Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Поддержал предложение Владимира Жириновского сделать «коммуналку» бесплатной

08:13 13.05.2019

Депутат Алуштинского городского совета, кандидат в депутаты Государственного совета Республики Крым Виктор Жиленко поддержал озвученное президентом Либерально-демократической партии России Владимиром Жириновским предложение относительно социальной поддержки жителей Российской федерации.

«В частности, уже давно известно, что по данным Федерально антимонопольной службы, в большинстве регионов граждане в среднем вдвое переплачивают за «коммуналку», - отметил Виктор Жиленко. – И тенденция увеличения платы за коммунальные услуги только продолжается. Мы предлагаем для того, чтобы компенсировать эту переплату, сложившуюся в течение долгих лет, до конца этого года полностью освободить граждан от уплаты за услуги ЖКХ».

В данной связи представители ЛДПР в Крыму и Виктор Жиленко считают целесообразным и эффективным законопроект, предложенный лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

«Таким образом, граждан и промышленные предприятия России можно вообще навсегда освободить от оплаты электроэнергии, - цитирует Владимира Жириновского Виктор Жиленко. - В стране электроэнергии производится больше, чем нужно, её избытки продаются в соседние государства. Если электричество будет бесплатным – это станет хорошей поддержкой для граждан, а главное – позволит существенно удешевить продукцию российских заводов и фабрик, это станет очень веским преимуществом перед импортными товарами»,

Кроме этого, уже внесенного в Госдуму законопроекта, ЛДПР предлагает и другие меры, которые помогут гражданам сэкономить. Все эти меры Виктор Жиленко оценивает положительно.

«Я уверен в том, что именно ЛДПР постоянно принимает меры для того, чтобы большая часть населения страны получала законодательно обоснованные меры поддержки, - выразил мнение В. Жиленко. – Представители ЛДПР в Государственной Думе поддержали законопроект о том, чтобы все добавки к пенсиям россиян производились в добавление к регулярной индексации, а не вместо неё, чтобы пенсионеры не теряли денежных средств. Второй законопроект, за который проголосуют депутаты партии ЛДПР, – это ипотечные каникулы. Это старая практика во многих зарубежных банках и касаются любых кредитных договоров. Если заёмщик не может заплатить – ему дают отсрочку на полгода или на год. Вот, наконец, и мы вводим механизм поддержки заёмщиков, которые оказались в сложной ситуации».

Ещё одной мерой поддержки малоимущих может стать снижение или вообще освобождение их от налогов.

«Нужно выбрать порог отсечения по размеру доходов. Если зарплата ниже него – то не облагать налогами или снизить их с 13 до 5%. Эти люди не побегут в магазины всё скупать, на инфляции это не отразится, но это будет реальная поддержка», – такое мнение лидера ЛДПР Владимира Жириновского полностью разделяет Виктор Жиленко.


Автор Jilenko Viktor
Jilenko Viktor 08:13 13.05.2019 2 589
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
IMHOtep IMHOtep # 19:31 14.05.2019
Ответить

Весь этот "правильный" бред и праведный гнев рассчитан на глупых и недалёких граждан - электорат. Нет ни чего бесплатного. Если ни кто не будет платить за электроэнергию, значит за всех должно платить государство!

Моделируем ситуацию. Электроэнергия стала дармовая.

Я покупаю кондиционеры в каждую из пяти квартир. Делаю электрические тёплые полы везде. Покупаю электросауну. Ставлю электробойлер. Ставлю самогонный аппарат на электроплиту. И т.д. и т.п.

Итог сгорает от перегрузки вся электросеть вместе с ТП до самих ЛЭП. Так как вся электросеть и так в плачевном состоянии.

Крах энергосистемы! Блэкаут своими руками и по глупости. Страна возвращается к свечам, керосинкам и лучинам.

PS Переименуйте сайт на JILENKO VIKTOR & НОД-ПОСОЛОНЬ 24/7 БРЕДА

0
AVO AVO # 11:29 16.05.2019
Ответить

Зачем писать бред?

Существуют лимиты на потребление. Установленные автоматы четко отрегулируют ваше потребление.

И ответственность за установку например автомата на больший ток никто не отменял. Так что не сильно разгонишься и никакого краха не будет.

Но этого конечно никто не сделает, где же жулики капусту рубить будут.

Скорее цену поднимут.

Да и можно бесплатно например 300 квт, а перерасход оплачивать.

Написать комментарий