Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Информационная война 30 августа по вчерашнему Обращению Путина

15:12 31.08.2018

Россия НЕ ИМЕЕТ полного государственного суверенитета. ПОЛУ-ОККУПАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ, КУЛЬТУРНАЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ... Пора усвоить, что в России капиталистический строй, и по 15 статье Конституции хозяин у нас за океаном... МВФ - один из этих представителей. Опыт Украины нам не послужил примером? Мы не понимаем, что достаточно очень короткого времени, чтобы опустить страну на уровень гораздо ниже украйны??? Путин национальный лидер, в отличие от своей должности, пытается вернуть НЕЗАВИСИМОСТЬ государству. И в этом ему без помощи народа НЕ ОБОЙТИСЬ!


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 15:12 31.08.2018 16 656
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (16)
0
Olenka2 Olenka2 # 12:21 01.09.2018
Ответить

То, что вам из окопа мерещится информационной войной, на самом деле является выражением мнения граждан и они на это имеют и законное и моральное право. Никто в наших глазах не умер, все это было предсказуемо. Суть реформы осталась прежней: всех будущих пенсионеров обобрали на сотни тысяч рублей, которые они недополучат в виде своих же пенсионных накоплений. После "спасительного" обращения стало понятно, что из отобранных сотен тысяч рублей вернут кое-что и то не всем, а самым малочисленным категориям граждан, что никак не отразится на первоначальном плане власти. К тому же с таким уровнем жизни, какой сейчас в России, до пенсии доживут далеко не все. Если Президент так жаждет справедливости, почему он не предложил возвращать пенсионные накопления умерших пенсионеров их родственникам?

0
Olenka2 Olenka2 # 12:27 01.09.2018
Ответить

Почему Президент не запишет такое получасовое обращение о том, что Россия оккупирована? Не покажут российские СМИ? Вы сами в это не верите. К тому же есть интернет и куча других способов, как донести эту информацию до граждан. Главное, чтобы эта информация исходила от президента. Тогда и поверят и рейтинг восстановится и в полку вашем прибудет. Кто-то мешает? Что они сделают? Гражданскую войну, как говорит Таран? Так вот больше вероятность начала такой войны как из-за отсутствия информации из доверенного источника. Повторюсь: из доверенного и авторитетного.

-1
НОД-посолонь НОД-посолонь # 15:53 01.09.2018
Ответить

Olenka2 вы же крымлена. извините, но вы агрессивная тупица. Смотрите то, что дается, прочитайте, быть дремучей невеждой неприлично.

-1
НОД-посолонь НОД-посолонь # 15:54 01.09.2018
Ответить

Варис Хуснулин: ЕСЛИ БЫ ПУТИН ГОВОРИЛ ПРАВДУ КАК ЕСТЬ:

Путина был второй вариант выступления.

В представлении очень большого количества людей, выступление Путина по вопросу пенсионной системы, было неубедительным. Но у президента была заготовлена и другая речь, правдивая, хлёсткая и убедительная.

Убедительная и правдивая речь Путина, которую так жаждал патриотический майданный электорат, должна была звучать следующим образом:

"Уважаемые друзья!

Я долго молчал, неся бремя ответственности за принимаемые решения на себе. Задача была увести страну от глобальных потрясений, выиграть время до момента горячего противостояния в финальной схватке за суверенитет. Но поскольку, у людей есть сильное желание разделить со мной бремя этой ответственности, я сейчас расскажу всё как есть.

Наше государство потеряло суверенитет в некоторых сферах ещё в 60-е годы двадцатого века. Никита Хрущёв отвязал рубль от золотого обеспечения и начал торговлю с миром за доллары. С этого момента, мы обеспечиваем устойчивость мировой долларовой системы. В 1982 году, после смерти Брежнева, наша страна потеряла контроль за внешней и внутренней политикой, в результате чего, в 1991 году в результате гос переворота, мы полностью потеряли государственный суверенитет. В 90-е годы, по договорённости с МВФ, Россия на законодательном уровне закрепила программу пенсионной реформы, принятие которой отсрочивалось под разным предлогом 20 лет. Всё это время я был против её реализации о чём неоднократно и публично говорил. Сейчас, МВФ просит наше правительство выполнить взятые на себя обязательства.

Не смотря на то, что в нашем правительстве менялись люди, его курс, заложенный вашингтонским консенсусом, за 25 лет не менялся.

Меня всегда просят отправить правительство в отставку, но мало кто вникает в последствия такого шага.

