Алушта 24
nouno.ru

Украина мобилизует СМИ и пограничников для туристической блокады Крыма


Киев усиливает работу украинских СМИ на границе с Крымом с целью сократить поток туристов, едущих на полуостров. Как стало известно РИА Новости (Крым), на Украине планируется активизировать информационную кампанию в рамках туристической блокады. Решение принято в ответ на репортажи российских центральных телеканалов и информагентств, на днях показавших реальную ситуацию в пунктах пропуска.
При этом перед сотрудниками Госпогранслужбы Украины поставлена задача намеренно создавать очереди перед российским КПП для создания выгодной к показу картинки
С началом высокого курортного сезона украинцы, едущие на полуостров через пункт пропуска "Чонгар", вынуждены выстаивать на украинской стороне очереди под палящим солнцем по 9-10 часов.
Власти Республики трактуют ситуацию как туристическую блокаду, осуществляемую Киевом. Как рассказали туристы, с которыми удалось пообщаться в пункте пропуска, на территории Украины отсутствуют должные условия для пассажиров авто и пешеходов, не обеспечивается медицинская помощь, нет условий для путешествующих с маленькими детьми.
www.ool.ru
Украина мобилизует СМИ и пограничников для туристической блокады Крыма

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru