В Керчи арестована глава горсовета Лариса Щербула

В Керчи задержана глава горсовета. О том, что Ларису Щербулу задержали сообщил руководитель «Антикоррупционного Бюро Республики Крым» Андрей Мезин. «Проводятся следственные действия, обыски. Я уверен, что это не последний арест в Керчи», – заявил он.

Напомним, 26 июня 2016 года был задержан сотрудниками ФСБ глава администрации Керчи Сергей Писарев.

Между тем, аккаунт Ларисы Щербулы в Facebook продолжает работать – на страничке недавно появился бодрый отчёт о приёме граждан в общественной приёмной «Единой России». Но это мало что доказывает: продолжал работать и аккаунт Писарева после его ареста.

http://ikrim.net/2016/0726/265756.html



  • нет
  • 0


5 комментариев

KTOTOTAM

Все никак до Алушты не дойдут, хотя может у нас все честные, взяток не берут?

ribolov

@Человек ,Проще простого -таких взяток в Алуште никто дать не может (негде их заработать ) ,А все дорогостоящее в Алуште отлавливалось до Алушты .Наши мало чего решают .

kompress

Взятки не обязательно давать деньгами. Взятки можно получать квартирами по притворным и фиктивным документам, Можно вводить в число акционеров. Можно оказывать услуги, опять же по фиктивным документами. Много есть способов дачи взяток и поймать на этом очень затруднительно.

Поэтому, когда Никиту Белых (бывш губерн. Кировской обл.) взяли с поличным, то это говорит об очень серьезной и профессиональной работе правоохранителей, которые вынудили его пойти на этот шаг.

Таких профессионалов очень мало, а значит собрать доказательную базу на мелких чиновников будет некому, поэтому они спокойно уходят на пенсию, хотя окружающие знают, что те были нечисты на руку.

ribolov

@kompress ,:-D и для кого это секрет -*Взятки не обязательно давать деньгами...*

Нужно вернуть службу Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности и наказания соответствующие этим хищениям

vg_m

взятку давать - это еще надо уметь. не у каждого и возьмут. а если даешь, значит согласен на условия. иногда другим способом вопрос не решить, кроме как отблагодарить. и никто об этом говорить и жаловаться не будет. Но вымогательство - это, ИМХО, совершенно иное. вот за это сажать без вариантов. 10 лет назад, в Украине, местный сельсовет требовал у предприятия 300000. за ввод объекта. это была последняя капля. пришлось продать недострой тем, которые смогли "решить".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.