Алушта 24
nouno.ru

С начала года в Крыму за незаконный вылов рыбы к ответственности привлечены 500 браконьеров. Об этом сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ России по РК.
Всего было проведено 11 тысяч проверок, в ходе которых в отношении физических и должностных лиц возбуждено 600 дел. Общая сумма штрафов превысила 3,5 млн рублей.
Так, по информации пресс-службы, уплата крупного штрафа грозит россиянину, который незаконно выловил в Ялте 600 особей кефали. Добывал ее он ночью на причале пассажирского порта. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Оно уже передано в мировой суд. Санкция статьи предусматривает, в частности, до 500 тыс рублей штрафа или до двух лет лишения свободы.
news.mail.ru
В Крыму за незаконную ловлю рыбы наказали 500 браконьеров

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 38 aptmax Сегодня в 00:03

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru