Алушта 24
nouno.ru

Замглавы МИД России Сергей Рябков сообщил о новых мерах Москвы в ответ на санкции США, передает «Экономика сегодня». Правительство усилит работу по импортозамещению, сократит зависимость страны от американских платежных систем и максимально снизит использование доллара в качестве расчетной валюты. Рябков отметил, что сегодня данные шаги являются вынужденной мерой.

Рябков добавил, что для России важно «создать работоспособные экономические схемы, где зависимость от доллара, от американской валютно-финансовой системы была меньше. В противном случае «мы будем все время сидеть у них на крючке — ровно то, что им и нужно», — добавил чиновник.
Давно пора. Куплю доллары по цене 65 копеек. 
Экономика России будет избавляться от доллара

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

Опубликовано VIP пользователем lexalushta

lexalushta #

18:00 10.08.2017
Доллар бьется в ужасе
0
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

18:20 10.08.2017
Интересно, ценные бумаги размещают в США, а при этом собираются бороться с долларом. Чудны дела твои Господи.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Сегодня в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru