Алушта 24
nouno.ru

Депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко выступит с законодательной инициативой о придании Южному берегу Крыма особого статуса.

По данным информационного агентства, Козенко отметил, что Крыму требуется закон о Южном береге полуострова, который подчеркнет особый статус этой территории, что поможет расставить приоритеты развития этой крупной курортной территории.

Также депутат обратил внимание на то, что необходимо решить вопрос и с застройкой 100-метровой прибрежной зоны полуострова. «Нужно навести порядок и в 100-метровой прибрежной зоне, на это постоянно обращает внимание глава республики. Хаотичная застройка не дает возможности нормально развивать Южный берег Крыма», – отметил он.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (7)

kompress #

19:20 31.10.2016

Есть закон о курортных местностях. Для того, чтобы соответствовать, нужно очень много чего снести. Закон о статусе Южного берега, как мне кажется, пронизан лукавством. Зачем нужно дублировать уже имеющийся закон? Да, просто нужно лигимитизировать то, что уже выстроено, все, что уже отобрано у государства т.е. у нас с вами. К тому же, эта инициатива поможет никому неизвестному Козенко заявить о себе, как "щиром" патриоте Крыма и начать копить своей политический капитал.

Таковы мои предположения. Посмотрим, что в реальности будет представлять его инициатива. Надеюсь, что перед утверждением проект пройдет обсуждение среди жителей Южного берега Крыма. Если этого не произойдет, то, скорее всего, случится то, что я уже изложил.

-1

chickyur73 #

09:14 01.11.2016

«Нужно навести порядок и в 100-метровой прибрежной зоне, на это постоянно обращает внимание глава республики".

А кто против? Наводите порядок. Правда, глава республики посетовал на то, что застроек-то оказалось по непредвиденным причинам втрое больше ожидаемого количества и сроки их сноса придется передвинуть. Ну, ничего, мы подождем до следующего сезона. Жаль, конечно, рубить голову курице, несущей золотые яйца. Давно уже все побратались согласно восточной поговорке: "Да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего". А вы говорите, что денег в бюджете нет, откуда же им взяться?!*dance_happy*

0

kompress #

11:14 01.11.2016

@chickyur73 , совершенно правильное замечание "А кто против?" Все за. Вот только если проект Козенко предполагает удобные компромиссы для тех, кто оккупировал прибрежную зону, то, вряд ли, с ним согласятся жители и отдыхающие.

А вот, какие яйца несет курица в виде апартаментов вместо эллингов, или гостиницы на пляжах, а также проданные яруса, клумбы и др. части набережной не знаю. Если и несет "золотые яйца", то не в бюджет городу. По настоящему золотой набережной, эта территория станет только после того, как превратиться в ботанический сад с различными спортивными объектами, сценой для выступлений творческих коллективов.

Такая набережная привлечет значительно больше отдыхающих, чем бесконечные ряды обжорок, лес рекламных плакатов, различного вида и построек, заслоняющих вид на море и тогда, действительно, бюджет города получит значительно больше денег.

Правда есть большая опасность, что такая борьба за 100 метровую зону не более, чем прикрытие и имитация в целях сохранить все в нетронутом виде. Трудно поверить, что те, кто находился при власти тогда и сейчас будут рубить себе конечности.

0

ribolov #

07:15 02.11.2016

@kompress ,А что уже проект озвучили или опубликовали ? Или это опять извращенные догадки ?

0

kompress #

21:23 02.11.2016

@ribolov , В том то и дело, что об этом проекте только говорят и пытаются изо всех сил создать иллюзию работы на благо ЮБК. Вот именно эти обстоятельства и заставляют домысливать цели и задачи этого широкого паблисити господина Козенко.

Весь ужас заключается в том, что жители ЮБК могут узнать содержание этого документа после принятия его Госдумой, так что можно потерять время.

1

ribolov #

22:52 02.11.2016

@kompress ,пока я это узнал от вас и ваши предположении . Не ссылайтесь на *баба бае сказала * И если не заешь *ужаса *для жителей ЮБКа не м пизди раньше времени до принятии

его Госдумой, так что можно потерять время. :-D А то будет ЧТО ?? компресс с насосом выйдут на демонстрацию ? Или Призовет высадить розы возле Звезды и рядом ?

Что нам ответит *SORRY* Думаю (как всегда ) отмолчится или опять уйдет в демагогию о Вселенной и Черных дырах (или дырках ?)-Короче - ждем предложений ..

Я ЗА !!!

0

krumchanka #

07:59 03.11.2016

@kompress ,Весь ужас заключается в том, что жители ЮБК могут узнать содержание этого документа

А можем вообще не узнать )))

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 28 Lexx Сегодня в 09:52

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru