Полонский обещает ликвидировать очереди в МФЦ, но не говорит когда

Сергей Аксенов, глава правительства Крыма, заявил, что очереди в МФЦ должны быть полностью ликвидированы. Пока крымчане стоят под дверями МФЦ с 5-7 утра и покупают талончики за деньги из-за того, что на день выдается их ограниченное количество. Дмитрий Полонский, зампред Совмина РК заявил, что проблема будет решена в ближайшее время.

Полонский считает, что ажиотаж вызван тем, что крымчане хотят быстрее зарегистрировать недвижимость и имущество в Госкомрегистре, хотя такой острой необходимости нет. Тем не менее, очереди вскоре должны исчезнуть.

«Слишком много обращений, с таким потоком не удается справиться. В марте будет выполняться 30 000 операций в месяц, в апреле — 33 000, в мае — 36 000. Потом эта цифра составит 40 000 операций в месяц», — пояснил Полонский.

Он добавил, что будет увеличена штатная численность сотрудников МФЦ — на 154 человека. Как только эти изменения произойдут — очереди исчезнут.

Сергей Аксенов заявил, что через неделю уже должны быть приняты меры, так как пока искусственный ажиотаж дает заработать некоторым людям на продаже талонов в МФЦ.

В Симферополе в МФЦ на проспекте Кирова люди стоят в очереди за талонами с раннего утра. В ряде других городов Крыма ситуация идентичная.

http://primechaniya.ru/home/news/fevral-2017/polonskij_obeshhaet_likvidirovat_ocheredi_v_mfc-_no_ne_govorit_kogda/

  • avatar
  • 445


  • нет
  • +1


3 комментария

lexalushta

Вспомнилась знаменитая фраза симферопольского мэра:

Власти Симферополя не будут высаживать новые деревья по улице Жуковского, где недавно были вырублены десятки зеленых насаждений. Об этом журналистам сегодня заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. На прошлой неделе он заявил, что вместо каждого вырубленного на территории города дерева высадят два новых. В то же время, часть улицы Жуковского, освобожденную от деревьев, уже покрыли сплошным асфальтным полотном.


«А вы все в буквальном смысле воспринимаете? Я говорю, что вместо одного (дерева) будет высажено два. Я же не говорю, что именно на улице Жуковского», - прокомментировал Бахарев.

www.c-inform.info

latorta
Аксёнов формулирует мысли так, как привык , а именно"очереди в МФЦ должны быть полностью ликвидированы". Речь видимо о физической ликвидации тех, кто создаёт это уродливое явление- очередь.
ribolov

Вот из всех троих *писарчуков * хоть один смотрел заседание ? По репликам -никто ,но посудачить так хочется ! Полонский сказал четко -полностью формирование МФЦ во всем Крыму будет закончено в 2019. Не пишите отсебятину m/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.