Алушта 24
nouno.ru

Внимание! Важно! Патриоты, жители Алушты! В пятницу нодовцы проводят санкционированный пикет возле Ротонды с 16 00 до 18 00 по теме защиты "родителей от тюремного заключения, если ударил по попе ребенка..."
Родители, проявляйте гражданскую активность!

Борьба за ​"​права детей​"​ в действии: социальные службы Иркутcка отдали ребенка под опеку педофилу​
​http

Церковь против запрета на воспитание

Отрицательную оценку новым законопроектам, меняющим степень наказания за побои, дала Патриаршая комиссия по вопросам семьи. Об этом 2 июня сообщило ТАСС.

Речь идет о законопроекте № 953369-6 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности», который меняет положения статьи № 116 УК РФ. Церковь обеспокоена тем, что предлагаемые изменения могут превратить добросовестных родителей в преступников за любое физическое наказание, поскольку теперь побои, совершенные близкими людьми без вреда здоровью, предусматривают лишение свободы до двух лет. По мнению представителей РПЦ данное положение не имеет никаких нравственных оснований, а родители вправе выбирать способы воспитания, не вредящие детям по-настоящему, и это право не должно ограничиваться законодательно.

Законопроект №953369-6 был принят Госдумой в конце июня и был разработан в рамках исполнения предложений Президента РФ о декриминализации законодательства. При этом в отдельную категорию граждан были выделены родственники и близкие люди, для которых были ужесточены меры ответственности за побои без ущерба для здоровья. По мнению Людмилы Виноградовой, почетного судьи в отставке и члена Общественной палаты РФ, новые поправки являются антиконституционными и создают крайне несправедливую систему, в которой семья становится общественно опасным пространством для существоваиня не только детей, но и взрослых. 28 апреля Общественная палата РФ также вынесла отрицательное заключение по данному законопроекту.
vognebroda.net


Согласны вы с новым законом?

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи
Защитим семью

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (5)

Радуга #

15:29 07.07.2016

Да, эта поправка Крашенникова поможет изымать детей за шлепок по попе, за донос соседа о якобы избиении - родителей в тюремное заключение на 2 года. Представители пятой колонны хотят разрушить институт семьи, ценности духовные, чтобы дети росли развращенными, лишенными элементарных понятий об ответственности, любви, и культуре, только таким образом нас могут победить. Это страшные вещи. Нужно всем подниматься, писать подписи в поддержку чрезвычайных полномочий Путину, чтобы остановить эту вахканалию

0

Радуга #

15:34 07.07.2016

Родительское Всероссийское Сопротивление продолжает борьбу!

3 июля 2016 года президент Российской Федерации В.В.Путин подписал законопроект, по которому за решетку может попасть половина жителей России. Это так называемый законопроект № 953 369−6 о декриминализации некоторый статей УК. Теперь, после подписания его президентом, это закон № 323-ФЗ.

Напомним, в декабре 2015 года Президент РФ В.Путин в своем послании Федеральному Собранию просил Госдуму поддержать предложение Верховного Суда о «декриминализации» ряда статей УК РФ - речь идет о не тяжких преступлениях. В частности, о статье 116 «Побои». Цель благая: например, если молодой человек оступился впервые и побил кого-то, причинив физическую боль, но без ущерба для здоровья, то незачем ломать ему жизнь «уголовной меткой» - здесь можно ограничиться административным наказанием. Однако, согласно новым законопроектам, если такое же физическое воздействие совершится в кругу родственников и близких лиц, это будет считаться уголовным преступлением!

Поправка в законопроект №953369-6, вводящая новый субъект уголовного права – «близкое лицо», была внесена в промежутке между первым и вторым чтением законопроекта. Насильственные действия с причинением физической боли ( без причинения вреда здоровью, то есть - шлепки) в отношении близких лиц в этом законопроекте ПРИРАВНЕНЫ к действиям «из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы». При этом, прекращению ввиду примирения близких людей уголовные дела подлежать не будут!

Это «преступление» БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ, в частности, «ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет».

Законопроекты еще ДО принятия Госдумой получили отрицательный отзыв Общественной Палаты Российской Федерации.

Многочисленные и длительные акции протеста родительской общественности, которые РВС проводило по всей стране от Калининграда до Владивостока, не возымели действия.

Народным избранникам нет никакого дела до избравшего их народа. Они приняли закон, способный взорвать общество и подорвать устои государства, легко и непринужденно. Некоторые проблески совести и искренней обеспокоенности происходящим наблюдались при обсуждении закона в Совете Федерации. Несколько сенаторов выступили против принятия этого закона. Горячо и очень профессионально доказывала антисемейную сущность этого закона Елена Мизулина. Родительское сообщество, наблюдавшее за всем происходящим, не забудет этот ваш поступок, уважаемые сенаторы. Оно не забудет ни тех, кто защищал российскую семью, ни тех, кто цинично и холодно подводит ее под монастырь. Список проголосовавших у нас есть. И мы ознакомим с ним максимальное количество людей.

В течение нескольких дней активисты РВС собрали 10 000 подписей под письмом президенту с просьбой не подписывать этот законопроект. Мы не знаем, поставил ли его кто-то об этом в известность или он счел количество подписей недостаточным, но сбор подписей мы будем продолжать. Только теперь с требованием отменить закон № 323-ФЗ.

Подписей мало? Значит, мы соберем столько, сколько нужно, чтобы власти услышали, наконец, мнение народа. В 2012 году РВС собрало около 260 000 подписей против двух ювенальных законов и законы не были приняты. Сейчас мы соберем больше, чтобы новые ювенальные законы были отменены.

Кроме того, РВС будет инициировать обращение в Конституционный суд РФ с требованием оценить новый закон с точки зрения соответствия его норм Конституции РФ, а также с точки зрения того, насколько законным был сам процесс принятия этого закона. Ведь те, кто вносил в него разрушительные поправки, тщательно скрывали измененный текст законопроекта. Сами поправки были внесены между двумя чтениями в Госдуме и практически не обсуждались.

Согласно закону № 323-ФЗ, близкие родственники - это теперь отягчающий признак, а родители становятся для ребенка более опасными, чем чужие люди. Этот закон нанесет разрушительный удар по институту семьи и РВС будет бороться за его отмену.
r-v-s.su

0

Женя #

23:56 07.07.2016

В своих странах пусть решают как им жить а к нам пусть не лезут- мы как нибудь сами разберёмся.

1

НОД-посолонь #

11:39 27.08.2016

Злобные атаки либералов внутри России продолжаются, они усиленно поддерживаютя из за рубежа.
Соцзащита сдает семью кураторам
26.08.2016
Правительство, к сожалению, утвердило антисемейную Концепцию ранней помощи

В четверг, 25 августа, Правительство РФ утвердило «Концепцию развития ранней помощи в РФ на период до 2020 г». Отныне если в роддоме, поликлинике или детском саду у Вашего ребенка заметят «риск» какого-нибудь заболевания – готовьтесь к проверке жилищно-бытовых условий и послушной работе с экспертами от НКО, которые пролоббировали Концепцию и которые расскажут Вам, как жить в ближайшие 3-8 лет. А за это получат хорошие суммы от своего главного «приправительственного» лоббиста – Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации, который является одним из основных проводников западных антисемейных инициатив в РФ, по сути реализуя инструкции изгнанных из России штатовских структур ЮНИСЕФ и USAID.

Основным лоббистом данной концепции был министр труда и соцзащиты Максим Топилин. Он же докладывал о концепции на вчерашнем заседании правительства РФ:
«В концепции определён круг тех детей, которым будет оказываться ранняя помощь. Это прежде всего дети до трёх лет. Но МЫ ПОШЛИ НЕМНОГО ДАЛЬШЕ и говорим о том, что после этого возраста всё равно необходимо, если это требуется, до 7–8 лет ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ С ТАКИМИ СЕМЬЯМИ, такими детьми и уже направлять в большей степени свою деятельность на подготовку к обучению». Министр также сказал, что «пусковым моментом для ранней помощи СТАНЕТ ВЫЯВЛЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ у ребёнка».

То есть, не желание или обращение родителей, а просто ВЫЯВЛЕНИЕ проблемы! Как это соотносится с неприкосновенностью частной жизни, правом на воспитание по Конституции – это один большой вопрос. Похоже, Конституция Правительству – не указ.

Далее М. Топилин заявил: «Специалисты сферы здравоохранения, образования и социальной защиты – прежде всего это медицинские и социальные работники, педагоги, психологи, дефектологи, логопеды – ДОЛЖНЫ БУДУТ ОПРЕДЕЛИТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ И СВОЕВРЕМЕННО ДАТЬ СИГНАЛ В СИСТЕМУ РАННЕЙ ПОМОЩИ о заболевании ребёнка ИЛИ О РИСКЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТАКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Мы ТОЖЕ НЕМНОЖКО РАСШИРИЛИ ЭТУ ТЕМУ, по предложениям прежде всего общественных организаций прописав в проекте концепции подходы к неблагополучным семьям, чтобы затрагивать тему не только здоровья, НО И НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЕЙ, ЧТОБЫ ЭТО НА РАННЕЙ СТАДИИ ВЫЯВЛЯТЬ».

