Алушта 24
nouno.ru

Информационный программный комплекс «Интерактивный перечень пляжей Республики Крым» стал доступен на туристическом портале Крыма.

Как сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма РК, карта создана для того, чтобы помочь туристам заранее определиться с выбором места отдыха и сделать их пребывание на полуострове максимально комфортным.

Любой желающий может выбрать пляж по его названию, месту расположения, по функциональному назначению: лечебный, детский и общего пользования, а также по типу грунта: песчаный, галечный, гравийный, смешанный.

Для удобства отдыхающих на карте обозначаются температура воздуха и воды, как добраться до пляжной территории, есть прогноз погоды на десять дней, рассказал глава ведомства Сергей СТРЕЛЬБИЦКИЙ.

Кроме того, на сайте можно оценить качество пляжей и оставить отзыв о них.

mtur.rk.gov.ru


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Тэги

пляжи


Комментарии (10)

latorta #

11:00 17.02.2017
Отзыв № 1 . На городском пляже г. Алушта наблюдались использованные гондоны, окурки, а также пробки от бутылок и остатки былых пиршеств.
1

kompress #

19:01 17.02.2017

@latorta , Это клевета. На наших пляжах такого не может быть. А если это действительно было, то почему не зафиксировали.

1

krumchanka #

19:31 17.02.2017

@kompress ,вполне возможно такое к сожалению. Это особенно на песочке бывает. на камушках отдыхающие больше любят косточки от персиков закапывать . Это и раньше было.

0

kompress #

00:48 18.02.2017

@krumchanka , Да, я шучу. Просто, если выкладываешь такие подробности, то лучше с фото. А вообще то, на пляжах можно обнаружить все что угодно и море вносит в этот беспорядок очень солидную лепту. Порой можно найти такие неожиданности.

0

krumchanka #

09:03 18.02.2017

@kompress , вот дожила : уже шуток не понимаю так как все в мире перевернулось с ног на голову, а может быть и набок ( это я шучу )))

0

сало #

13:19 18.02.2017

@latorta , идем вместе убирать...наверно к нашему приходы резинотехнические изделия разберут на сувениры, наровне с ракушками..и камешками

0

krumchanka #

16:50 18.02.2017

@сало ,кстати ракушек уже и не найдешь на городском пляже .

0

kompress #

21:16 18.02.2017

@krumchanka , а разве возможны ракушке на галечных пляжах, когда даже бутылочное стекло истирается в пыль?

0

krumchanka #

10:25 19.02.2017

@kompress ,конечно. Ведь раньше пляж городской был смешанного типа и мы еще детворой собирали ракушки и цветные стеклышки. И как то обходились без всяких развлекательных центров куда теперь предлагают детишек на 4 часа оставлять, Несли домой камушки и стеклышки, а потом родители это выбрасывали )))

0

kompress #

23:55 19.02.2017

Чиновники Минкурортов снова облажались

Министр курортов и туризма РК Сергей СТРЕЛЬБИЦКИЙ прорекламировал интерактивную карту крымских пляжей. Но выяснилось, что половина указанных мест отдыха являются закрытыми и недоступными для отдыха.

При рассмотрении карты, например можно отметить пляжи лагерей «Лесной», «Отважный» и «Чайка». Последние два находятся в горах и детей привозят на пляж всего на несколько часов. К тому же некоторые пляжи, отмеченные как детские, давно не функционируют.

С другой стороны есть объекты, которые отображаются как бесхозные. Например, в сторону Судакской крепости тянутся закрытые пляжи военного санатория. На интерактивной карте они никак не обозначены – вроде бы пустая ничейная территория. Но до наступления вечера на пляж попасть нельзя, пишет «Новый день».

В Мисхоре пляж комплекса «Респект Холл» отмечен как общедоступный. Попасть на него, действительно, может любой. Но если вы не отдыхаете в комплексе, то за вход придется заплатить.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 5 latorta 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru