Путин анонсировал следующие форумы ОНФ в Якутии и Крыму

Следующие форумы Общероссийского народного фронта пройдут в Якутии и Крыму, сообщил президент России Владимир Путин.

Следующие форумы Общероссийского народного фронта (ОНФ) пройдут в Якутии и Крыму, сообщил президент России Владимир Путин во время заседания межрегионального форума ОНФ в Йошкар-Оле.

«В ближайшее время мы проведем еще два таких же форума. Один — в Якутии, второй — в Крыму. По итогам предлагаю вынести наиболее острые проблемы на общероссийский форум и провести его в конце текущего года», — заявил Путин.


Автор Общероссийский-Народный-Фронт-Алушта
Общероссийский-Народный-Фронт-Алушта 12:55 26.04.2016 7 742
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
+2
kompress kompress # 13:04 26.04.2016
Ответить

Очень надеюсь, что будут приняты серьезные кадровые решения. Давно пора освобождать Крым от украинских вериг, которые тормозят развитие республики.

0
Sniper Sniper # 13:06 26.04.2016
Ответить

О том, что ВВП обозначил место следующих форумов — известно всем. Событие для вас радостное, но и ответственное.

Поделитесь, как вы готовитесь к нему?

0
kompress kompress # 13:22 26.04.2016
Ответить

Мне кажется, что ОНФ уже столько "накопал" на городском уровне, что дня не хватит, чтобы перечислять.

Главное, чтобы ВВП обратил внимание на восстановление курортов Южного берега и Алушты, в частности.

Может случится так, что центр дискуссий и проблем будет обращен на керченский мост, феодосийский завод, сельское хозяйство и проблемы с водооспечением Крыма, дороги.

Так что, возможно, до курортной составляющей Крыма руки могут не дойти.

0
сергей-викторович сергей-викторович # 13:27 26.04.2016
Ответить

Да ! Верно материалов более чем достаточно! Так ,что к предстоящему форуму ОНФ пусть готовиться местная администрация,отвечать придется и уже тупыми отписками не отбрешутся.Они думали покричат ,по пишут и отвяжутся . Нет все очень серьезно ,все материалы ,видеорепортажи ,обращения граждан и активистов ОНФ Алушта ,не остаются без внимания !

-1
ribolov ribolov # 13:56 26.04.2016
Ответить

@kompress , Нам нужно обратить внимание Путина на самые горящие вопросы ,типа всеобщая раздача земли под высотки нашими властями ,не желание прислушиваться к мнению горожан . И такие вопросы было бы хорошо выбрать и поставить на голосование-так мы сможем обозначить наши проблемы и потом с этими воросами обратиться к президенту.

Да еще не известно попадет ли кто с Алушты на форум и обратят ли на его внимание.Но готовиться должны.

0
kompress kompress # 14:11 26.04.2016
Ответить

@ribolov , Позволю напомнить мою просьбу Путину. Это уже один из важнейших вопросов. Потом инвестиционный налог и его размер. Мораторий на строительство объектов. угрожающих жизнеобеспечению жителей. Охрана скверов, парков, прибрежной полосы. Снос строений, которые противоречат первоначальному целевому назначению,так называемые гаражи, эллинги. Экспертиза решений по строительству и выделению земельных участков, юридический аудит по объектам и участкам, которые разрушают ландшафт курорта и т.д и т.п.

Моя просьба к Путину

Алуштинцы, как и все крымчане, много раз убеждались в правильности сделанного выбора и поэтому непонятно, почему все это время мы продолжаем исполнять преступные решения украинской власти, которые были приняты в ущерб интересам граждан города Алушта, отдыхающих и которые уничтожают возможность возрождения, бывшего когда-то знаменитым, курорта.

Все строительство в исторической части города и развернувшееся в последнее время возведение многоэтажных гаражей в самых престижных и рекреационных территориях, набережных проводится еще по решениям принятых в результате подковерных соглашений между депутатами, руководителями городских ведомств бывших украинских властей.

Обещание России сохранить право частной собственности на земельные участки и объекты, долгосрочной аренды, в отдельных случаях, означает соглашение с преступными решениями прежней власти.

С моей точки зрения, следует дифференцированно подходить к сохранению права частной собственности и в тех случаях, если она противоречит целям и задачам возрождения курорта, сохранению рекреационных ресурсов, уничтожает исторически сложившийся ландшафт, комфортность проживания жителей. отменять это право, или предоставлять замену.

Владимир Владимирович, помогите крымчанам сохранить курорт. Не дайте бывшим украинским вредителям расстащить его по кусочкам.

-1
ribolov ribolov # 18:39 26.04.2016
Ответить

@kompress ,Все оно так ,но там ведь разрешают поднять один или два вопроса , И как быть ?

Написать комментарий