Алушта 24
nouno.ru

Курортный мегаполис ЮБК снос деревьев в Ялте. Пгт Восход, ул.Авроры


На доблестном курортном мегаполисе ЮБК кедров,сосен становится все меньше в год Экологии . Чиновники министерства экологии Крыма те же и крышевание тоже.

Курортный мегаполис ЮБК снос деревьев  в  Ялте. Пгт Восход, ул.Авроры Курортный мегаполис ЮБК снос деревьев  в  Ялте. Пгт Восход, ул.Авроры Курортный мегаполис ЮБК снос деревьев  в  Ялте. Пгт Восход, ул.Авроры

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

kolobok #

21:31 27.04.2017

С рубкой деревьев творится настоящая вакханалия. Что бы остановить этот кошмар, нужны строгие законы, их исполнение, что в коррумпированном обществе не возможно. Значит будет продолжаться этот ужас без конца, покуда все варвары чиновники не истребят.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru