Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

12 декабря день Конституции России, написанной гос. агентством США

20:21 12.12.2018

Дорогие Соотечественники! Сегодня 12 декабря - один из самых чёрных дней российского календаря. День принятия Конституции РФ, написанной для нас американскими спецслужбами при содействии ЗАПРЕЩЁННОГО (!) в России Американского Агентства по международному развитию (USAID).

Конституция - это главный закон страны, имеющий высшую юридическую силу. Это означает, что в противоречие с ним не может вступать ни один Закон и ни единый правовой акт нашего государства.

Именно Конституции, принятой Ельциным в 1993 году на крови наших соотечественников (https://www.eg.ru/politics/40457/), на попранных правах всего советского Народа - Победителя, мы обязаны тем, что теперь равны в правах на СВОИ земли с иностранными собственниками; что теперь иностранные советники через российских ювенальных чиновников могут грубо вторгаться в нашу семейную, частную, личную жизнь, отнимая у нас и присваивая себе право на воспитание наших собственных детей, вакцинируя их сомнительными препаратами, внедряя в школьные и даже дошкольные учреждения секспросвет и изучение подрывной литературы.

Это согласно именно "нашей" Конституции, нам запрещено собственное законотворчество и собственная идеология, без которой оно (законотворчество) невозможно. Именно благодаря запрету на идеологию патриот Отечества и его предатель одинаковы в правах на те блага, которые пока ещё несёт гражданам их государство и лишение даже откровенных, открытых вредителей России гражданства запрещено.

Именно в соответствии с этим Законом, Центробанк, единственно наделённый правом печатать рубли (правом эмиссии), не подчиняется России и отчаянно тормозит развитие национального бизнеса и промышленное восстановление России после лихих 90-х - вакханалии безудержного грабежа и уничтожения всех завоеваний Советского Союза.

Это благодаря Конституции наши распорядители ресурсами - олигархи, имеют право регистрировать свои активы в оффшорах, подконтрольных Западу и неподконтрольных России (и только на таких условиях становятся олигархами и "крышуются" Лондоном), а Главой Государства Российского теперь является Президент, должность которого фактически не имеет властных рычагов (кто бы ни был на неё назначен!), и даже при столь резко ограниченном коридоре возможностей Президент должен избираться каждые несчастные четыре, а теперь шесть лет, что делает совершенно невозможным построение, контроль и исполнение стратегических планов в масштабах целой страны (https://rg.ru/2018/03/11/gerhard-shreder-nikogda-by-n..

Это благодаря Конституции России нас и наших детей сегодня абсолютно безнаказанно обманывают, развращают и оскотинивают с экранов центральных каналов российского телевидения, с театральных сцен и эстрадных подмостков, со страниц самых известных газет и журналов.

И только единственная сила в стране, говорит об этом честно и открыто - Национально-Освободительное Движение России (координатор НОД РФ Е.А. Фёдоров

Смотреть видео на alushta24.org

Во главе с нашим Национальным Лидером Владимиром Путиным мы ведём борьбу за освобождение Отечества от американского диктата, от геноцида народа России на его собственной территории!

НОД призывает всех соотечественников встать в наш строй на защиту Родины, дедовых побед и великих Жертв, которые "наша" американская колониальная Конституция делает сегодня совершенно напрасными. НОД призывает всех достойных Сынов и Дочерей Отечества встать на защиту отчей Земли, политой священной кровью наших славных предков! Призываем встать всех за право на собственные ценности и традиции, право жить на нашей Земле по заветам наших отцов.

Кольцо военных баз Америки вокруг России сужается всё больше и больше, гибнут несломленные русские на Донбассе, снаряды рвутся всё ближе и ближе к нашим рубежам. Сдать их, и исчезнуть с лица Земли, как нация, как величайшая в мире Держава и Цивилизация; отсидеться под тёплым пледом пыльным червяком, или стать тем, кем создал тебя Бог - свободным Человеком, имеющим волю, силу, совесть и дух - сегодня этот выбор должен сделать для себя каждый честный Человек.

НАША СТРАНА - НАШИ ПРАВИЛА!

Родина! Свобода! Путин!

rusnod.ru


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 20:21 12.12.2018 6 269
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
-1
НОД-посолонь НОД-посолонь # 20:48 12.12.2018
Ответить

»»» Комментарий был удален автором ...

-1
НОД-посолонь НОД-посолонь # 20:50 12.12.2018
Ответить

»»» Комментарий был удален автором ...

-1
НОД-посолонь НОД-посолонь # 09:26 13.12.2018
Ответить

Вот выдержка из "интеллектуального" трактата еще молодого Чубайса (от 30 марта 1990 г.): "К числу ближайших социальных последствий ускоренной рыночной реформы относятся: общее снижение уровня жизни; рост дифференциации цен и доходов населения; возникновение массовой безработицы... В этих условиях правительству очень важно принять правильный тон по отношению к обществу...Население должно четко усвоить, что правительство не гарантирует работу и уровень жизни, а гарантирует только саму жизнь".

Из высказываний Гайдара: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее";

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»;

"В Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное".

В.Полеванов рассказывает: "Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут".

-1
НОД-посолонь НОД-посолонь # 09:39 13.12.2018
Ответить

»»» Комментарий был удален автором ...

-1
НОД-посолонь НОД-посолонь # 09:40 13.12.2018
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

0
crymlena crymlena # 18:40 13.12.2018
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

Написать комментарий