Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Где 4 ноября, как патриотический праздник? и открытое письмо Константинову В.А. Республики Крым

12:02 03.11.2018

Доброго здравия Алушта, Крым и матушка Россия!

Что каждый из вас знает о сути праздника 4 ноября?

Праздник был учрежден Федеральным Законом "О внесении в статью 1 Федерального закона "О днях воинской славы (победных днях) России", подписанным в декабре 2004 года президентом России Владимиром Путиным.

Почему суть искажена до неузнаваемости? Кто виноват и что делать? Подробности ниже в данной публикации изложенные в открытом письме Председателю государственного совета Республики Крым Константинову В. А.


Смотреть видео на alushta24.org

Уважаемый Владимир Андреевич, обращаюсь к вам с открытым письмом. Сухой стиль делового письма мне знаком, знаю предмет долопроизводства и в учёбе и на практике, но ушла от этого стиля осознанно, поскольку человечности в этом уже не осталось, и донести суть оказывается практически невозможным.

Обращаюсь к вам и к любому не просто как к чиновнику, винтику бюрократической машины, а ещё и как к человеку! Надеюсь, что шутки юмориста, ныне покойного Михаила Задорнова о том, что свободной оказывается только уборщица, что способна быть самостоятельной в своих решениях и поступках, не станет окончательным шаблоном поведения чиновников.

Обращаю ваше внимание на слова сказанные В.В. Путиным и делаю акцент на их жизненной важности:

«Россия либо будет суверенной, либо её больше вообще не будет»

28 октября 2018 года, мною было направлено открытое письмо Главе Республики Крым Аксёнову Сергею Валерьевичу. 1 ноября после 17 часов получила первый телефонный звонок по поводу своего обращения. Поскольку ряд инициатив касались законотворчества, мне было рекомендовано перенаправить их в государственный совет Республики Крым, что и делаю. ( прикрепляю документ, что был первоисточником).

Важность этой Конституционной реформы лежит на поверхности происходящих событий. Даже пример моего обращения к вам, является частью этого и показывает всю нелепость, абсурд и катастрофичность нынешней ситуации. В 90х с развалом СССР, нам навязана Конституция, что даёт возможность осуществлять геноцид внутри страны нашими же руками.

Многие жившие в СССР при социализме, жаловались на бюрократизированность процесса, но на сейчас, при капитализме этот процесс стал мощным оружием, что мы Россияне применяем против себя самих же. Разделённость ветвей власти доведена до абсурда. Аналогии живого организма ярко это демонстрируют, если сравнить государство с телом человека. Когда вам дали в одну руку воду, и сигнал об этом получила голова (Глава Республики Крым), по ныне существующему правилу, вы не можете выпить эту воду из этой руки и даже переложить из руки в руку не можете, вам нужно догнать того, кто вам дал воду и попросить его передать воду в другую руку. Прошу заметить, что данный процесс может занять столько времени, что организм вполне может и умереть от обезвоживания.

Продолжая эту аналогию. Чиновник будет выполнять и дальше кучу нелепых сигналов, что прописаны изначально в Конституции РФ принятой в 90х, и этим может довести до летального исхода организм, вполне себе на законных основаниях. 15 статья в Конституции гласит о первенстве международного права над внутренним и справедливо названа «правовой диверсией» главой следственного комитета Бастрыкиным Александром Ивановичем. Уважаемый чиновник, прошу тебя выжить и посмотреть на происходящее глазами человека и сделать всё возможное, чтобы выжить!

Иностранные Консалтинговые компании, что на законных основаниях пишут рекомендации и потом проверяют все министерства и ведомства без исключения, на законных основаниях этой «правовой диверсии» не заинтересованы в том, чтобы мы Россияне выжили и о процветании даже речи не идёт.

Те у кого есть сейчас бизнес, крупные счета в банках находятся в ложном ощущении того, что они в безопасности и их это не коснётся. Честных и патриотически пророссийских финансово состоятельных людей единицы, основная масса грабила и грабит свой народ не думая, что это предательство и что предателей нигде не приветствуют, а лишь используют в своих интересах, пока это выгодно, а потом без жалости уничтожают, как использованный материал. Как говорят на западе: «Это только бизнес и ничего личного». Так что не важно на сколько себя чувствуют в безопасности те в чьих руках финансы, недвижимость, завтра с ними может быть то, что случилось с Березовским, что умер при странных обстоятельствах и Дерипаско, у которого заморозили милионные активы в США.

Обращаясь к вам, Владимир Андреевич, как к чиновнику законодательной структуры, обращаюсь и к каждому хоть сколь большому или малому чиновнику на его любом месте. Прошу подумать о том, что на совести каждого лично лежит судьба России. И прошу спросить каждого: «готов ли он пожертвовать детьми, внуками и опозорить наших предков стоявших насмерть защищая нашу Родину?»

От нашей наивности и непонимания, что мы проиграли в 90х в холодной войне западу, после распада СССР умерли миллионы, под циничные фразы «не вписались в рынок». Сейчас это продолжается и смерть каждого на совести всех нас, кто боясь за своё рабочее место, за свои сбережения и что угодно ещё, выполняет свои функции как винтик машины совершенно лишившись человечности и думая, что от него ничего не зависит, оправдывает свою бездеятельность.

В.В. Путин это мягко назвал «полуаккупацией», «однополярным миром» в котором мы живём сейчас. Сейчас от нашего бездействия умирают дети и эти же дети становятся оружием. Трагедия в Керчи, события в Архангельске – это только маленький сегмент последних дней, зайдя в интернет и набрав слово «Колумбайн», по ссылке вы наёдёте подборку материалов по терактам, звеньям одной цепи, что произошли в Керчи. При наличии человечности, придёт в ужас любой, когда осознает, что позволяет протаскивать в нашу жизнь как норму, западная культура и двойные стандарты являющиеся сейчас для нас приоритетом, по 15 статье в Конституции. И это капля в море, поскольку количество смертей в разных сегментах, направлениях жизнедеятельности человека в России зашкаливает.

Убийство системы здравоохранения, образования, ЖКХ и любой другой, под стандарты запада, это молчаливое убийство миллионов людей и всё на законных основаниях и инертности, и аполитичности многих.

Каждый день умирают тысячи! Хочется спросить: «формально правые чиновники, аполитичные, вы готовы к тому, что вы лично, ваши дети, внуки могут оказаться взорванными, застреленными в терактах или станут управляемым оружием в этих трагедиях поскольку изуродовано образование и с каждым днём все меньше и меньше педагогов в разрушаемой системе образования, готовых ложиться костьми в школах, чтобы вытащить сознание детей из игрушек стрелялок, бродилок, подобных фильмов, процветающего хамства, эгоцентризма, потребительской культуры «купи-продай»? Сколько должно ещё умереть на ваших глазах? Сколько горя нужно постучать в каждую семью, чтобы мы вспомнили, что за должностью чиновника и за любым простым прохожим есть ЧЕЛОВЕК?

Открыв страницу портала rk.gov.ru о праздновании 4 ноября «Дня единства» в Республике Крым, мы увидим много полезного, с точки единения народа и особенностей разных культур. Да безусловно это важно и это вроде бы не касается законотворчества никаким боком с одной стороны, а с другой, очень даже касется, практически отсутствует понимание того, что мы празднуем и что это за праздник.

Можно списать это на случайность, но это явное саботаж, сливание истинности даты, хотя и под нужные важные акценты единства, но без акцента на то, «зачем объединение?».

Хотелось бы напомнить, что Праздник был учрежден Федеральным Законом "О внесении в статью 1 Федерального закона "О днях воинской славы (победных днях) России", подписанным в декабре 2004 года президентом России Владимиром Путиным.

День народного единства был учрежден в память о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов. Исторически этот праздник связан с окончанием Смутного времени в России в XVII веке.

Многим современникам Смуты казалось, что произошло окончательное разорение "пресветлого московского царства". Власть в Москве узурпировала "семибоярщина" во главе с князем Федором Мстиславским, пустившая в Кремль польские войска с намерением посадить на русский престол католического королевича Владислава.

В это тяжелое для России время патриарх Гермоген призвал русский народ встать на защиту православия и изгнать польских захватчиков из Москвы. "Пора положить душу свою за Дом Пресвятой Богородицы!" - писал патриарх. Его призыв был подхвачен русскими людьми.

Началось широкое патриотическое движение за освобождение столицы от поляков. Первое народное (земское) ополчение возглавил рязанский воевода Прокопий Ляпунов. Но из-за распрей между дворянами и казаками, которые по ложному обвинению убили воеводу, ополчение распалось. Преждевременно начавшееся в Москве 19 марта 1611 года антипольское восстание потерпело поражение.

В сентябре 1611 года "торговый человек", нижегородский земский староста Кузьма Минин обратился к горожанам с призывом создать народное ополчение.

По предложению Минина на пост главного воеводы был приглашен 30-летний новгородский князь Дмитрий Пожарский.

Под знамена Пожарского и Минина собралось огромное по тому времени войско - более 10 тысяч служилых поместных людей, до трех тысяч казаков, более тысячи стрельцов и множество "даточных людей" из крестьян.

Во всенародном ополчении, в освобождении Русской земли от иноземных захватчиков участвовали представители всех сословий и всех народов, входивших в состав русской державы.

С чудотворной иконой Казанской Божией Матери, явленной в 1579 году, Нижегородское земское ополчение сумело 4 ноября 1612 года взять штурмом Китай-город и изгнать поляков из Москвы.

Эта победа послужила мощным импульсом для возрождения российского государства. А икона стала предметом особого почитания.(источник РИА Новости ria.ru )

На мой взгляд, разница между смыслами предлагаемого формата празднования 4 ноября и истинной значимостью даты просто колоссальна. И это касается не только Крыма, этот явление Всероссийского масштаба. Хочется спросить у чиновников: Где суть праздника "О днях воинской славы (победных днях) России", что должна бы быть сродни Дню победы 9 мая?

Где активная представленность «Юнармии»?

Где парад военных и общественников готовых защищать Родину?

Где выставки посвящённые 1812 году и их широкое освещение?

Где инсценировки событий для широкой публики?

Где патриотические митинги-концерты с песнями, стихами посвящённые доблести и чести защитника отечества?

И ещё десятки этих вопросов «ГДЕ?»

Кому это выгодно?

Формально галачку поставили, но по сути слили Родину и всё на законных основаниях!

Может тот, кто услышит и прочитает моё обращение 3 ноября по всей России, всё-таки, осознает уровень предательства Родины, и он не просто чиновник а человек с великим прошлым и не станнит позорить своих предков, внесёт корректировки в праздник. Кто-то из выступающих скажет другие слова, не написанные в тексте или споёт песнью, не заявленную в концерте, а просто граждане выйдут на улицу с георгиевскими ленточками символом победы и расскажут всем кому смогут, о сути праздника и призовут к единению на защиту нашей Родины в нынешней ситуации однополярного мира.

В.В. Путин как Штирлиц в тылу врага не может говорить прямым текстом многие вещи, но даёт тысячи возможностей, подсказок, инструментов, а мы сливаем это так бездарно.

Мои слова подтверждает реальность. Приведу цитаты из публикации www.gosrf.ru

«Огромная часть президентских указов просто не исполняется. И никто ответственности как таковой за это не несет. Чего же мы удивляемся, когда видим настоящий хаос в стране», - заявил Журавский.

"Конкретных сроков нет, ответственность размыта. В такой ситуации указы можно штамповать каждый квартал, но результатов не будет. Все это рождает полное неверие людей власти», - констатировал эксперт.

"По информации Общероссийского народного фронта, до 40% актов президента остаются неисполненными, в том числе «майские» указы 2012 года."

Вот и снова хочется спросить: «сколько нужно В.В. Путиных на метр квадратный за спиной каждого из нас, что бы вспомнили о совести, чести, достоинстве и захотели выжить в этой гибридной информационной войне?», «сколько ещё должно погибнуть людей?» «Что для нас явится сигналом для того, чтобы мы наконец встали на защиту свое Родины и себя?»