В переводе на человеческий язык эти слова гражданина Топилина означают, что если в роддоме, поликлинике или детском саду у Вашего ребенка заметят «риск» какого-нибудь заболевания – готовьтесь к проверке жилищно-бытовых условий и выполнению рекомендаций от некоммерческих фондов—в том числе откровенно прозападных, сектантских, пропагандирующих секспросвет, ювенальные технологии и потребление наркотиков и алкоголя (под видом профилактики) О некоторых из этих организаций, равно как и о правовых основаниях их вмешательства в семью, «Катюша» уже рассказывала . В ближайшее время мы вернемся к этой теме, опубликовав наше расследование деятельности одной из таких «социально-ориентированных» НКО, источниках их финансирования и внедряемых методиках.

Также Топилин сообщил что «для максимально полного понимания родителями, как именно, куда именно им нужно будет обращаться по взаимодействию со всеми специалистами, концепцией предусматривается введение куратора случая». В общем, если традиционно в России существовало такое понятие как «глава семьи», теперь его заменит «куратор случая». Если раньше родители решали, чем и когда будет питаться их чадо, то теперь их грозит заменить «специалист». По словам министра соцзащиты: «Концепцией предусмотрено расширение перечня услуг, которые сейчас оказываются различными органами. Это и разработка рекомендацией по подбору питания для ребёнка, это и возможные организации краткосрочного пребывания ребёнка вне дома с сопровождением соответствующим, так называемая социальная передышка для родителей. Это тоже является очень важным для стабильного развития семей и оказания им помощи». Для «развития семьи» Вам предложат сдать ребенка для «пребывания вне дома»! Остается только догадываться, куда приведет такое «развитие» семьи.
Топилина горячо поддержали министр здравоохранения В. Скворцова и зампредседателя Правительства О. Голодец, которая считает что разработанный западными лоббистами для разрушения семьи в России документ «надо не просто поддержать, а ПОСТАВИТЬ ЕГО ВО ГЛАВУ УГЛА РАБОТЫ целого ряда министерства и ведомств».

-1

НОД-посолонь #

11:53 27.08.2016

Разрушить Россию с помощью защиты демократии (их излюбленый способ) у либералов не получилось (возможно помешал президент) так они похоже переключились на разрушение семьи и не гнушаются ничем.
Не забудьте выключить телевизор: телеканал «Карусель» приучает детей к Шнуру и стукачеству
26.08.2016
Вчера стало известно что детский телеканал «Карусель» намерен запустить с 1 сентября новую детскую передачу, для которой написал песню «С добрым утром, малыши» скандальный гопник Сергей Шнуров (Шнур). А уже сейчас на детском телеканале можно наблюдать рекламу детского телефона доверия—западной технологии разрушения семьи, внедряемой в России иностранными агентами.Вообще, телеканал «Карусель», к сожалению, перестает быть безопасным для детей местом. Так в эфире этого детского канала в конце школьных каникул запустили агрессивную рекламу детского телефона доверия.

По содержанию рекламного ролика дети получают четкий посыл: «что если родители тебе не разрешают завести щенка или не желают купить игрушку, то ты можешь позвонить по телефону доверия, где добрые дяденьки разберутся с твоими родителями и ты получишь все что захочешь».

Есть, например и другие ролики из этой же серии, где рассказывается, что если тебя родители ругают за плохую успеваемость, то ты так же можешь пожаловаться на них.
www.youtube.com
Как уже рассказывала РИА «Катюша», детский телефон доверия – это ни что иное как технология разрушения детско-родительских отношений, которую, несмотря на ее противоречие многим законам России, внедряют высокопоставленные представители прозападной «пятой колонны» из околоправительственных фондов, которые работают по методичкам изгнанных из России штатовских организаций ЮНИСЕФ и USAID .

Как показало расследование «Катюши», к изготовлению рекламных роликов детского телефона доверия может иметь отношение один из крупнейших производителей телерекламы в России, компания «Видео интернешнл» - которая имеет возможность размещать аналогичную рекламу и на других телеканалах, где идут детские передачи. Помимо Карусели аналогичная реклама появилась как минимум и еще на одном телеканале – Дисней.

В такой ситуации родителям, желающим блага своим детям, остается посоветовать выключить телевизор и читать детям книги. Рекламщики вместе со Шнуром и ему подобными туда еще не скоро доберутся.


Смотреть видео на alushta24.org


РИА Катюша

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 18 Lexx 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru