Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

9 мая народ Отечества показал свой Русский Дух!

10:15 10.05.2019

9 мая в Москве представители патриотов со всего пространства СССР были на шествии. Развевались флаги национальных республик! Никакие либерасты не смогли запретить празднование Победы. Они пытались внушить людям, что нужно провести похоронный марш , чтобы народ шел только с потртетами, чтобы забыли, за что гибли наши предки! ЗА ОТЕЧЕСТВО! Нет Отечества, нет жизни, нет ничего. Потому битва за Отечество есть главная цель Народного движения "За Суверенитет", НОД, Сейчас мы живем в осколке Отчизны. Пора ее восстанавливать.Хватит позорить своих многострадальных предков, которые положили жизни за границы Родины, которые мы потеряли, прошляпили через обман.

Уже в сборе подписей под коллективным обращением ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ГРАНИЦ ОТЕЧЕСТВА за отмену управления Запада нашей страной подписались:

--Верховный Атаман Великого Казачьего братства Руси и Зарубежья

-- Бабурин С.Н.— российский политический, государственный и научный деятель — юрист (специалист в области истории государства и права). Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный деятель науки Российской Федерации.

--Вика Цыганова - Заслуженная певица РФ, патриотка Отечества

-- Руководитель партии ЛДПР Жириновский

-- Даже оппозиционер Удальцов и другие


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 10:15 10.05.2019 2 638
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (2)
0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 10:23 10.05.2019
Ответить

Алушта. Патриоты города не подвели своих предков. Несли огромное Георгиевское полотнище и впереди развевался красный флаг, с которым наши предки ПОБЕДИЛИ! Люди пели патриотические песни, и не было страдальческих лиц со своим личным горем, как того добивались представители , чтобы превратить Бессмертный полк в похоронное шествие на кладбище, чтобы люди напрочь забыли священное слово "ОТЕЧЕСТВО",а была ГОРДОСТЬ за своих родных, которые отстояли Великую Отчизну! Мы вернем границы Родины, мы вернем справедливую , гармоничную, радостную жизнь, чтобы наш многонациональный народ рос и развивался как ТВОРЕЦ, как свободный мудрый прекрасный ЧЕЛОВЕК. Рабство уйдет в прошлое, олигархи, ограбившие СССР в 90-х с помощью спецслужб США, тоже уйдут в небытие! Качественные продукты, низкие тарифы на ЖКХ, прекрасное образование снова займут свои места в социуме.


Смотреть видео на alushta24.org

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 16:37 10.05.2019
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

Написать комментарий