Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Крымское побоище "Татары vs Чеченцы".

10:42 22.12.2018

Крымское побоище "Татары vs Чеченцы". Инцидент произошел на территории одной из автозаправок Симферополя.

Противники (не менее 15-ти человек) были вооружены ножами, битами и металлическими прутьями. Драка продолжалась несколько минут. Судя по кадрам камеры наблюдения, в какой-то момент один из участников потасовки достал пистолет (возможно, травматический), но ему то ли помешали выстрелить, то ли он не смог прицелиться.

Представитель одной из противоборствующих сторон успел проткнуть колеса припаркованных рядом машин, после чего ринулся на помощь приятелям.

Всего в драке пострадали два человека, но о характере полученных травм ничего не сообщается. Полицейские в настоящее время пытаются установить местонахождение зачинщиков "разборки"

www.yaplakal.com


Смотреть видео на alushta24.org

peopleglob.ru


Автор kompress
kompress 10:42 22.12.2018 7 1692
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
-1
crymlena crymlena # 11:21 23.12.2018
Ответить

)) хахахахаха, кто сказал что у нас не 90-е? Они родимые! А в управлении страной махинаторы кооператива Озеро!))

-1
grad grad # 13:56 23.12.2018
Ответить

По некоторым данным Крымскими татарами с битами и ножами руководил Депутат Алуштинского городского Совета от партии "Единая Россия" Тимур Крымбериев, Они напали на чеченцев среди которых был Представитель Чечни в Крыму. Подождем что обьявят Правоохранительные органы и какова реакция Алуштинкого городского Совета, Если это так , то Алштнцы кого мы выбираем? Бы один настоящий Депутат Степанченко , но того Единоросы посадили в СИЗО , чтр будет с этим депутатом поживем посмотрим.

0
сало сало # 16:10 23.12.2018
Ответить

ДЕПУТАТ ЭКС ПЕТРОВ С КАКОЙ ПАРТИИ ?

c24news.ru

-1
kompress kompress # 18:08 23.12.2018
Ответить

Татарские "спортсмены" в Симферополе напали на постпреда Чечни на полуострове

«Новоросс. info» - Массовая драка в Симферополе в районе в районе автозаправки "Атан" на улице Севастопольской была спланированным нападением группы крымских татар - криминальных "спортсменов" во главе с депутатом Алуштинского городского совета от партии "Единая Россия" Тимуром Крымбариевым на заместителя постпреда Чечни в Крыму Саламбека Сагаипова, его сына и подчинённого. Об этом на своей странице в социальной сети заявила крымско-татарская писательница Диана Кади.

Она отметила, что в больницу попали трое представителей Чечни, тогда как "вышибалы" Крымбариева не пострадали.

"Кстати, по имеющимся у меня данным, именно чиновник от «Единой России» наносил удары ножом" - пишет Диана Кади.

По ее словам причина конфликта - "бизнес-разборка".

"Не удивлюсь, что когда чиновнику предъявят обвинения, новоиспечённый политик крымско-татарского происхождения вмиг поменяет убеждения, а заслуженный арест выдаст за «притеснения этнического меньшинства». Исход конфликта напрямую зависит от того, как его решат представить власти полуострова. Захотят ли они отмазать однопартийца — или сдадут" - заявила писательница.

В крымских СМИ Тимур Крымбариев упоминается как депутат и как руководитель спортивного клуба «Мангуп». Интересно, что клуб действует под патронатом депутата Госдумы России Руслана Бальбека в рамках его личного проекта «Спортзал в каждый поселок».

Информации о контактах Крымбариева с запрещенным в России "меджлисом" нет, однако некоторые источники указывают на его связи с этническими криминальным группировками, действовавшими на полуострове до воссоединения Крыма с Россией.

-1
crymlena crymlena # 22:10 23.12.2018
Ответить

grad НЕ Единая Россия а - Едим россию! Так ЭТО сейчас на материке называют)

0
grad grad # 07:25 24.12.2018
Ответить

Наверное верно "Едят Россию" , взять не выполнение майских Указов Президента России , разворовывание средств Федеральных Программ / особенно в Крыму/ , повышение пенсионного возраста / уберите от власти воров и коррупционеров , верните богатства земных недр государству и в Пенсионном фонде будет достаточно средств всем пенсионерам.

Наверное Назимову и Степанченко было что рассказать о депутатах Алуштинского городского Совета от "ЕР" если они понесли им деньги в знаменитый "Киви=киви" , Правда это не взятка , а просто оплата услуг за невыполненную работу, так как Назимов и Степанченко не являются государтсвенными чиновниками, а просто частные лица , которые попросили у депутатов "ЕР" немного денег. А вот теперь оказывается что депутат "ЕР" бегает по Крыму с ножом.

-1
latorta latorta # 10:34 24.12.2018
Ответить

Уважаемые, дорогие крымчане, вооружайтесь огнестрельным оружием, другого выхода просто нет .

Написать комментарий