У Крымчан высокий уровень доверия к партии "Единая Россия"

Депутат Государственного Совета Республики Крым, секретарь Алуштинского местного отделения Партии «Единая Россия» Галина Коноваленко 12 февраля провела в Алуштинской городской Общественной приемной «ЕР» личный прием граждан, а также встречу с представителями СМИ. Основной темой общения с журналистами стали Всероссийский съезд Партии «Единая Россия» и подведение на заседании Крымского республиканского отделения Партии итогов деятельности местных отделений «ЕР» в Крыму за 2015 г.

Как отметила Галина Коноваленко, самым главным итогом этих двух знаковых событий стало то, что крымские местные отделения «ЕР» уже достигли таких результатов своей деятельности, к которым Партия шла в России на протяжении всей своей деятельности.

«Только в апреле 2014 г. было создано Крымское региональное отделение Партии «Единая Россия», а на сегодняшний день мы уже имеем такое же соотношение численности членов Партии к общему числу избирателей Крымского федерального округа, как в среднем по Российской Федерации», - акцентировала лидер «ЕР» Алушты.

xn--80aaaf1cih0bi4c5d.xn--p1ai


Автор doveri
doveri 23:50 20.06.2016 11 957
Оцените пост
5
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (11)
0
chitatel chitatel # 07:54 21.06.2016
Ответить

Прокуратура Симферополя организовала проверку управляющей организации"Сервисная компания "Комфорт" по информации о нарушении прав жильцов дома №41 по улице Козлова в крымской столице.

"Проверке подлежит исполнение управляющей организацией – ООО "Сервисная компания "Комфорт" – обязанностей по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома, обоснованность и правильность начисления платы за потребленные коммунальные услуги. К проверке будут привлечены специалисты инспекции по жилищному надзору Крыма", – сообщили в прокуратуре Крыма.

Ранее жильцы симферопольской многоэтажки обратились к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой спасти их от продолжающегося 18 лет произвола со стороны управляющей компании "Сервисная компания "Комфорт". По мнению жильцов дома, генеральный директор "СК "Комфорт" – депутат Госсовета Крыма от партии "Единая Россия" Галина Коноваленко – пользуется своими связями и препятствует жильцам дома в смене управляющей компании. В качестве примера произвола "СК "Комфорт" жильцы дома приводят нежелание компании устранить утечку горячей воды в подвале, из-за чего жильцам дома был выставлен счет за горячую воду за май в размере 400 тыс. руб. Кроме того, "СК "Комфорт" выставила счет на отопление дома в мае в размере 125 тыс. руб., при том что отопительный сезон в городе закончился еще в апреле.

-3
IMHOtep IMHOtep # 10:07 21.06.2016
Ответить

пишу сама, никто не использует мою личность.

@tatyana-rolich , проверить легко. Я вижу вы знакомы с одним нам известным человеком. Напишите имя Поповой.

в запале клепания тем Вы так и не ответили!

Делаем простой вывод - под ником @tatyana-rolich пишет не Татьяна Ролич !!!

Кто то представился тем, кем он не является! Вопрос, с какой целью?

Я не читаю Ваши и Ливерпуля комментарии.Зря стараетесь.

@tatyana-rolich , Если Вы не читали, то как отвечаете? И мы пока и не начинали стараться. :)

С Вами и так всё ясно!

Если Вы не написали имя Поповой, то вы не являетесь тем человеком за которого себя выдаёте!

И тут Вашим провокациям и потугам будет грош цена!

+1
kompress kompress # 11:33 21.06.2016
Ответить

@andrey-kryimskiy , Вот оно истинное лицо гражданки Коноваленко, которая не пропускает ни одного случая, чтобы пропиариться и произнести еще одну из своих ничего не значащих и бесцветных речей. Она и Шишков являются самым очевидным воплощением героев "Буратино"- кот Базилио и лиса Алиса". Ее внешность ну очень похожа на героиню этого бессмертного произведения. Если бы кто-то вдруг решился на очередную экранизацию приключений деревянного человечка, то я бы порекомендовал им этих персонажей. Думаю, что там от них было бы больше пользы.

+2
krumchanka krumchanka # 11:55 21.06.2016
Ответить

Какое доверие ? О чем это тут пробуют писать ? Информация старая ( даже на фото люди в теплой одежде). Автор топика , шли бы Вы в партию какую нибудь, а не занимали информационное пространство.

Доверие имеется к некоторым государственным деятелям, но не ко всем.

0
Lexx Lexx # 12:31 21.06.2016
Ответить
Ой, не смешите мои тапочки...В чё там накурили?
+4
AVO AVO # 15:18 21.06.2016
Ответить

Какое доверие может быть к партии которая приняла в свои ряды всех бывших при Украине чиновников.

Повернись все по другому, они были бы сейчас в партии порошенко и орали слава Украине.

+1
Alex Alex # 13:08 22.06.2016
Ответить
@AVO , никогда не поддерживал и не буду поддерживать партии власти . А ЕР , уже показала себя только с отрицательной стороны .
+3
venja venja # 14:07 22.06.2016
Ответить

В Алуште власть настолько дискредитировала ЕР, что ниже некуда. Я считаю, что если наш депутат или чиновник говорит, что он связан с ЕР, можно утверждать, что он-вор.

+2
kompress kompress # 17:01 22.06.2016
Ответить

Полностью согласен с теми, кто утверждает, что ЕР в Крыму является наследницей Партии регионов, которая скомпрометировала себя и, косвенно, явилась одной из причин переворота на Украине.

Вспомним, что первоначально майдан возник против коррупции чиновников, принадлежащих Партии регионов, а потом этим воспользовались те силы, которые и организовали переворот.

0
vg_m vg_m # 20:27 22.06.2016
Ответить

@AVO, таки да, особливо эта коноваленко, + по культуре гражданка. видимо, так и помрут на своих постах.

0
AVO AVO # 10:58 23.06.2016
Ответить

@kompress ,Думаю что майдан возник именно для того что произошло, а никак не из за регионалов.

Организаторы именно этого и добивались. Не вливали бы в него деньги ничего бы не было.

Написать комментарий