Может пора осознать истинность даты 4 ноября? Может пора осознать, что руками каждого из нас, мы или спасём Родину от интервентов нынешних, что внедрили нам ряд колониальных статей в нашей конституции и сделали нас бездушными исполнителями или погибнем, погибнем все рано или поздно и процесс дойдёт до каждого, как до чиновников, так и до олигархов?!

Прошу вас, Владимир Андреевич, ознакомиться с документом, что был мной направлен Главе Республики Крым в части законотворческой инициативы Конституционной реформы и найти способ не просто чиновника, но и человека, чтобы осуществить предлагаемое. На совести каждого из нас уже лежат судьбы многих погибших и каждый следующий, будет началом конца, как всей России, так и каждого из нас. Точка не возврата может наступить в любой момент и вам решать, вы явитесь точкой возражения России, как это сделали Минин и Пожарский или …

Предпочитаю надеяться и верить в людей в их лучшие качества!

На сейчас есть ресурс, где собирают подписи в поддержку конституционной реформы тут refnod.ru

Регулярно на сайте РОИ появляются подобные инициативы, но активное замалчивание подобное темы в СМИ не даёт возможность сконцентрировать людей в этом направлении и собрать конкретные ФИО в необходимом количестве, хотя общее понимание этой необходимости в этом уже созрело. Недавние исследования, опрос Россиян опубликованный 26 октября, говорит о том, что три четверти населения, 66% на поставленный вопрос:

«Следует или не следует, по вашему мнению, сегодня пересматривать Конституцию, вносить в нее поправки?" ответила ДА следует! ria.ru

Наши предки за Родину кидались под танки, шли на таран и отдавали жизни в бою, а нам нужно только перестать бояться потерять работу, кресло, счета в банках, недвижимость, что со временем всё равно могут отобрать и найти способ как реализовать Конституционную реформу и перестать быть послушными винтиками бездушной машины настроенной на наше уничтожение. Кто ищет отговорки и оправдания, тот их всегда находит, и кто ищет возможности, тоже их находит. За каждой бумагой человеческие судьбы и вспомним ли мы о человечности самих себя, это вопрос к каждому Россиянину!

С уважением Онищенко Анна Леонидовна по рождению

Анна-София Крымская

3 ноября 2018 года

видео обращение записано тут

День Единства 4 ноября!

Анна-София Крымская

******

Какова наша цель, Россияне?

Для чего мы родились? Живем?

Какова цель страны, здесь, поныне?

Мы в запрете всех целей живём!

В 90х страну развалили,

Конституцию нам навязав,

Мы в забвении живём и поныне,

За коврижки страну распродав!

Папуасов за бусы купили,

Нас за доллар и евро стригут,

Суть России в ларёк превратили,

Позабыв цель ДУШИ, жизни суть!

День за днём на сознанье влияли,

Потребительством всех заразив!

В паразитов народ превратили,

Во врагов, друзей превратив!

Украинец, татарин забыли,

Что мы есть великий народ!

Все мы Русь родную любили!

А сейчас каждый в склоках живет!

Мы гордыню свою утверждаем,

Тешим алчность, а горе растёт!

Так, когда же мы все осознаем,

Что мы есть ЕДИНЫЙ народ?!

Не в еде, цель души, ни в убранстве,

И не хлебом единым живём,

Так проявим свой дух в том упрямстве,

Где в ЕДИНСТВЕ блага создаём!


Автор Анна-София-Крымская
Анна-София-Крымская 12:02 03.11.2018 3 11742
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
Николай Николай # 14:16 03.11.2018
Ответить

Да, Аня этот празник нам нужно как патриотам встретить.. А то выхожу я сегодня на ярмарку и вижу --- цены выше чем обычно в городе. демократия блин .

0
sharnovivan sharnovivan # 00:37 07.11.2018
Ответить

Xoтитe cделать cвoe тeлo кpacивым кaк у спopтcмeнов? 3нaкoмый paccказaл как пoдкaчать тeлo не xодя в тpeнaжёpку и нe сидя на изнуpитeльных диeтах, пoвepьтe этo caмый инновациoнный и дeйcтвенный спocoб. вoт мой peзультaт зa двe недeли (извинитe за cпам)! ---- gg.gg

Написать комментарий