Ялтинских алкоголиков вывозили в Украину и обманным способом забирали у них квартиры

В Крыму разоблачили деятельность бандитской группы, которая мошенническим путем перевозила местных жителей в Украину и там переоформляла жилье крымчан на себя.

По отработанной схеме мошенники действовали с 2014-го года. Они искали злоупотребляющих алкоголем людей, преимущественно жителей Ялтинского региона, спаивали их и похищали документы на недвижимость.

«После вывозили их (крымчан, — авт.) на материковую Украину, где и оформляли от их имени доверенность. Получив доверенность, мошенники отбирали у своих жертв паспорта, после чего бывшие собственники жилья вернуться домой в Крым не могли», — говорится в статье.

Действия преступников разоблачили крымские полицейские, следствие по делу окончено, в суд направлены два уголовных дела по обвинению четырех членов ОПГ в семи эпизодах мошенничества, сообщает «Крымская газета».

http://ugyalta.com/news/yaltinskikh_alkogolikov_vyvozili_v_ukrainu_i_obmannym_s_1/

Ялтинских алкоголиков вывозили в Украину и обманным способом забирали у них квартиры



  • нет
  • +1


3 комментария

IMHOtep
Со стороны kalalola это полное неуважение ! Ну напиши ты - о чем, тема, процитируй на крайняк. И/или пару своих мыслей.*angry* А то я подумал "Это полезно знать", о том как быстро постирать и высушить грязное исподнее. *ROFL*
kalalola
Извини, исправлюсь. Я только учусь. Буду иметь в виду. Никак не привыкну к новому виду сайта
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.