Алушта 24
nouno.ru

Министерство курортов и туризма Республики Крым один раз в месяц будет проводить «День инвестора».

Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

О своих доходах отчитались 24 тысячи крымчан.

«Сегодня для Республики Крым работа с инвестициями – одна из наиболее важных задач. Минкурортов готово выстраивать эффективный порядок взаимодействия с инвесторами в сфере курортов и туризма. В новой структуре министерства появился отдел инвестиционной политики. Мы планируем не только налаживать работу с инвесторами, которые приходят к нам со своими проектами, но и разрабатывать свои собственные инвестиционные предложения. Формат «Дня инвестора» предполагает свободный обмен идеями и предложениями, а также презентации порядка рассмотрения обращений инвестора и заключение соглашений», – отметил Сергей Стрельбицкий.

Ежемесячно в Крыму будут проводить «День инвестора»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (21)

kompress #

12:05 26.04.2016

Крымский IT-бизнесмен Александр ГОРНЫЙ.

«Наши чиновники переоценивают инвестиционную привлекательность Крыма, — говорит он. — Давайте честно: бизнес как таковой в Крыму не развивается. Кто у нас процветает? Мошенники, которые покупают землю под индивидуальное жилое строительство, а затем строят на ней гостиницы. Власти этому попустительствуют, закрывают глаза."

По Алуште можно сказать, что все инвестиции только разрушают курортную привлекательность города, создавая дополнительные обременения на коммуникации.

Добавлю к сказанному, что мошенники не только покупают землю, но и чиновников высшего и среднего звена.

Те инвестиции, свидетелями которых мы с вам были, являются залогом будущих проблем с водой, канализацией, электричеством, отоплением.

День инвестора, представляется мне ничем иным, как инструментом давления на чиновников и очередным разводом.

1

Polina #

12:47 26.04.2016

Турецкие инвесторы планируют вложить в проекты в Крыму до 12 миллиардов долларов. Турецкие инвесторы собираются открывать на полуострове производство мебели, развивать легкую промышленность.
Посмотреть полностью: politrussia.com

1

kompress #

12:58 26.04.2016

@Polina , это, как говорится, будем посмотреть. На фоне ухудшения отношений РФ с Турцией и улучшении отношений Турции с Бандеровщиной подобные планы кажутся, мягко говоря, призрачными.

1

Green #

13:01 26.04.2016

Бизнес из Иваново намерен инвестировать в текстильную промышленность Крыма
Инвестор из центра текстильной промышленности России - города Иваново, намерен создать в Крыму текстильный холдинг. Об этом на заседании президиума Государственного совета Крыма сообщил министр промышленной политики республики Андрей Скрынник.

1

Green #

13:09 26.04.2016

@kompress , это были планы, а теперь кто знает, что из этого получится. Вы правы всё призрачно.

1

Polina #

13:13 26.04.2016

@kompress , призрачно всё в этом мире бущующем. Кто же предполагал, что всё так обернётся.

1

kompress #

13:14 26.04.2016

@Green , дай то Бог, только боюсь, что эти инвестиции сведуться с цеху по пошиву постельного белья. Буду рад ошибиться.

2

Green #

13:19 26.04.2016

@kompress , да кто ж его знает, может для начала начнут с этого. а потом и расширят спектр своих возможностей.

0

kompress #

13:28 26.04.2016

@Green , Будем надеятся

0

Green #

13:32 26.04.2016

@kompress , как то не сильно оптимистично звучит. но по крайней мере постельное бельё продают уже полным ходом.

Да ещё Казахстан составит им конкуренцию, как по качеству так и по ценам.

0

ribolov #

14:05 26.04.2016

@kompress ,Вы в прошлом анонсировали Горного ,но на мой вопрос -А кто же он ,*Крымский IT-бизнесмен Александр ГОРНЫЙ* или *Крымский обозреватель Александр Горный* Вот выдержка-* Александр Горный пишет, что ему лень было ехать на другой конец полуострова, но был интерес к той ситуации с попытками губернатора Сергея Меняйло закрыть ресторан «Остров», о которой ему рассказали приятели.*не ответили . И где его IT бизнес расположен ? Без обид ,но просто не смог найти и сколько он инвестировал в Крым ?

0

Grajdanin #

14:14 26.04.2016
Легкая промышленность имеет в Крыму все шансы для успеха,если когда-нибудь разбогатею открою линию по пошиву плавательных шорт под брендом "Алустон"))),мечта идиота,но я в нее верю.
0

ribolov #

14:27 26.04.2016

@Grajdanin ,Может уже теперь нужно начинать с менее затратных видов и потом ,по мере развития бизнеса уже переходить пошиву плавательных шорт под брендом "Алустон":-X

0

Polina #

14:33 26.04.2016

@Grajdanin , не надо ждать пока Вы разбогатеете, у Вас уже есть идея и желание, осталось найти денег. Никогда эти три составляющие не собираются вместе, всегда кому-нибудь чего-то не хватает, так что дерзайте.!!!

1

Grajdanin #

14:57 26.04.2016
@Polina ,я опАсываюсь финансово-кредитных учреждений,процентики там не те.
1

Grajdanin #

14:59 26.04.2016
@ribolov , "петушней" пусть торгуют специализированные"петушиные"магазины,это не про меня.
0

ribolov #

15:41 26.04.2016

@Grajdanin ,Да я же шутю !

-1

kompress #

16:23 26.04.2016

@Green ,Не понимайте все буквально

0

Grajdanin #

16:30 26.04.2016
@ribolov ,Я тоже летом так шуТю-на вопрос "это все плавки?",хотя выбрать есть из чего,я отвечаю"Да,это все,кроме стрингов,будет большой ассортимент".
0

Alex #

22:26 26.04.2016

Инвестиции , а с ними и инвесторы - не придут в Крым в ближайшие несколько лет , а то и больше . Чтобы инвестиции шли , необходима хорошая законадательная база , а на данный момент - ее нет .

0

ribolov #

06:37 27.04.2016

@Alex ,А как же подписанные контракты ? «Форум удался. Были заключены 12 соглашений Совета министров Республики Крым с предпринимателями, общая сумма этих соглашений – около 70 млрд рублей.

На форуме был заключен договор о строительстве нового аэровокзала в аэропорту «Симферополь», сумма инвестиций которого составит 32 млрд рублей. Это на данный момент крупнейший инвестиционный проект в новейшей истории Республики Крым. «Строительство аэропорта начинается уже в этом году, ввод в эксплуатацию запланирован на весну 2018 года», – сообщил Сергей Аксенов.
Всего на форуме было подписано 12 соглашений на общую сумму, превышающую 70 млрд рублей. Среди крупнейших из них помимо аэропорта «Симферополь»:

Инвестиционный проект с заявленной суммой вложений 6,8 млрд рублей – «Мясной кластер»(строительство птицекомплекса) в Черноморском районе;
Инвестиционный проект Группы компаний КСК с заявленной суммой вложений 3 млрд рублей – возведение жилых комплексов в Ялте и Алуште, включающих строительство и передачу в городское управление Ялты детского сада на 50 мест, а также возведение спортивно-оздоровительного комплекса.

Высокую востребованность созданной в Крыму Свободной экономической зоны подтвердило вручение сертификатов новым участникам СЭЗ, которое состоялось на полях форума. Если год назад в рамках ЯМЭФ сертификаты получили первые пять участников СЭЗ, то ровно год спустя участники форума получили сертификаты с номерами 400, 401 и 402. Это означает, что в течение прошедшего года список резидентов СЭЗ пополнялся быстрее, чем на одну компанию в день.

Для иностранных инвесторов важно не попасть под санкционный режим. Мы сейчас обсудили ряд инструментов, которые позволят иностранцам заходить в Крым, формировать движение денег, получать дивиденды, прибыль.

-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 17 latorta 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru