Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Виктор Жиленко: Россия в поисках смысла

11:46 27.09.2018

Депутат Алуштинского городского совета Виктор Жиленко стал участником IV Восточного экономического форума, который состоялся во Владивостоке 11-13 сентября 2018 года. О своем участии в IV Восточном экономическом форуме Виктор Жиленко рассказал нашим читателям:

«Я впервые стал участником Восточного экономического форума, который проходил во Владивостоке. Я представил проект «Россия в миниатюре» как часть более масштабного проекта «Поднять Россию / Россия в поиске смыслов». Мой проект – это возможность для каждого жителя страны узнать больше о памятных местах и достопримечательностях России.

Объекты выставки «Россия в миниатюре» были представлены на стенде Федерального агентства по туризму Российской федерации. Среди них – копия Ласточкиного гнезда, которое многие считают одним из символов Крыма, и копия маяка, расположенного на мысе Анива острова Сахалин. Они символизируют два края необъятной России, которые мы соединили на нашей встрече. Наши объекты отметили заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Денис Храмов, руководитель Центрального аппарата Федерального агентства по туризму Министерства экономического развития РФ Олег Сафонов. Заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ отметил, что мы, таким образом, соединили берега.

Но главное, что мы смогли представить проект «Поднять Россию/Россия в поисках смысла», запланированный совместно с Фондом Федора Конюхова «Зеленая планета» и Благотворительным фондом святителя Луки Войно-Ясенецкого (г. Кисловодск).

Наш проект получил поддержку Фонда президентских грантов, в рамках реализации которого мы смогли поднять в небо воздушный шар «Россия». Полет был организован накануне Форума. Мы с партнерами всегда смотрим вдаль и расширяем горизонты!».

Наш воздушный шар символизирует всю Россию, – сказал В. Жиленко. – Ведь каждый может применить свои знания, достижения науки, и любой воздушный шар поднимется в небо, любой проект получит реализацию. Просто нужно найти людей, готовых помочь в реализации запланированного и готовых идти к достижению целей. Мы готовы к такому взаимодействию и делаем это ради общего блага».

Виктор Жиленко также рассказал о результатах, которых ему удалось добиться в результате участия в масштабном форуме:

«Мы представим презентацию социального проекта нового национального парка «Россия в миниатюре», который, по предварительному согласованию с партнерами, будет находиться в Кисловодске, в Национальном Кисловодском курортном парке, самом большом парке Европы. Там по поручению заместителя министра экологии РФ для нашего Парка миниатюр будет выделена одна из центральных площадок. После проведения всех согласований Парк переедет на новое место, и это расположение сделает его легендарным. За предстоящий год Парк миниатюр будет расширен, добавлены новые объекты. И в 2019 г. Парк «Россия в миниатюре», будем надеяться, займет достойное место среди туристических объектов России».


Автор mila1986
mila1986 11:46 27.09.2018 5 421
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
0
IMHOtep IMHOtep # 13:58 27.09.2018
Ответить

И ведь находятся лохи, которые считают что это круто и это им нравится! Наверное тупорылый народ заслуживает лапшу на уши и на большую фигню в миниатюре. :)

0
yurchic73 yurchic73 # 19:23 27.09.2018
Ответить

Достал ты меня, Имхотёр, ибо я как раз - тупорылый лох, считающий, что это круто, заслуживающий лапшу на уши и на большую фигню в миниатюре, сдобренную твоими неизменными матами. Я понимаю, что расшифровка МРТ головного мозга в очередной раз оказалась неблагоприятной для тебя, но при чем здесь люди, имеющие свое собственное мнение.

Я родился в Кисловодске и езжу туда каждый год к родственникам. Курортный парк расположен на площади 966 га - самый большой в России, он просто несравним с микролужайкой, названной парком, в Рабочем уголке. Я думаю, что "Россия в миниатюре" - проект, заслуживающий внимания, а не матов засохшего фараона.

Алушта - фотография к комментарию
0
IMHOtep IMHOtep # 21:09 27.09.2018
Ответить

chickyur73

"Достал ты меня, Имхотёр, ибо я как раз - тупорылый лох, считающий, что это круто, заслуживающий лапшу на уши и на большую фигню в миниатюре, сдобренную твоими неизменными матами."

Ааааа достал! А где тут маты?


"Я понимаю, что расшифровка МРТ головного мозга в очередной раз оказалась неблагоприятной для тебя,..."

Неблагоприятной? Сижу перечитываю, пересматриваю. Написано - "Патологий не обнаружено, просто дурак." Правда сейчас идёт осеннее обострение.


"...но при чем здесь люди, имеющие свое собственное мнение.

Да мне по фиг, пускай имеют своё мнение.


"Я родился в Кисловодске и езжу туда каждый год к родственникам. Курортный парк расположен на площади 966 га - самый большой в России,...

Я рад за вас. Только ни кому это не интересно.


"...он просто несравним с микролужайкой, названной парком, в Рабочем уголке."

Наверное очевидно. Спорить не буду!


"Я думаю, что "Россия в миниатюре" - проект, заслуживающий внимания..."

Всем, кому нравятся домики "запиленные надфилем", могу предложить воспользоваться секс услугами предоставляемые роботами.

Мы с моим пихологом психиатром, проводим исследования эксперименты. Место - планета Земля, объекты - безхвостые мартышки возомнившие себя разумными.


Удачи вам в понимании написанного и "в поиске смыслов".*dance_disk*

Скайнет всех уже победил!

Да прибудет с вами сила!

0
kompress kompress # 22:29 27.09.2018
Ответить

Даже если нашим отдыхающим предложить коллекцию унитазов, то желающих посмотреть ее будет предостаточно. Людям на отдыхе делать нечего, они не знают чем себя занять. Есть предприимчивые люди, которые пользуются этими возможностями. Конечно, придумать что-то креативное они не могут, но и зачем, когда вокруг стада лохов, которым некуда приткнуть свои деньги и занять детишек. Тут и возникают дельфинарии, где мучают животных и зоопарки где содержат зверушек на потребу людям, которые даже не в состоянии понять, что это концентрационные лагеря для животных. В этом же ряду и пенопластовые домики, где за просмотр этих "художеств" дерут нехилые деньги. Но это не самое плохое, есть более страшные вещи, которыми народ увлекается во время отдыха..Какой народ, такие и предприниматели, выросшие на таких же примерах

0
latorta latorta # 09:16 28.09.2018
Ответить

Ля-ля-ля тополя - вот то, что сразу приходит на ум, когда знакомишься с постом выше. Во-первых , прошедший типа "экономический форум" ни одного масштабного, экономически выгодного для страны и населения контракта не принёс, да и не мог принести, во-вторых все эти поделки из папье-маше должны экспонироваться в детских садах либо в рамках специализированных выставок ( нафиг никому не нужных) . А концепция "побольше картонных домиков, поменьше парковых зон" для курортного города не то что неприменима, а вообще преступна.

Написать комментарий