Крымский блогер просит Аксенова «ответить за базар»

Крымский блогер Александр ГОРНЫЙ рассказал о застройках и грязи на набережной поселка Новый Свет, а также отметил, что «власти не умеют выполнять обещания крымчанам».

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

«К воде на половине пляжа невозможно подойти, все сплошняком заставлено лежаками. Набережную заставили железными сараями трех метровой высоты, продолжается укрепление шалманов на набережной, а там, где хотел присесть на пляже обнаружил пригоршню стекла, которая видимо была фужером, который выкинули посетители прибрежного кафе», – поделился ГОРНЫЙ.

Блогер отметил, что он готовит большой пост о происходящем в Новом Свете и о своих впечатлениях, а также обратился к крымскому премьеру Сергею АКСЕНОВУ с вопросом о том, «почему он не выполнил обещание».

«Почему в августе мы не увидели результатов работы комиссии, почему уже сентябрь, а мы не видим сносов всех этих шалманов, не фига не понимаю, ведь «пацан должен отвечать за базар»???? Сергей Валерьевич, через 14 дней выборы, вы возглавляете список ЕР, вы глава республики, что помешало вам навести порядок хоть в одном месте показав хоть какой результат работы избирателю?» – возмутился ГОРНЫЙ.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=311964125822750&id=100010274958641

  • avatar
  • 759


  • нет
  • 0


5 комментариев

IMHOtep

...ведь «пацан должен отвечать за базар»????...

...почему уже сентябрь,...

...через 14 дней выборы...

Ну и на кой нам это? Сентябрь? До выборов 14 дней?

Да нах!

Сейчас любая ЯТЬ блогер, а если не блогер то активист, а если не активист то правдоруб и передаст...

И вся эта пи3#@,братия за свой базар не отвечает.

И не ему (Горному) и не в такой форме обращаться к Аксёнову.

AVO

@IMHOtep ,А почему бы и нет. Ведь говорил же он что будут сносить. Возмущался очень. За это и поддержку получил от крымчан. Так пусть ответит почему не снесли.

Может он об этом и не знает, так пусть нагнет хорошенько тех кто его подставил.

Хотя вряд ли он там что то читает на этих блогах.

kompress

@AVO , Как я уже писал, власти разыгрывают сценарий "Я делаю вид, что ругаю, а вы делаете вид, что боитесь" Все остальные воспринимают этот спектакль, как чистую правду, потому что "актеры" играют талантливо.

ribolov

А вот немного о любителе «ответить за базар» Блогер Александр Горный может стать мэром Коктебеля.

Мэр Феодосии добавил, что будет объявлен конкурс на должность главы администрации Коктебеля и пригласил поучаствовать в нем известного крымского блогера Александра Горного, передает «Крыминформ».

«Я приглашаю на эту должность известного блогера, который является активным членом общественного движения по Коктебелю. Пускай он возглавит администрацию», – сообщил чиновник.

«Пусть приходит, участвует в конкурсе, мы будем работать и взаимодействовать с ним», – сказал он.

В свою очередь, Александр Горный готов принять участие в конкурсе на должность главы администрации Коктебеля, однако у него есть ряд причин, по которым общественный деятель не может принять окончательного решения сразу. Об этом он рассказал в комментарии «Аргументам недели — Крым».http://avdet.org/ru/2016/07/27/bloger-aleksandr-gornyj-mozhet-stat-merom-koktebelya/

Блогер, которому предложили пост мэра Коктебеля, обнаружил за собой слежку

31.07.2016 10:57
Александр Горный почти уверен, что это дело рук местной мафии, опутавшей все структуры власти в Феодосии.primechaniya.ru

Началось, — написал он 31 июля в начале первого ночи у себя в Фейсбуке. — Гулял только что по Феодосии. Около Аркадии меня начали вести двое чудаков в черных рубашках и черных штанах. Один очень худой, другой обычной комплекция среднего роста, бородатые.

Около фонтана у музея Грина когда они остановились, я в наглую к ним подошел и спросил чего пасете? Они стушевались, но мне их ответ не понравился.

Машина была около Лидии. Быстро сел и уехал. Отключили телефон, проверил днище. Четко пасли меня… Стою в одном из дворов, понимаю, что к гостинице ехать опасно», — пишет Горный.

По его словам, следившие были похожи на чеченцев.

Александр связывает это с предложением, которое он получил на прошлой неделе от властей Крыма и лично от главы администрации Феодосии Станислава Крысина — принять участие в конкурсе на должность мэра Коктебеля.

«Со мной действительно обсуждали эту тему, причем на республиканском уровне, — сказал он 27 июля «Примечаниям». — Но с Крысиным я об этом еще не говорил, хотя мы виделись и обсуждали проблематику горы Климентьева. Предложение надо обсуждать лично с ним и, конечно, с [главой Крыма] Сергеем Аксеновым».

«Я приехал в Коктебель впервые 9 лет назад, летать на горе Климентьева, и с тех пор большую часть времени летом я провожу здесь, — рассказывает Александр. — Я люблю и знаю это место, вижу проблемы поселка, я не боюсь брать ответственность на себя.

Но есть препятствия [для назначения на должность мэра]. Я бизнесмен, мое ИП выполняет госзаказ. Пока я не закрою эти тендеры, я не могу закрыть предприятие, а имея его, я не могу идти на госслужбу. Кроме того, по личным причинам мне надо с определенной периодичностью бывать в Москве. А еще я не умею брать взятки и не буду ни под кого прогибаться и молчать. Из всех партий я поддерживаю на данный момент партию РОСТа, остальным не верю, особенно в Крыму. Готовы ли они к этому?», — задавался блогер и предприниматель вопросом в минувшую среду.

Как выяснилось, не зря. Сегодня Александр Горный почти уверен, что демонстративная слежка за ним — дело рук местной мафии, опутавшей все структуры власти в Феодосии и Коктебеле.

Получается он готовит себе чистое ,приятное место чужими руками (Аксенова) .Почему не обратился к главе администрации Феодосии Станиславу Крысину-это ведь его территория ?

IMHOtep

...который является активным членом...

@ribolov , да у нас каждый член активный. Вот и у меня тоже он активный. Вот только я ни когда и ни за что не стану и не хочу быть мэром, пером, сэром и сэрухой. :)

...почти уверен, что демонстративная слежка за ним...

Думаю, что за этим уже долго следят. Те, кому положено по службе...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.