Алушта 24
nouno.ru

Служба капстроительства Крыма незаконно израсходовала 1,3 млрд рублей


В ходе проверки Крымфиннадзором установлено, что Служба капстроительства осуществляла незаконное расходование бюджетных средств на общую сумму 1,3 млрд рублей. Так, при отсутствии проектно-сметной документации перечислены авансы подрядчикам на выполнение строительно-монтажных работ в размере 1,2 млрд рублей, а также оплачены работы по изготовлению проектно-сметной документации на сумму 54,1 млн рублей, которая на момент проверки отсутствовала. Материалы проверки переданы в Комитет по противодействию коррупции Республики Крым.

Служба капитального строительства является исполнительным органом государственной власти Республики Крым, осуществляющим исполнение государственных функций в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации и Республики Крым полномочий в сфере строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов производственного, жилищно-коммунального, социально-культурного назначения.

sfn.rk.gov.ru

Служба капстроительства Крыма незаконно израсходовала 1,3 млрд рублей

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (1)

vg_m #

09:58 20.03.2017

Казначейство прижать. Они без документов и копейки не перечисляют.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


К ним приходит озарение 0 sniper1941 Сегодня в 13:00

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru