На улицы Севастополя выехали 25 новых низкопольных автобусов

На улицы Севастополя выехали 25 новых низкопольных автобусов НЕФАЗ, работающих на метане.
Автобусы получены по контракту с транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) и изготовлены на заводе «НЕФАЗ», «дочке» «КАМАЗа» в Башкирии. 3 июля первые 17 автобусов вышли на пять маршрутов в удаленные районы Севастополя — в Балаклаву, Инкерман и на улицу Жидилова.
https://sdelanounas.ru/blogs/

На улицы Севастополя выехали 25 новых низкопольных автобусов



  • нет
  • +1


2 комментария

madam.sero-olia
Хочу сказать спасибо за появление маршрута №34. Оченьудобный и нужный маршрут. Без него очень трудно было выехать с остановки ДРСУ.т.к. 23 ждали часто более 30 минут, проезжали мимо; зато теперь 23 ходят черезкаждые 2 минуты и так будет хорошо до тех пор, пока 34 продержится, а потом,если его снимут, то 23 опять станут очень редко ходить. (так было с 33).Пожалуйста не убирайте №34 как убрали 33, пусть он ходит. Ещё раз огромноеспасибо!
wahmutuzer
Здравствуйте. Пишу о недавно введенном автобусном маршруте 34 (Балаклава-Зурбаган). Маршрут ходит пустой. Кто-нибудь обратит на это внимание? А на всех остановках по маршруту толпятся люди и ждут 23 маршрута,т.к 34 автобус не заходит ни на Маринеско, ни на ПОР ,ни на Юмашева. Это самые востребованные остановки. А кому надо ехать без остановок Балаклава-Зурбаган? Все как было. Хотели разгрузить 23 маршрут и соединить Балаклаву и Парк Победы?.Ну так надо проанализировать маршрут. В интернете написано все красиво, перечислены все востребованные остановки ,а на деле идет пустой автобус без наглядной информации маршрута(бегущую строку никто не успевает прочитать) и не заходит в самые нужные для людей районы, никому ничего не надо,нет прибыли и ладно,маршрут не востребован. Да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.