Из правительства Севастополя уволен 221 человек

Из правительства Севастополя уволен 221 человек

Власти обновляются...

Из правительства Севастополя уволен 221 человек

Согласно распоряжению Минфина РФ штатная численность правительства Севастополя не должна превышать 2300 человек, сообщил сегодня Сергей Горелов. Врио губернатора Дмитрий Овсянников, в свою очередь, подчеркнул, что в процессе реструктуризации правительства будет придерживаться этой цифры, однако на сегодняшний день в правительстве работает 2079 человек.

По данным «Примечаний», при экс-губернаторе Сергее Меняйло штат правительства составлял 2300 человек, то есть теперь он сократился на 221 сотрудника.

Уже известно, в частности, что сокращения произошли в департаменте экономики. Как доложил его директор Элимдар Ахтемов, теперь у него в подчинении находится 91 человек вместо 115. Изменения могут произойти и в управлении культуры: десять человек из управления перейдут в департамент приоритетных проектов развития города.

Перечислить все кадровые изменения в структурных подразделениях правительства пока сложно: в пресс-службе правительства «Примечаниям» сообщили, что процесс распределения сотрудников между вновь образованными и прежними департаментами еще продолжается, и штат пока не устоялся.


primechaniya.ru


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 09:20 12.09.2016 1 619
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
-1
ribolov ribolov # 10:05 12.09.2016
Ответить

А как это ? Или в Севастополе в правительство входят все родственники и знакомые ? Где деньги возьмут на прокорм 2300 прихлебаев ? Или для сравнения Правительство Крыма назначило министров финансов; культуры; экономического развития; курорта и туризма; сельского хозяйства; труда и социальной защиты; промышленной политики; образования, науки и молодёжи; спорта; здравоохранения; имущественных и земельных отношений; юстиции; транспорта. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru А что 2300 человек будут *делать * в Севастополе ?

Написать комментарий

Яндекс.Метрика