Первый вице премьер Силуанов, он же министр финансов и проводник пенсионной реформы, является человеком Кудрина, который в свою очередь, неформально подчиняется господину Чубайсу.

Все знают Чубайса как "великого реформатора" девяностых, но мало кто знает, что он до 2013 года был членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase. Сейчас вместо него там заседает Герман Греф. Это открытая официальная информация и это лишь самая малость того, что можно рассказать об этом человеке.

Член международного совета такого банка – это не просто финансист, это уже символ, знаковая фигура. Да и заседают там отнюдь не только банкиры, а и государственные деятели (например, Генри Киссинджер – одна из важнейших фигур международной политики, который во внешней политике, активно помогал России во внешней борьбе с администрацией Клинтонов и Обамы.

Активы J.P. Morgan Chase превышают $2,5 триллиона. Это больше, чем ВВП России. Именно они и им подобные организации, контролируют мировую финансовую систему.

Самого факта, что презиент озвучил это на всю страну, уже достаточно, чтобы мировые финансовые агентства, обрушили рейтинг России на мировых рынках до нуля, а западные банки потребовали возврат кредитов у всего российского бизнеса.

Этого достаточно также, чтобы вывести толпы людей на улицы и при помощи майданных технологий, поставить президентом какого-нибудь успешного бизнесмена и просто друга америки, как это произошло на Украине. Гражданская война и потеря территорий, это естественное продолжение этого сценария.

Но можно пойти дальше и самым радикальным образом избавиться от либерального правительства, национализировать центробанк и выйти из мировой финансовой системы.

Патриотическое сообщество давно требует этого от меня, как от гаранта конституции.

Правда в этом случае, мы не сможем торговать углеводородами с Европой и Китаем, поскольку это нужно будет делать за рубль, который полностью обесценится.

Отвязку от доллара в рассчётах с Китаем и с Европой мы продвигаем уже давно и процесс уже на завершающей стадии, но зачем ждать еще несколько лет, если можно всё делать просто одним волевым решением.

Рубль обесценился уже прямо сейчас, потому, что после сказанного, те у кого есть что продать, вряд ли захотят это делать за рубль. Инфляция будет измеряться тысячами процентов. Возможен голод, а может и обойдётся, но падение уровня жизни в сотни раз, будет неизбежным.

Вам, гражданам России, придётся взять на свои плечи этот удар, ради справедливого и молниеносного возмездия по пятой колонне, которого мы все так хотели прямо сейчас. И мы в этой войне со всем развитым миром, победим, но от вас дорогие сограждане, потребуется терпение и героический, самоотверженный труд, без которого Россия не устоит как государство."

Негативные последствия от его неубедительной речи, о которых говорят сейчас все патриоты, должны наступить, по их мнению очень скоро. А вот последствия убедительной речи Путина наступили бы моментально. И выбор у президента был только лишь в том, какую скорость грядущих событий нужно было задать своим выступлением.

О том, как выглядит радикальная отстройка от доллара, можно видеть в наши дни на примере Венесуэллы

0
Olenka2 Olenka2 # 18:32 01.09.2018
Ответить

НОД-посолонь Смотрите то, что дают, не думайте и не задавайте лишних вопросов. Проявления тоталитаризма. Все ясно. Не буду. Выражу свое отношение неучастием в чем-то под названием "выборы". Агрессия переполняет вас, а не меня, я спокойна. Вы же ею настолько ослеплены, что путаете собеседников. На диалог, похоже, вы неспособны. У меня свое мнение, у вас свое, а вот способность общаться на сложные темы, имея разные точки зрения - и называется диалог. Ну раз неспособны, тогда я монологом скажу и приведу абстрактный пример, аналогичный обсуждаемой теме:

Предположим, нанятый на работу консьерж однажды заявил, что он изнасилует работодательницу. Потом, спустя два месяца он сказал, чтобы она сильно не пугалась, он изнасилует ее не в извращенной, а в естественной форме. И напоследок, уже улыбаясь, предложил обсудить, сколько именно он ее будет насиловать. То есть, что изнасилует, уже обсуждению не подлежит. Что-то похожее на эту абстракцию мы сейчас и переживаем. И на мнение 3 миллионов россиян, подписавших петицию www.change.org против пенсионной реформы, просто положили...

Если все же вы способны на диалог, прошу ответить на заданный мною выше вопрос: почему власть не выступит с открытым обращением к народу: граждане, мы в оккупации, это не я все делаю, меня вынуждают вот эти, поднимаемся против них, помогите? Текст выше не убедил. Не наша ли власть сговорит, что Россия едва ли не самая влиятельная страна в мире? Если судить, как преподносит наш уровень жизни власть, то это доллар должен бояться отвязки от него рубля. Вы Россию сравниваете с Венесуэллой? Почетно. А главное, в чем-то - правдиво.

0
crymlena crymlena # 21:40 01.09.2018
Ответить

НОД-посолонь Кто она? Я? Она это Я? Вика у тебя совсем всё плохо с головкой...

-1
crymlena crymlena # 21:41 01.09.2018
Ответить
0
latorta latorta # 09:38 03.09.2018
Ответить

crymlena на фото, что представлено выше та самая активистка Виктория ? Если так, то немудрено, что она пропагандирует такие утопические идеи .

-1
Olenka2 Olenka2 # 17:37 03.09.2018
Ответить

Я так поняла, раз мне не отвечаете, что на диалог и нормальное общение своими словами все-таки вы неспособны?

+2
Alex Alex # 13:16 04.09.2018
Ответить

Из этого обращения , я понял что государство у нас банкрот. Интересно а кто довел до такого состояния экономику страны? Кто был у руля власти все эти годы? Думаю не совсем корректно искать виновных за границей. Да , за границей люди уходят на пенсию в 65 лет. Но там хорошо работающая экономика и промышленность . У нас этого ничего нет . Сейчас даже молодые не могут найти работу, а что уж говорить о возрастной категории людей . И потом , эти мизерные зарплаты и пенсии , и это при том что Россия является самой богатой страной в мире природными ресурсами . В маленькой Дании , одна из самых высоких пенсий в мире . В этой стране нет нефти и газа и т д .

0
Olenka2 Olenka2 # 15:32 04.09.2018
Ответить

Alex Ну не зря же автор сравнила Россию с Венесуэлой. Экономика Венесуэлы рухнула в результате неумелых действий власти и ее вывод из мирового сообщества. Венесуэльская тяжелая нефть оказалась нахрен никому не нужна, если ее не разбавлять легкой нефтью из США, от сотрудничества с которыми венесуэльская власть отказалась. Потом были санкции, начался экономический кризис, обрушение нацвалюты и исход обнищавших граждан из страны. Они забыли простую истину: что все страны - дети одной Земли, нет худшей или лучшей страны, все одинаково нужны. Все мы зависим друг от друга и отрекаться от этой взаимосвязи - значить обрекать свою страну на беды и банкротство. Нам проще, мы можем не продавать свои богатства за рубеж, но и не покупать - у нас все есть. Но для этого страной должны управлять менеджеры от народа.

-1
olegbrankov olegbrankov # 15:07 06.09.2018
Ответить

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- urlcut.ru

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 15:22 06.09.2018
Ответить

Синекура... тот, кто считает, что все ему должны... особенно Путин

Информационная война 6 сентября о Путине, пенсионной реформе и Школе видеоблогеров


Смотреть видео на alushta24.org

0
crymlena crymlena # 17:20 06.09.2018
Ответить

А Путин ничего не должен и, по сути, ничего и не делает!) вся страна в опе...........................

0
Olenka2 Olenka2 # 19:32 06.09.2018
Ответить

НОД-посолонь Понятно, что вы ни разу не управленец, как впрочем и кинокритик Таран, но все же. Если вы наняли на высокооплачиваемую работу человека, вы будете требовать от него соблюдения прямых обязанностей или позволите поступать со своими полномочиями, как ему вздумается? Каждый чиновник - это наемный работник у народа и естественно должен. Не народ чиновникам должен, а чиновники народу. По поводу упомянутого в видео военного. Если человек от молодости до пенсии отдал себя Родине, то Родина ему безусловно должна. В Штатах, к примеру, военный, выходя на пенсию, имеет хороший дом, медобслуживание и ни в чем не нуждается. Ну это так, пример. Таран, что, школу видеотроллей открывает?

0
Olenka2 Olenka2 # 20:01 06.09.2018
Ответить

НОД-посолонь Хотя я бы не прибедняла наших действующих военных и служащих других силовых структур. Они сейчас в куда более выгодном положении, чем врачи, учителя и другие необходимые обществу служители. Власть в стране сменная и надеюсь будущим чиновникам не потребуется защита с помощью раздутого штата силовиков. А вот давать образование гражданам, лечить их и пр. нужно будет всегда и это не менее почетно.

Написать комментарий