Крымчан приглашают на съёмки фильма «Танкист»

На роль танкиста может претендовать любой мужчина, но для этого необходимо пройти кастинг и предварительно отправить своё видео-резюме.
«Все желающие могут отправить нам на электронную почту свои анкеты и видеовизитки. С наиболее заинтересовавшими типажами мы уже будем контактировать, и задавать им вопросы», — рассказал помощник режиссера по работе с актерами второго плана Сергей Цыганов
Действия фильма «Танкист» затрагивают события конца 80-х годов на Ближнем Востоке.
«Американские войска вместе с ООН вторгаются на Ближний Восток, якобы как миротворцы. Начинают наводить свои порядки, убивают одного из шейхов. Местные жители сразу поднимают восстание против американских военных и загоняют их в угол в одном из портов, который является базой военных. Американцы уже не видят шанса на спасение. Тут включаются советские танкисты и десантники, так как на территории порта находится большое количество мирных жителей. По итогу наши солдаты отбивают восстание и спасают мирных граждан», — рассказал Цыганов.
Для съемок фильма «Танкист» в Крыму выбрали посёлок Орджоникидзе (под Феодосией), где ранее снимали картину «Девятая рота».
«Эта площадка выбрана потому, что местный пейзаж оказался сильно приближен к Ближнему Востоку и Афганистану. Помимо Крыма картину будут снимать в павильонах Москвы», — резюмировал помощник режиссёра.
http://news.sevas.com

Крымчан приглашают на съёмки фильма «Танкист»



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.