Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Жить хорошо или кого-то наказать?

21:37 27.01.2019

С завидным упорством некоторые "активисты" кидаются на плеть в пределах своего города. не видя того, кто держит плеть... Или же можно сказать, что поздно красить скамейки, когда на город идет цунами. Но упорно талдычат дефективные свое...

Да, что-то перестали НОД обругивать? Ну да, опасно стало, за это можно и штраф получить. Осторожные активисты... Даже лежа на диване и под непонятным ником уже тяжело поливать грязью, а вдруг их безопасности придет конец? Правильно, господа коллаборационисты, если не можете, не умеете, не соображаете поддержать Отчизну, то лучше молчите. Скоро сбор подписей, он покажет, сколько на самом деле у нас патриотов. Если мало, то поводов для соплей будет еще больше.


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 21:37 27.01.2019 3 243
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
grad grad # 08:09 28.01.2019
Ответить

Да-уж , довыбирались?

0
kompress kompress # 14:51 28.01.2019
Ответить

После просмотра возникает стойкое ощущение, что Путин ставленник США и других международных структур. Все виноваты, только не Президент. Он на самом деле жертва. Ну согласитесь, довольно странно. Человек, у которого в руках вся полнота власти никак не хочет провести референдум и даже сопротивляется этому, а НОД все время вразумляет незадачливых граждан, что страной управляют зарубежные державы. Для чего же существует НОД? Да, для того, чтобы обвинять в том, что происходит в стране западные державы, которые пользуются несовершенством нашей Конституции т.е. мы во всем виноваты, что не вышли на митинги демонстрации по поводу смены Конституции. Где-то я уже это слышал.

0
semen semen # 22:02 28.01.2019
Ответить

Объясните недалёкому, когда успели перекраситься наши избранники и стали засланными казачками, или может они и были такими, а существующая система всеобщих прямых выборов не может их отсеять. Но об этом предпочитают не говорить, а без этого, сказочники с гнильцой внутри , опять пролезут к кормилу власти, и будут паразитировать.

Написать комментарий