Алушта 24
nouno.ru

В Симферополе хотят закрыть на ремонт приют для собак "Симэко". Сейчас там находятся 57 подопечных. Как вы думаете, куда денут собак?

В Симферополе хотят закрыть приют для собак

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (1)

kompress #

20:44 18.10.2016

Собак раньше использовали для производства мыла, а из шкур делали шапки и другие меховые изделия. Кстати унты для полярников всегда делали из собачих шкур. Теплее и прочнее ничего нет. До сих пор пользуюсь. Кстати, и пояса из собачей шерсти и собачих шкур очень помогают при суставных болях и болях в позвоночнике. Корейцы умеют прекрасно готовить собачатину и почитают ее за деликатес.

Так, что не надо переживать за бедных собачек. Им найдут применение оборотистые люди. В советские времена в степном Крыму выращивали лук корейцы. Лучше лука не было. Так вот, там где поселялись артели корейцев собачки исчезали. Так, что собаки, это не только ценный мех, но и ...

Хотя собачек жалко.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru