Алушта 24
nouno.ru

Комплекс «Еда» не имеет шансов остаться на ялтинской набережной – Ростенко


Градоначальство курорта намерено в суде доказать незаконность возведения комплекса «Еда» на набережной Ялты и добиться его сноса. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко убежден, что у данного объекта нет «никаких шансов» остаться, как и в случае с аттракционами, которые были ликвидированы ранее.

Андрей Ростенко считает, что в суде горадминистрация Ялты сможет отстоять своё право на снос здания.

«Высока вероятность, что мы доведем это дело до конца», - заверил Андрей Ростенко.

Вместе с тем, градоначальник рассказал, что борьба за торговый комплекс продолжается.

«Сегодня кто-то пытается решить вопросы кулуарно не совсем законными методами, я думаю, у них ничего не получится», – заявил Андрей Ростенко.

Андрей Ростенко пообещал в будущем не давать разрешений на размещение подобных сооружений на набережной и выразил надежду на то, что другие мэры Ялты также последуют его примеру.

www.archiportal-crimea.ru

www.3654.ru (тут комментарии ялтинцев).

Это в Ялте, а что в Алуште, мягкие, податливое как пластилин наше "трудолюбивое" руководство города, которое не имеет своего мнения и крутящиеся как на шесте флигель. Вы собираетесь спасать лицо города, у вас ещё осталась гордость и самоуважение? Или всё так и дальше будете своим кодлом заниматься вредительством и саботажем?! Или пока не доведёте до конца свои дьявольские планы при Украине не успокоитесь?! Как вы смотрите в глаза людям, что Сотов, что Огнёва, что их замы и депутаты. Без стыда и совести смотрите в наши глаза, когда же уже начнёте действовать не в своё благо, и своей шайки. Вы когда начнёте трудиться во благо жителей района и налогоплательщиков, или забыли за чей счёт покупаете квартиры, машины, участки, строите себе дома. Чем мы хуже других городов, почему у других прогресс, а в нашем городе благодаря вам, деградация.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

krumchanka #

11:24 05.05.2016

Ну как Вы можете такое говорить об Алуште ? У нас нет и не может быть ненужных, мешающих жителям и приезжим зданий. У нас все согласно архитектурного замысла (правда о нем никто кроме тех, кто замыслили и не знает).

Вон Аксенов потребовал списки самостроев от всех руководителей городов. Думаете наши дали ? Сомневаюсь. Почему сомневаюсь ? А я им запрос отправляла и сегодня как раз день ответа ( они ж месяц как всегда ждут). Думаю,что ответ будет как всегда - нет денег в бюджете,что бы составить бумагу или нет денег в бюджете на эл.носитель.

А вы тут о каких стройках, которые где-то по суду решают сносить. Это не наш уровень знаете ли (((

1

karabi #

11:54 05.05.2016

@krumchanka , Ну как Вы можете такое говорить об Алуште ? У нас нет и не может быть ненужных, мешающих жителям и приезжим зданий.

Крымчаночка, я вот сам поражаюсь, как я могу так, ужас... Сам сейчас задумался над этим вопросом, почему. Может потому что не до конца равнодушен как остальные. Наверное потому, что как сказал один с материка, про одного сайтовца, моя деятельность направлена не на созидание, а на расшатывание и дестабилизацию ситуации, то есть, я переживаю за город, за его облик и имидж, а не за его администрацию и их "крышу". Болит сердце и душа за республику в часности и за Россию в целом. Может этот с материка и прав, идёт бессистемная борьба(а какая она может быть, если для многих тут, ни укры, ни пендосы, ни пятая колонна России не указ, если нам не нужны ни из деньги, ни их привилегии, какая может быть система, если нам не надо хитрый, изворотливый, подлый и алчный руководитель), направленная по-видимому на смену режима. Хотя поменяй в исполкоме руководство этого режима, они один хрен будут влиять на решения нового руководства. И корни эти далеко, раз для них Аксёнов не указ и он ничего не может с ними поделать. Смену режима, это же надо такое сказануть, белоленточники. Как переживают за своё кодло...

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Для чего установлены дорожные знаки в Алуште? 29 Владимир Ставцев Сегодня в 02:48

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru