Алушта 24
nouno.ru

"Советский Союз не был обречен ни политически, ни экономически, ни по каким иным причинам к распаду. Это сугубо рукотворное действие, прямую ответственность за которое несут тогдашние руководители страны"


Смотреть видео на alushta24.org

Евгений Спицын Как ГКЧП рушили СССР Хотели правду? Вот вам

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

IMHOtep #

21:51 25.10.2016

@Yurijman Нет тут таких **** как Вы!

0

kompress #

00:54 26.10.2016

Не понимаю какое отношение к сайту "Алушта 24" имеет этот исторический экскурс с которым я полностью согласен, а воспоминания Янаева, которых полно на ютюбе, доказывают правильность этого рассказа.

Добавлю только, что любая сторона могла взять верх, так как народу было глубоко наплевать на все эти игры в верхушке власти. Большинство считало , что хуже быть не может и ждало перемен и, конечно к лучшему, но произошло все наоборот. Оказалось, что то, что было ужасным, было детскими куличиками в песочнице.

Недавно, прогуливаясь по Троекуровскому кладбищу в Москве наткнулся на могилку бывшего первого и последнего вице-президента СССР Янаева Г. И. решил, также не к месту, как и этот видеорассказ добавить к этому топику.

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru