Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Лидер крымских коммунистов надеется, что "премьер" и спикер отправятся в Сибирь вслед за Меняйло

10:08 30.07.2016

Лидер крымского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач уверен, что после отставки Сергея Меняйло с должности губернатора Севастополя и его отправки на работу в Сибирский федеральный округ России, аналогичная судьба ждет "главу" Крыма Сергея Аксенова и спикера нынешнего парламента полуострова Владимира Константинова.

"Я в одном из комментариев отправлял Меняйло в Северную Осетию – на родину. Когда-то я говорил и о том, что и Аксенову, и Константинову придется ехать куда-нибудь в Сибирь. Но первым из этой тройки поехал Меняйло. Конечно же, это полный привет, открытый привет аксеновской компашке", – сказал Грач.

Напомним, сегодня. 28 июля, президент России Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Севастополя Сергея Меняйло, временно исполняющим обязанности губернатора города назначен Дмитрий Овсянников. При этом Меняйло был назначен полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Комментарии самого Меняйло относительно указа Путина, а также реакции руководства аннексированного Крыма относительно решений российского президента пока отсутствуют.

Крым.Реалии


Автор chitatel
chitatel 10:08 30.07.2016 24 1381
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (24)
0
ribolov ribolov # 10:46 30.07.2016
Ответить

А кто он такой ? Великий болтун ,которого даже с КПРФ выгнали .Пусть вспомнит куда его самого отправляли :-D Да и с рейтингом этой партии *ка кто не так *

Алушта - фотография к комментарию
+1
kompress kompress # 16:36 30.07.2016
Ответить

При всей неоднозначности оценки такой фигуры, как Грач, тем не менее, ему нельзя отказать в понимании ситуации, которая сложилась в Крыму после воссоединения. Порой, его высказывания очень точно соответствуют реалиям, какими бы жесткими они не казались.

0
ribolov ribolov # 20:54 30.07.2016
Ответить

@kompress ,Иногда и монетка может выпасть по жребию ( случайно )

0
chitatel chitatel # 14:29 01.08.2016
Ответить

Ну давайте поддержим наших горячо любимых Владимира Андреевича и Сергея Валерьевича, выскажетесь чего молчите!

0
ribolov ribolov # 19:28 01.08.2016
Ответить

@andrey-kryimskiy , Вы на всякое г.......будете призывать устраивать митинги и обсуждения ? Не стоит он того. Он такой же как и *великий *Куницын -все ищет где ЕМУ лучше.

0
сало сало # 15:01 03.08.2016
Ответить

@andrey-kryimskiy , вы о ком спрашиваете ВА и СВ ))))) пусть идут своим путем.....вслед прокладывающему ПУТЬ

сколько миллионов коммуняги в сибирь отправили в ГУЛАГ...Грач признавать не хочет.....

В ЛДПР нет регионалов,,,бютовцев.. коммуняг.....делайте выбор

Вот Чалый -Премьер Крыма ...как ВАМ,,.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
ribolov ribolov # 15:18 03.08.2016
Ответить

@сало ,Интригана и склочника в *Премьер Крыма * !!! :-| Совсем больной ? -или придуриваешься ?

-1
сало сало # 15:37 03.08.2016
Ответить

@ribolov ," ЕСЛИ ВЛЯПАЛСЯ В ГОВНО..ВЫЙДИ И ВСТУПИ В ПАРТИЮ"

0
сало сало # 15:41 03.08.2016
Ответить

@kompress ,

мья одиозного Олега Царева получила царский санаторий в Крыму

Семья одиозного Олега Царева получила царский санаторий в Крыму
Семья одиозного Олега Царева получила царский санаторий в Крыму Семья бывшего украинского депутата, позже связанного с ДНР и ЛНР, Олега Царева получила контроль над санаторием "Ай-Тодор" в Крыму (Большая Ялта).

Как удалось узнать журналистам, в ноябре прошлого года чиновники отдали санаторий под проект реконструкции ООО "Радуга", возглавляемой матерью экс-депутата (акционерами являются сам Царев и его жена).

Кроме санатория, под проект отдано 2 гектара земли. Взамен ООО обязуется выплатить за 8 лет 254 миллионов налога. Также в реконструкцию будет вложено 220 миллионов рублей.

Здание санатория было построено еще в начале прошлого века и принадлежало императорской фамилии, после тут появился детский лагерь на 65 мест.

Фото sibvoyage.ru

Источник: fresh.org.crimea-news.com
-1
сало сало # 15:50 03.08.2016
Ответить

@ribolov ,ЕЩЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО . сЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ НОМЕРНЫМ ЗЭКА СОЛЖЕНИЦЫН ПРИНЯЛ НАГРАДУ .....

0
ribolov ribolov # 21:46 03.08.2016
Ответить

@сало ,-"ПРИНЯЛ НАГРАДУ ...." и дальше ? Все не так однозначно -

Смотреть видео на alushta24.org

"Он написал статью "Как обустроить Россию", которую публично на съезде нардепов СССР поддержал М.Горбачев, в статье одна ключевая фраза - "Надо отбросить всё среднеазиатское подбрюшье и объединиться трем славянским республикам и Казахстану". Вот и отбросили - БРОСИЛИ - миллионы русско язычных людей в одночасье оказались за границей и начались лихие 90ые и т.д."

Солженицын о Горбачеве, Ельцине, Путине

«Шпигель»: Как вы оцениваете время, в течение которого у власти находится президент В. В. Путин, в сравнении с его предшественниками, президентами Б. Н. Ельциным и М. С. Горбачевым?

Солженицын: Горбачевское правление поражает своей политической наивностью, неопытностью и безответственностью перед страной. Это была не власть, а бездумная капитуляция ее. Ответные восторги с Запада только подкрепили картину. Но надо признать, что именно Горбачев (а не Ельцин, как теперь звучит повсеместно) впервые дал гражданам нашей страны свободу слова и свободу перемещения.

Ельцинская власть характеризовалась безответственностью перед народной жизнью не меньшей, только в других направлениях. В безоглядной поспешности установить частную собственность вместо государственной Ельцин разнуздал в России массовое, многомиллиардное ограбление национальных достояний. Стремясь получить поддержку региональных лидеров, он прямыми призывами и действиями подкреплял, подталкивал сепаратизм, развал Российского государства, одновременно лишая Россию и заслуженной ею исторической роли, ее международного положения. Что вызывало не меньшие аплодисменты со стороны Запада.

Путину досталась по наследству страна разграбленная и сшибленная с ног, с деморализованным и обнищавшим большинством народа. И он принялся за возможное — заметим, постепенное, медленное — восстановление ее. Эти усилия не сразу были замечены и тем более оценены. И можете ли вы указать примеры в истории, когда меры по восстановлению крепости государственного управления встречались благожелательно извне?

dommil.com

0
сало сало # 12:12 05.08.2016
Ответить

@ribolov , ВАССЕРМАН- интелектуал из подмосковного Клина любитель нудистких пляжей...у нас в Алуште этот "н-пляж" совмещен с коллектором канализации на Восточке....

У Солженицина ..корень "лже"......публикует "заготовки" . Перевертывание истории массово пошло при Екатерине .-привезла 30 писарей с протестанской ( Турчинов- тоже протестант пастор и дьявол-т.к начал войну. Дьявол -убийца и Турчинов тоже)) европы....и переписывали историю БОГОМИЛЬСКОЙ БОГОРОДИЧНОЙ РУСИ НА иегово- иудейский лад. Древние книги насчитывающие 300000 летнию историю уничтожались.....

-1
Randoza Randoza # 13:30 05.08.2016
Ответить

@сало , в протестантизме много течении, и как я вижу вы их не знаете.

Вот например: квакеры, Методисты, Меннониты, Баптисты, Адвентисты, Пятидесятники, Свидетели Иеговы, Мормоны… и т.д.

Протестантизм - третья, после православия и католицизма разновидность христианства. В мире насчитывается более 800 миллионов протестантов.

Но к протестантизму относится еще и лютеранское вероучение. В настоящее время в мире насчитывается около 85 миллионов лютеран, которые делятся на либералов и конфессионалов – консерваторов.

Как писал Ф. Тютчев в своем знаменитом стихотворении: -Я лютеран люблю богослужение-

-Я лютеран люблю богослужение,

Обряд их строгий, важный и простой-

Сих голых стен, сей храмины пустой,

Понятно мне высокое ученье.

Следовало бы знать, что к лютеранской церкви относятся экономически наиболее развитые страны Европы.

Прежде, чем сатаниться, дяволиться и чертиться, поинтересуетесь в инете, что это такое.

Вы все свалили в одну кучу.

Поступки одного человека не дает право оскорблять других.

0
ribolov ribolov # 13:41 05.08.2016
Ответить

@сало ,Каким боком предводитель самозванец Грач к этой белиберде ? Или от жары все *смешалось :-D мухи и котлеты*

0
Randoza Randoza # 19:09 05.08.2016
Ответить
0
Nikita Nikita # 20:22 05.08.2016
Ответить

@ribolov , да то, наверное сало перемешалось с мухами и получились котлеты мухосальные.

-1
сало сало # 10:26 06.08.2016
Ответить

@Randoza ,если протестанский пастор Турчинов начинает войну ...то сатанизм в чистом виде как его не называй . Где этих "протестантов" миротворчество с осуждением негодяя?Где это " избави от лукавого в отче наш"?

Про какие оскорбления "дружок" вы песнь поете о "праве" рассуждая....войну мерзавец обьявил. И "ваша правда -кривда" вы оправдываете войну.

0
kalalola kalalola # 10:37 06.08.2016
Ответить

@сало , Если бы вы, что-нибудь подобное сказали на Ближнем востоке, то представляю, на каком расстоянии оказалась бы ваша голова от собственных яиц.

-1
сало сало # 10:47 06.08.2016
Ответить

@kalalola , так пророк Мухамед был реформатором христианства и называл себя "добрым христианином" И НЕ СТОРОННИКОМ ВОЙН.... Трамп сказал - ИГИЛ детище Клинтон( протестантка) И ТЕ ЖЕ ВОЙНЫ

Ближний Восток умнее ЯИЧНИЦЫ....ВАМ СЛЕДУЕТ ЕСТЬ ЯИЧНИЦУ( а может и не есть - вот в чем ?)... И НЕ ДУМАТЬ О ВОСТОКЕ... ЗА ЕДОЙ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ

0
kalalola kalalola # 10:57 06.08.2016
Ответить

@сало , так яичницу с салом или без? Как вы думаете?

-1
сало сало # 10:59 06.08.2016
Ответить

@kalalola , не думай за ЯИЧНИЦОЙ.....СЛЕДИТЕ ЗА СЛЮНЯМИ

0
ribolov ribolov # 11:44 06.08.2016
Ответить

@сало ,Вумный как вутка ,только яйца не несет.

0
сало сало # 14:03 07.08.2016
Ответить

@ribolov ,Каким боком предводитель самозванец Грач к этой белиберде ......слюняво!

коммуняга если не ссылал "вслед" или "сибирь" некоммуняга

0
ribolov ribolov # 15:56 07.08.2016
Ответить

@сало ,Кефирчику испей ,потом на черновичке (не торопясь )попытайся сформулировать мутную мысль,а потом не *......слюняво!* напиши на сайте .

Написать комментарий