организаторам надо сказать только спасибо огромное за то,что они это просто даже организовали. Тот кто никогда не организовал ничего полезного не поймет насколько это сложно. Да и молодежь из "Каскада" показательные выступления провели на хорошем уровне. Да, может это не так феерично как в больших городах, но все равно это хорошо и главное правильное начинание.
veter
Ты можешь сказать это в выражении, в одном тоне, только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать? Давай по новой, поехали! Теперь про укропов давай.
kompress
По-моему, своим репортажем я обозначил свое отношение, но когда я стоял и ждал начала мероприятия подходили отдыхающие и спрашивали, а что здесь будет, а когда, а что это за люди. Увы, пришлось отделываться общими фразами. Вы сами то можете ответить по какому поводу состоялось это событие? Но то, что это было интересно и необычно, несомненно. Почаще бы, только организационные рамки должны быть точно обозначены.
karabi
Спасибо за предоставленный и исчерпывающий нам репортаж об проведённом мероприятии. Очень интересно. Только вот если бы как защитник и сторонник КП, Вы бы предоставили нам репортаж об проведённой акции Степанченко как очевидец, участник. Вот было это было бы здорово. А то всех агитировали, убеждали, а сами то не участвовали))) Странно, странно как-то это)))
POSiTiVE
а сами то не участвовали
Он,наверное,в это время,под лучами палящего солнца,в бронеке и полной боевой разгрузке,каске и противогазе,сидя на БТРе разбирал и собирал автомат фотоаппарат...
crymlena

какие у нас мужчины красавцы!

ribolov

@crymlena ,Но вставить они точно умеют !-и даже знают куда :-D

Nepatriot

С вами снова я - ваш друг УПОРОТЫЙ, Что у на в этот раз за тема? Что-то не интересно. Я думал про ряженных казачков- синячков

Lexx
А нам вот-интересно! ну а nepatrioty про ПАТРИОТОВ, конечно куда уж...
Alena
когда-то пещерные люди на мамонта бегали с палкой, а с ними – вершители судеб кричали, бросали и камни. и жили довольно, счастливо, и думать они и не смели о том, что возможно ретиво напасть на соседа в постели! потом стали люди умнее, они развивались, учились. на смену пращам и каменьям, оружия вышли другие! лук бил очень точно, надежно, а меч прорезал в коже бреши, таран разрушал все безбожно. огонь разливался безбрежно! тогда начинались и войны за землю и воды морские, убийство становится нормой, и люди становятся злыми! потом развивалась наука, как следствие – порох и ружья, и смерть, словно старая сука, пошла выводить полукружья! и люди стонали, рыдали, и выстрелы, как раскат грома, безжалостно слух разрывали, и люди бежали из дома! и вот, наконец, век двадцатый, в тот век мирный атом проснулся. и начал идти очень слабый, а глупый народ не очнулся. все также идут гонки злые, кто больше наделает пушек, что сделают люди простые? нас вновь превращают в игрушек... Николай Машурчак
Akyla

Спасибо за фоторепортаж!
Ребята молодцы! Благодаря таким мероприятиям, мы можем быть уверены, что находимся в безопасности))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.