Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Россия в полу-оккупации. Возвращение суверенитета зависит от народа

10:12 20.09.2018


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 10:12 20.09.2018 4 604
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
-2
yuriycvlasov yuriycvlasov # 08:37 24.09.2018
Ответить

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- tok.pw

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 09:40 26.09.2018
Ответить

25 МИНУТА 45 СЕК. НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ ИМЕЯ ЯДРО того кто решает (Госдеп США за нас...), определяет экономическую политику по сути, компродорскую. Так не возможно!

Юрий Пронько: Вы представьте господа зрители, что в ваш дом приходит контролёр, которые, в буквальном смысле, выворачивают вас на изнанку, они знают всё про вас, про каждую наволочку, про каждую пару носков….. ВСЁ знают, потому, что им надо дать заключение. Это нормально в ситуации, когда в США принимаются законы, про то, что мы враги, враги западным ценностям.

29 минут 50 сек - Михаил Васильевич Емельянов: подросли наши аудиторские компании и западные компании не дают им развиваться, но подлинно СУВЕРЕННАЯ страна может быть тогда, когда есть свой национальный бизнес, когда для них Родина здесь, а не где-нибудь в Париже, в Лондоне, а сюда они ездят работать, на свободном поле охотиться . Нам надо выращивать своих чемпионов., свой национальный бизнес. В консалтинге, в аудите уже есть, я не могу их сейчас назвать, иначе это будет рекламой и к вам придерётся ФАС , но они есть. Поверьте. Они вполне способны аудировать и консультировать госучреждения.

Собственно «ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА» , я то знаю откуда это, это директива МВФ, так же как и многое другое.

Юрий Пронько : каждый может зайти на русскоязычный сайт международного валютного фонда (МВФ) . В мае 2017 была данная директива, чёрным по белому, даны рекомендации Федеральному Правительству.


Смотреть видео на alushta24.org

Алушта - фотография к комментарию
0
Olenka2 Olenka2 # 14:26 26.09.2018
Ответить

«Фонд, который Вы возглавляете, играет важную роль в поддержании глобальной стабильности в области экономики и финансов. И Россия как член фонда заинтересована в повышении эффективности его работы. Поэтому будем ждать, как обычно, на мероприятиях подобного рода и на "двадцатках" мы всегда все с интересом ждем Ваших выступлений: для всех нас всегда важны Ваши оценки и прогнозы», — заявил Путин в обращении к Лагард.


Смотреть видео на alushta24.org

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 16:36 26.09.2018
Ответить

Русский народ приговорен к смерти самыми могущественными в мире силами. Нас уже лет 15 как - быть не должно... Путиным не довольны те, кого по плану мировой мафии давно уже не должно быть на этом свете, те , у которых остались , как говорит Д.Таран, полторы извилины, бездельники судят "невнятную политику" Путина.... Но большинство народа мыслит нормально! И старается понять происходящее. А дураки.... как всегда, дураки служат пятой колонне, визжа на всех углах про "страшного" и "несправедливого" Путина...


Смотреть видео на alushta24.org

Написать комментарий