Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Ответь себе, кто ты? Патриот, защитник Отечества или коллаборационист?

17:47 20.03.2019

Освежим память истории и запомним, что пятая колонна, предатели Отечества и народа никогда не заканчивали хорошо. Не говоря уже о том, что жизнь их была полна мало-радужными ощущениями страха преследования.

Сбор подписей-требований народа согласно 3ст. как НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ, требует, чтобы изменили статьи, по которым идет внешнее управление нашей страной и проталкивание антинародных законов. Кто помогает народному движению, это будет видно в ИСТОРИИ и ЗАФИКСИРОВАНО многими фактами.

Вот сейчас и идет проявление патриотов и коллаборационистов. Есть те, кто тайно поддерживает, есть открытые бесстрашные люди. А чего бояться??? Все данные от момента рождения находятся на серверах США. Но сейчас третьего не дано, или мы выбираем ЖИЗНЬ, Суверенную страну, или же гибель нашему Будущему. Не проспите этот выбор! Национальный Лидер ждет вашей поддержки. Этот фильм лишь напоминает о тех, кто продал и предал свою Родину. Ведь часто убивается жизнь, дух патриотизма именно предателями... Не обязательно проливать кровь, чтобы вредить. Но судьба имеет свои ВЕСЫ. НЕПОДКУПНЫЕ. И суд всегда настигает виновных!


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 17:47 20.03.2019 9 780
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (9)
0
crymlenais crymlenais # 21:31 21.03.2019
Ответить

Я чувствую что предатели НОД-овцы скоро будут с низко упавшей головой бегать..и прятаться от стыда за попранные права граждан...и то что Путин постоянно под себя поправляет конституцию!

0
crymlenais crymlenais # 21:38 21.03.2019
Ответить

.


Смотреть видео на alushta24.org

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 19:41 23.03.2019
Ответить

crymlenais психбольная, это ты скоро будешь прятать свою тупую голову. И тебя идиотку, пожалеют, не посадят, а будут бесконечно лечить в дурдоме.

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 19:42 23.03.2019
Ответить

Встреча с казаками. Хватит сомневаться!

Объединяемся, офицеры, ополченцы, общественники! Вместе мы СИЛА! РУССКАЯ СИЛА!

vk.com

0
crymlenais crymlenais # 21:54 23.03.2019
Ответить

\


Смотреть видео на alushta24.org

0
crymlenais crymlenais # 19:36 25.03.2019
Ответить

.


Смотреть видео на alushta24.org

0
nikitaturov nikitaturov # 00:13 27.03.2019
Ответить

теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- most.tk

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 07:53 24.04.2019
Ответить

Еще есть идиоты, не понимающие, что наша страна проиграла в холодной войне США?


Смотреть видео на alushta24.org

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 20:08 28.04.2019
Ответить

Читаем! Почему Путин не объявляет референдум?

Путин не может этого сделать согласно конституции РФ написанной нам заботливыми американцами и принятая нами в 1993 г. не прочитав даже.

Статья 82

При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:

"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

2. Присяга приносится в торжественной обстановке в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда Российской Федерации.

Вот такую присягу принимает президент РФ. И обязан соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

А суверенитет по Конституции РФ написанной Американцами и принятой всеобщим референдумом 12.12.1993 г (ограниченный другими статьями конституции) охранять должен как ее гарант и президент страны.

2 обязательные статьи:

— ст. 15 ч.4 о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права над Российскими законами.(Общепринятые международные нормы имеют приоритет над Российским законодательством).

— ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи). 2 статьи, которые тоже надо изменить, но возможно без референдума (если не исправим до референдума, то вынесем на референдум):

— ст.9 ч.2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы).

— ст.75 ч.2 о независимости ЦБ (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль).

Благодаря этим статьям Россия приобрела внешнее управления.

Даже если Путин и нажмет на ГД, те принимают закон о КС и собирают его (не проблема) Путин назначает референдум. На ближайшее время. Через две недели.

Далее прогноз такой: СМИ включают все свои ресурсы и начинают хвалить конституцию, хаять Путина, что при условии полной безграмотности народа, легко можно провести. Олигархи устраивают перебой с продуктами, организовывают голодные бунты.

Американцы блокируют платежные карты.

Кто в таких условиях пойдет голосовать за конституцию? НОДовцы и кучка народа, которых мы успеем переубедить в жесточайшей борьбе с телевизором.

Всё. Битва за суверенитет считайте проиграна.

Так как сам народ является носителем суверенитета и единственным источником власти по конституции, только сам народ может потребовать референдум.

Статья 3

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Пойми те же Россияне, референдум и смена конституции - это ПОБЕДНАЯ битва за Берлин! До этой битвы еще много пришлось побед одержать.

Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Согласно статье 135 конституции России:

Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или ВЫНОСИТСЯ НА ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. При проведении ВСЕНАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Пояснение

Таким образом, НЕОБХОДИМ ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, который позволит ИЗМЕНИТЬ как перечисленные выше статьи, так и многие другие антинародные статьи основного закона.

Чтобы нам Россиянам избавиться от внешнего управления необходимо провести Конституционную Реформу путем выхода на санкционированный митинг НОД и потребовать мирного референдума. А потребовать может только носитель суверенитета по конституции. Т.Е мы народ.

Народ! выходите объясняйте населению о необходимости проведения референдума.

#президент #полномочия #конституция

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию

Написать комментарий