Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Российские пенсионеры заменят гастарбайтеров

08:02 17.07.2018

Депутат Алуштинского городского совета от партии ЛДПР Виктор Жиленко выразил отношение ЛДПР к по поводу законопроектов государственных чиновников в пользу повышения пенсионного возраста.

"Мы с коллегами по партии обсуждали этот сложный вопрос. Наше мнение: "Эти изменения в Пенсионном законодательстве приведут к тому, что мы будем платить и платить взносы в Пенсионный фонд, а в результате получится, что многие люди эту пенсию так и не получат - просто не доживут до пенсионного возраста, который будет все повышаться и повышаться. В итоге прогноз такой: люди пенсионного возраста закончат свой трудовой стаж в должности разнорабочих и дворников".

Вот что думает по этому поводу депутат Государственной думы РФ Павел Шперов.

Пока ЛДПР бьется за права наших граждан, чиновники страны, подобно бездушной машине, штампуют все новые и новые аргументы в пользу повышения пенсионного возраста. Очередным шедевром стала идея Министерства труда и социальной защиты – вчера заместитель министра А. Пудов предложил пенсионерами заменить на рабочих местах трудовых мигрантов. Новаторский порыв представителей исполнительной власти прокомментировал депутат Государственной Думы, избранный от Крыма, Павел Шперов.

«Ужасает понимание того, что в правительстве работают люди, настолько не уважающие наших граждан – людей преклонного возраста, фактически, наших отцов и матерей. Приравняв их к гастарбайтерам, данный чиновник на полном серьезе прочит им завершение трудового стажа на стройках, складах, дорожно-ремонтных площадках, на улицах с метлой и совком. Цинизм такой идеи зашкаливает! По меньшей мере, крайне жутко будет выглядеть сам процесс пристраивания на работу наших уважаемых людей на такие специальности как разнорабочий, дворник, сортировщик, уборщик магазина и так далее. Едва ли это то, на что рассчитывали наши граждане, долгое время проработавшие на благо Родины!» - выразил возмущение парламентарий от ЛДПР.

Прогнозы начинают сбываться

И можно было бы предположить, что это - всего лишь неудачно сформулированная мысль заместителя министра, или фраза, вырванная из контекста, если бы подобное развитие событий П.Шперов не спрогнозировал двумя днями ранее.

«Вместо того чтобы предложить нашим пенсионерам достойные рабочие места, Минтруда пытается выкрутиться из ситуации таким кощунственным образом – залатать дыры в пенсионном законодательстве за счет понижения статуса российских граждан. А учитывая тенденцию по замещению низкоквалифицированного труда робототехникой – не ровен час и нашим отцам и матерям предстоит сражаться с автоматизированными агрегатами за место под солнцем» - заявил представитель фракции ЛДПР.

П.Шперов также отметил, что подобные заявления Минтруда ставят под сомнения наличие какой-либо целостной стратегии у правительства относительно принятия пенсионной реформы и ликвидации ее негативных последствий.

«С одной стороны мы планируем вложить более шести триллионов рублей на программы, связанные с демографией. А с другой – подобными предложениями пытаемся отбить у наших граждан всяческое желание продолжать свой род» - резюмировал депутат ГД.


Автор mila1986
mila1986 08:02 17.07.2018 6 401
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
+1
crymlena crymlena # 12:02 17.07.2018
Ответить

Управляют страной капиталисты, ничего хорошего они предложить не могут кроме как отбирать последнее у народа и вывозить всё в оффшоры. ЛДПР и КПРФ - карманные партии, которые делают вид что сопротивляются. На самом деле все они поддержали выборы и признали их, хотя по закону выборы не легитимны, так как было тысячи вбросов, и это всё было на всю страну видно, видео вбросов полно по инету. Наглость поражала, потому что они все прекрасно знали что им за это ничего не будет. Правды не добиться ни на каком уровне. Все карманные партии, и исполкомы, и губернаторы и мэры, вся эта шелупонь на местных уровнях - все до единого ставленники какой бы то ни было партии - у всех одна мечта власти и денег!....и все они работают на одно - обогатиться и уехать....нас, дурней, здесь оставить в сраче и дерьме...в разрухе и хаосе...со стадом овец которые буду продолжать мычать..

+1
IMHOtep IMHOtep # 14:27 17.07.2018
Ответить

crymlenaНа самом деле все они поддержали выборы и признали их, хотя по закону выборы не легитимны, так как было тысячи вбросов, и это всё было на всю страну видно, видео вбросов полно по инету.


Каждый заблуждается на столько, на сколько он хочет заблуждаться. Ну а если в Интернете показали, то конечно - Истинная Правда!!! Джеймс Кэмерон нервно курит в сторонке! :)


PS Я своим ушам и глазам не доверяю. А тут народ искренне верит всему, что в Интернете выкладывают.

+1
Olenka2 Olenka2 # 20:14 18.07.2018
Ответить

crymlena не думаю, что стоит утрировать. Делать вбросы, близкие к 100% невероятно сложно. Особенно, когда сама явка стремится к нулю. Вот и мобилизуют публику различными способами. Теперь не голоса вбрасывают, а кандидатов на любой вкус, лишь бы вынудить избирателя пойти и отдать свой голос за любого из предоставленного широкого меню. А, вот, в какую копилочку этот голос упадет - тут вы правы. Голосуй - не голосуй, все равно получишь ...того, кого дадут. И добросить недостающие для победы проценты гораздо легче при более высокой явке, их можно просто взять у каких-нибудь левых кандидатов. А то как-то некрасиво получилось бы: при явке в 30% победил кандидат со 120%.

0
Николай Николай # 20:17 18.07.2018
Ответить

IMHOtep поддерживаю на все сто. Я того же принципа придерживаюсь никому не верил, не верю и не буду верить

0
VATNIK VATNIK # 10:53 20.07.2018
Ответить

Правильно, зачем гастерам работу давать, они деньги вывозят из России, а пенсы будут их аккумулировать в России. А элита будет ими пользоваться.

0
latorta latorta # 13:01 20.07.2018
Ответить

Основная задача у представителей "ЛДПР" теперь - присосаться к средствам ПФ , ну а повод для этого они придумают, не впервые .

Написать комментарий