В Крыму ФСБ проводит ликвидацию ячейки «Хизб ут-Тахрир»

Отличные новости.

В городе Бахчисарае (Крым) проводится спецоперация, в ходе которой сотрудники ФСБ ликвидируют ячейку террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), передаёт RT.

Об операции сообщил Заур Смирнов, возглавляющий государственный комитет правительства Крыма по делам межнациональных отношений. Идут обыски по месту жительства людей, подозреваемых в участии в деятельности террористической организации.

Напомним, в России «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» признана террористической в 2003 году — решением Верховного Суда России.

19 января приверженец «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) задержан в Санкт-Петербурге. Он обвиняется в причастности к террористической деятельности.

Это не первый случай задержания подозреваемых в причастности к террористической деятельности «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). 13 октября пять участников крымской ячейки арестованы Киевским районным судом Симферополя.

В самом Бахчисарае четверо членов ячейки «Хизб ут-Тахрир» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) были задержаны в мае 2016 года.

regnum.ru/news/polit/2231352.html

  • avatar
  • 881


  • нет
  • 0


4 комментария

OLsUNBIKERE
Случайно нажал, что материал не интересный. На самом деле соглашусь - новость отличная. Кто сеет экстремизм, кто через веру сеет вражду, тому не место на свободе в мирном Крыму!!! Могу только пожелать ещё жесче пресекать любые попытки и даже намеки на межнациональную рознь и превосходства одной веры над другой.
lexalushta

@PAVEL , кто то не разделяет Вашу точку зрения. Нацисты латентные наверное. 8-)

ribolov

@lexalushta ,Точно :-D *sex* ,Но откуда ты знаешь таких *BRAVO*

1

Как вычислить латентного нациста

Как вычисляется латентный нацист? А очень просто. ... Если у человека нет когнитивного диссонанса, значит, нацизм когда-нибудь обязательно проявится.*ROFL*
lexalushta

@ribolov , как патологический антинацист видимо их носом чую. :-D

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.