Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Россия перед лицом новой информационной опасности..

14:55 19.12.2018

Гранты США, скупка блоггеров... Атака усиливается. Выдержат ли мозги россиян?


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 14:55 19.12.2018 4 281
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 14:55 19.12.2018
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 15:31 19.12.2018
Ответить

10 дек 2018 в 20:30

«Нас ждет катастрофа»: депутат Госдумы неожиданно призвал россиян готовиться к «кровавым событиям»

Он отметил, что Россия в настоящее время переживает такой исторический период, когда граждане страны должны сделать выбор между восстановлением суверенитета либо дальнейшей ликвидацией государства.

Российская Федерация движется к самой настоящей кровавой катастрофе в контексте напряженных двусторонних отношений с Соединенными Штатами Америки. С таким заявлением во время пресс-конференции НСН выступил Евгений Федоров – член комитета Государственной думы по бюджету и налогам.

«Мы направляемся в сторону катастрофы, катастрофа эта будет быстрой - и она очень близко, хотя бы потому, что у данной катастрофы появился военный компонент. Свидетельством того, что в отношениях между Россией и США дело уже близится к развязке, является тот факт, что российско-американский конфликт постепенно перебирается в военную плоскость. И только через подобную катастрофу можно изменить базовые правила, а именно Конституцию страны, ведь без этого никто ничего не хочет – ни народ, ни элита. Политические изменения возможны лишь тогда, когда мы через все это пройдем. И надо понимать, что надвигающаяся катастрофа непременно будет сопровождаться кровавыми эксцессами, так происходит всегда. И к этому нужно готовиться, так как сроки близки: она уже где-то на горизонте», - заявил Евгений Федоров.

Он отметил, что Россия в настоящее время переживает такой исторический период, когда граждане страны должны сделать выбор между восстановлением суверенитета либо дальнейшей ликвидацией государства. Что-то похожее страна переживала в 1991 году – тогда выбор народа пал на ликвидацию.

Помимо всего прочего, Федоров предложил сажать чиновников в тюрьму за неисполнение майских указов президента.

«Было бы неплохо дать указам президента статус обязательных для властей. Политически. В случае неисполнения - тюрьма», - рассказал парламентарий.

Алушта - фотография к комментарию
0
Николай Николай # 19:24 19.12.2018
Ответить

Кто не понимает тот пусть ползет на кладбище в белых тапках.

0
IMHOtep IMHOtep # 21:13 19.12.2018
Ответить

Что бы всё это выдержать, у народа должны быть мозги. А если их нет, или в них напихано бреда НОДовцами и практикующими психОЛУХАМИ то не страшно.

Написать комментарий