Хотели полной свободы слова-нате, получайте.

https://lenta.ru/news/2017/05/11/nonanonimus/ . Алле-оп или back in USSR ! Поцреоты, расчехляйте знамёна, повод то благоволит.

  • avatar
  • 761


  • нет
  • +2


20 комментариев

krumchanka

А что здесь такого плохого ? Меньше дерьма лить будут так как подумают,что вдруг придут за ними )))). А если серьезно : кто то еще верит,что нас не контролируют ? ( при Украине тоже самое было-читали, смотрели, записывали))).

Учитесь граждане отвечать за свои слова !!!!!!

latorta

@krumchanka , конечно, за слова нужно и можно отвечать, но , как показывает реальность, русский язык настолько многогранен, что почти любое сказанное слово может содержать в себе множество смыслов, соответственно может трактоваться по-разному и результатом трактовки могут быть различные последствия для того, кто это слово произнёс.

krumchanka

@latorta , ну так не надо применять слова, которые можно истолковать по другому ))) На то язык и могуч русский)))

latorta

@krumchanka ,да, достаточно "КУ" и вопрос решён.

krumchanka

@latorta , думаю,что в клубе где все решается через ( или с помощью ) КУ нас не пустят.

latorta

@krumchanka , где-то километра за полтора остановят и развернут обратно в реальность.

krumchanka

@latorta , думаю,что раньше ))))

Grajdanin

Врага народа,то бишь врага чиновника,надо знать в лицо,в фамилию,и в имя,им скрывать квартиры,дома,домики,бунгалочки,яхточки,катерочки,драгоценности и модные кроссовки можно,желательно за рубежом,плавно готовимся к главным выборам,заранее,на всякий пожарный,сперва-статья за клевету,потом россгвардия,теперь-пацан сказал-пацан показал лицо,значит дальше интересней будет...

latorta

@Grajdanin , да, следующее действие будет явно не из разряда созидательных.

semen

Может наконец инет перестанет быть помойкой. Нельзя же так нагло "ссать" в уши и при этом ни за что не отвечать.

latorta

@semen , безусловно, нельзя, поэтому ваше замечание обязательно попадёт под трактовку , как минимум , какой-нибудь статейки из т.н. "гражданского кодекса" , а если актив приложит усилия, то и УК.

Randoza

Справедливо. И чем раньше покончат с анонимностью, тем лучше. Одни пользуются ею только потому, что так делают все. Другие - чтобы безнаказанно удовлетворить какие-то личные амбиции и т.д.

latorta

@Randoza ,и сразу услуги юристов-адвокатов всех уровней станут мега востребованными.*list*

Randoza

@latorta , интересно, почему? В социальных сетях миллионы юзеров общаются под своими настоящими ФИО. И все нормально. Никакие юристы не нужны. А за языком всегда следить надо.

ribolov

@Randoza , А ВЫ уверены ,что ОНИ ?- *В социальных сетях миллионы юзеров общаются под своими настоящими ФИО* ? А что нет шифровки и подстав ? Да и впрямую поют молодые дырки *Сергей Шнуров песня Я уеду наУУУуй,2016* Дурку то не валяйте ! -сейчас любой первокласник покроет Вас так ,что Вы и не слышали! Да и место в маршрутке не уступит ..

kolobok

как то так......

krumchanka

Хм, несколько групп в ВК блокируют если пишешь не то.что им хочется ))) Цензура в Алуште работает пока что только от владельцев групп и сайтов.

AVO

@krumchanka ,Вот вот а хохляцкие (не путать с Украинскими) форумы блокируют моментально , стоит только противоположное мнение высказать.

krumchanka

@AVO , это точно )) Меня в теме про Крым блокировали сразу только напишешь,что у нас не голодают. Сразу называют тролем тролем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.