Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Трагедия гибели самого непокорного народа...

10:13 14.10.2018

Деградация сознания достигла дна... Кто еще понимает, что мы на краю, Отчизна на краю пропасти.

Доктрина США в действии. Растление народов России достигло дна! ТРагедия гибели самоосознания великого когда-то народа... Сфинкс русского духа погиб?


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 10:13 14.10.2018 18 683
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (18)
0
chickyur73 chickyur73 # 19:29 14.10.2018
Ответить

Как вы уже зае (простите мой французский)

Ну, я, еще не понимаю, что мы на краю, сообразим на троих, и нас прилюдно должны пялить прилюдно для всех? НОД - гнусная организация, оскорбляющая достоинства народа..

0
Николай Николай # 20:59 14.10.2018
Ответить

chickyur73 а че ты кудахчеш? об чем жалаешь говорить? Думать кагда начнем?????? не веди себя как куриный огузок

-2
crymlena crymlena # 21:12 14.10.2018
Ответить

НОД-ОВЦЫ!

-2
latorta latorta # 10:36 15.10.2018
Ответить

Ничего, ещё месяцок - полтора и ортодоксальная часть НОД-овцев успокоится и укроется в своих малосемейных землянках. Сейчас ведь пик сезонного обострения и речи "правдорубов от народа" всё более бессвязны и лишены смысловой нагрузки.

+1
Lissabon Lissabon # 11:11 15.10.2018
Ответить

ну ты мразь штатовская. гнида укропнаяchickyur73

0
Lissabon Lissabon # 11:12 15.10.2018
Ответить

точно. Русские подыхают в оккупации.. и тут еще 5 колонная каратели нарисовалась

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 16:36 15.10.2018
Ответить

Да, такие как латорта, чикур, рыболов, крымлена, очень похожи на црушных ботов... Как они упорно не признают Правду не смотря на обилие информации. Все это от невежества... А ведь уже на днях председатель Конституционного суда России В.Зорькин намекнул, что нужно менять Конституцию, чтобы люди хоть что-то начали понимать... И есть уже многие, кто вполне владеет информацией и знает, что нужно поддержать В.Путина, как защитника Родины. А невежественные боты не понимают, что рубят сук, на котором... лежат. Некоторые сделали себе по несколько ников и давай поливать грязью нодовцев. Именно таких координатор НОД России Е.А.Ф. называет идиотами, предающими Отечество...

ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ...


Смотреть видео на alushta24.org

0
crymlena crymlena # 17:28 15.10.2018
Ответить

Lissabon русские подыхают в оккупации - точно сказано, все дочери президента за границей а русский народ в оккупации!

0
crymlena crymlena # 17:32 15.10.2018
Ответить

НОД-посолонь Вика это ты кремлебот!)) Ты привела цитату именно к себе самой!) ты и есть гужевой скот, потому что позволяешь собой манипулировать, и при том видимо ты смакуешь своё рабство. Это надо же быть на столько забитой что бы не видеть что страной управляет Путин а не вы или я!)


Смотреть видео на alushta24.org

0
chickyur73 chickyur73 # 09:29 16.10.2018
Ответить

Николай об чем жалаешь говорить?

Ну о чем с тобою говорить,

Если ты по-русски не умеешь,

Лучше я пойду к ребятам пить -

У ребят есть мысли поважнее...

Алушта - фотография к комментарию
0
Николай Николай # 14:57 16.10.2018
Ответить

chickyur73 ты... стихоплюй... Ежели человек ошибся то теперь его на стихи критиковать???? Та ты чикур иди покур а мозги ты уже давно продув

0
Николай Николай # 14:58 16.10.2018
Ответить

crymlena дунька тьы знаеш, что я пророк???? Я тебе пророкую дурдом. ты там будеш прятаться

0
chickyur73 chickyur73 # 17:29 16.10.2018
Ответить

Мыкола, не смеши народ. "Будеш", "знаеш" пишутся в России с мягким знаком. Ты ж в России уже пятый год, а цэ вжэ нэ уркаина, учи матчасть.

Алушта - фотография к комментарию
0
Николай Николай # 18:30 16.10.2018
Ответить

chickyur73 да я горд! потому что я русский малоросо-моноголо узбек! и пишу как чую. а значит это правильно. в будущем создам свою азбуку. крымско-российско-малороскую с узбецким акцентом.

0
crymlena crymlena # 18:52 16.10.2018
Ответить

Николай ты это про/рок?) рок тебе обеспечен!)

-1
latorta latorta # 09:21 17.10.2018
Ответить

НОД-посолонь ну как бы кого ваш "дуче" не называл, он не перестанет быть низкопробным политиканом и расхитителем бюджетных средств, под благими лозунгами. но он в этом не виноват, т.к. является продуктом совка, он просто не умеет по другому. Кстати, от используемых вашим объединением безумцев политтехнологий изрядно смердит нафталином, вы совершенно не хотите замечать и не умеете признавать очевидных, неминуемых изменений в социуме. Естественно жить приспособленцами при клептократическом режиме вам нравится, ведь работать не нужно, делать будущее не нужно, изменять мир , хотя бы перестав какать стоя, также не нужно, достаточно много и бессвязно болтать языком и слать фотоотчёты о проделанной работе в "столицу". Вы- пережиток прошлого, тупик эволюции.

-1
НОД-посолонь НОД-посолонь # 20:34 17.10.2018
Ответить

latorta у вас есть пути выхода в прекрасное будущее из мрачного настоящего? Мы уже видим на скудоумах типа крымлены такое мышление. Крик, желание залезть под машину и на большее их мышление не способно. Что предлагаете вы, кроме оскорблений. Вы же претендуете на роль какого-никакого мыслителя? Так что вы можете предложить лУчше, чем предлагает НОД? Что? Прятаться под ником и лаять? Так это может любой, тут заморачиваться не надо, мозги напрягать не надо, ответственное решение принимать не надо. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СДЕЛАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК НАЦИОНАЛЬНЫМ. Мы предлагаем убрать влияние Запада и не отдавать туда национальное богатство -ресурсы -БЕСПЛАТНО. НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ, Мы предлагаем через Референдум убрать пятую колонну от власти. ЭТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ??? Или вы еще до сих пор не поняли, что такое национально-освободительный процесс? Так о чем с вами говорить??? Так кто из нас тупик? Может это вы, сидящие на диванах, и не понимающие, что от вас все зависит. Вам нужно свалить все на нодовцев, на Федорова. Завизжать, ну когда будет референдум, вы уже лежа на диване заждались???? Так вот, враги будут устраивать терракты, пока вы свой зад не поднимете и не пойдете в НОД. Другого не придумали способа защищать Родину,

+1
latorta latorta # 09:52 18.10.2018
Ответить

НОД-посолонь Почему вы настаиваете на том, что настоящее мрачное , на чём основываетесь заявляя об этом ? Моё мнение таково, что настоящее не мрачное, а реальное, такое , каким мы его сделали и продолжаем делать, суть настоящего в том, что кто-то живёт немного получше, кто-то немного похуже, кто-то просто существует, доживает - это реальность. Ваше предложение о национализации ЦБ невыполнимо , так же как невыполнимо предложение о национализации компаний, работающих в добывающих и перерабатывающих отраслях ...вы же не описываете методы достижения "ваших" целей , а это база, основа. Присвоение любых шаблонов, типа "пятой колонны, ватников, укропов" и т.п. является прямым выражением фашизма, как и разделение людей по цвету кожи или вероисповеданию , так что не оскорбляйтесь, но внутри вашего объединения зашоренных безумцев крепко засел махровый фашизм . По поводу "влияния Запада"...ну это вообще чепуха, т.к. не туристы с запада загаживают всё вокруг себя , не они сидят в "думе" по 20 и более лет, молотя языком фашистскую ересь . Референдум конечно нравится, но вот т.н. "ЦИК" ,не далее как вчера, отменил саму возможность проведения референдума по пенсионной реформе ...что думаете по этому поводу и что конкретно ваш "дуче" сделал вчера чтобы это решение "ЦИК" не было признано легитимным ? Не присоединюсь к вашему объединению, т.к вы пропагандируете идеи, содержащие в себе принципы самоуничтожения, у вас нет прошлого, которым можно гордиться (#деды воевали - не в счёт) , настоящее ваше мрачно (ваши слова), ну а будущее вообще тема, обсуждение которой лучше отдать на откуп писателям - фантастам. Что же касается моего будущего, то я делаю его самостоятельно и пока получается более чем хорошо .

Написать комментарий