В Ялте появились "липкие" бандиты

 



В Ялте появились несовершеннолетние хулиганы, которые обливают припаркованные машины суперклеем.

Сообщения об этом размещают пользователи в социальных сетях. Один из очевидцев рассказал, что вчера на улице Дзержинского несовершеннолетние облили несколько машин. Такое заявление вызвало бурные обсуждения среди жителей города, многих возмутил факт такого поведения. 

Некоторые горожане полагают, что таким образом школьники решили бороться с незаконной парковкой автомобилей.


  • avatar
  • 1034


  • нет
  • +1


7 комментариев

krumchanka

Лучше бы уже наклейки (они ведь снимаются). А вообще - этого следовало ожидать. Ходить скоро будет негде.

kalalola

@krumchanka , Наклейки - хорошо. Снимет и машина останется без повреждений.

Но считаются ли автовладельцы с нашими - пешеходов, интересами. Припаркуют машину прямо на весь тротуар, а нам приходится ее обходить по проезжей части, подвергая себя опасности. А ему наплевать. что с нами будет.

krumchanka

@kalalola , признаем,что супер клей - это повреждение собственности, а наклеенная "благодарность" снимается. С трудом, но так лучше закрепить наверное в памяти.

kalalola

@krumchanka , Я, конечно, против суперклея, но и наклейки - мало что дают. Вам, наверное, не приходилось сталкиваться с хамством некоторых автовладельцев. В особенности дорогих машин. Есть и такие, кто кроме себя и своей машины никого вокруг себя не видит и людьми не считает. О них достаточно много показывают по телевидению.

Скоро авто - хулиганов будут штрафовать. Аж на 5 тысяч. При стоимости машины в несколько миллионов.

Если помните, не так уж давно здесь был топик о том, как на автовокзале избили мужчину, за то, что он сделал замечание автохулигану.

krumchanka

@kalalola , мне не раз приходится с этим сталкиваться к моему большому сожалению. Часто хожу мимо банка РНКБ и далее к музыкальной школе. Вот там как раз и приходится ходить по дороге, так как тротуары заняты машинами.

paschkov2016

По-любому это или бандеровцы или ИГИЛ. Вова, памаги!

AlushtaNam

Суперклей, как метод борьбы это уже слишком. Хулиганы. Одного задержания и суда будет достаточно, чтобы подобное прекратилось.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.