Алушта 24
nouno.ru

Доход республиканского бюджета от аренды земли госсобственности в 2016 году составил 209 млн рублей


От аренды земли, находящейся в собственности Республики Крым, бюджет республики в 2016 году пополнился на сумму 209 миллионов рублей. Объем поступивших средств превысил прогнозные показатели на 30%.

Поступления от арендной платы за землю возросли на 34% по сравнению с 2015 годом.

В 2015 году поступления в крымский бюджет от аренды земли госсобственности республики составили 155 млн рублей.

Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (4)

Опубликовано VIP пользователем kolobok

kolobok #

18:14 12.01.2017

и на что пойдут эти деньги?- дороги, стоянки для авто, приют для животных (но о чем это я.)

-1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

08:52 13.01.2017

Оно то кажется и хорошо, но вот если бы еще указали стоимость кв.м тогда и думали бы о радости или недовольстве. А так пустая болтовня да еще и приврать могут. Весной алуштинские архитекторы говорили ,что на набережной все законно ( по площадям кафе), а оказалось,что "Оазис" с площади 90 кв.м платил налог, а занимал 250. А нам тоже сказку рассказывают о больших суммах. Брехня и все.

0
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

11:37 13.01.2017

@krumchanka , к сожалению, никто из них не несет ответственности за свои слова. К примеру, решение общественности по вопросам стройки за стелой было одним, а по факту все получилось иначе. Прокуратура, несмотря на очевидные несостыковки, за которыми просматривается очевидный сговор властей и застройщика в ущерб решения общественных слушаний, считает, что все нормально и, соответственно, никто не несет наказание за искажения.

"Оазис", который бы следовала немедленно закрыть в связи с откровенным обманом продолжает себе замечательно существовать, только платить стал больше. А ведь занимает клумбы на центральной набережной. Казалось бы есть повод вернуть зеленые насаждения и часть центральной набережной, но нет. Наши депутаты не видят этого и не хотят возрождать центральную набережную, а на словах они все патриоты.

0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

13:21 13.01.2017

@kompress , я к сожалению давно там не была, но они не уменьшили свою площадь ? Про клумбы вообще не напоминайте ((( Жизнь все лучше ( в кавычках).

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Сегодня в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru