Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Что происходит в Екатеринбурге?

18:10 17.05.2019

Снова попытка разжечь майдан... Теперь уже в России. Мировой мафии очень мешает тот факт, что Россия постепенно восстает из пепла и снова становится мировым центром, безопасным фокусом, к которому тянутся народы Мира.

Но так как конституция России , написанная еще при Ельцине с помощью американского государственного агентства USAID, не дает Национальному Лидеру полностью навести порядок в стране -- процветает пятая колонна, саботируются его указы. Ведь В.Путин представитель страны, а власть по конституции у правительства, думы и верховного суда, при этом курируемая согласно 15 ст. конституции - международными спец. учреждениями: МВФ, европейскими судами... Поэтому у нас в стране во-всю работают американские НКО, разьезжают по всей стране послы США и их представители, и "подкармливают" опозицию власти. Сейчас они решили сделать повтор украинскому майдану, разрушить Россию, угрожающую лишить мировых паразитов халявы.

И вот в середине России, в Екатеринбурге, уже несколько дней пытаются разжечь майдан... До боли похожие картинки, какие мы видели в Киеве... Тупая, безмозглая молодежь следует методичкам спецслужб и НКО...

Блогер Калясников описал это в своем блоге:

Думаю все уже в курсе, что вчера в Екатеринбург прилетел Дмитрий Стешин, и мы с ним прогулялись по скверу. По итогу Дмитрий написал вот такую статью: www.ural.kp.ru

А ваш покорный слуга в течение вечера делал разные фотографии и записывал разные мысли, чем сейчас и хочу поделиться. Но поскольку я уставший и невыспавшийся, да и вообще к теме майдана отношусь резко, буду использовать слова грубые, если это кого-то ранит, то лучше пройти мимо. А тот, кто после событий на Украине одобряет массовые беспорядки в моем родном Екатеринбурге, может идти нах*й сразу.

Вообще самое интересное вчера было - это общение со Стешиным. Рассказы человека, который воочию от начала и до конца видел майдан на Украине, за кем объявили охоту каратели, дорогого стоят.

rusnod.ru


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 18:10 17.05.2019 2 683
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 18:14 17.05.2019
Ответить

Методичка майданных технологий... Это нужно знать, чтобы видеть, как пытаются раскачать ситуацию у нас в стране. И если это будет копироваться по стране, то на уровне Закона и народного волеизьявления НЕ ДОПУСТИТЬ бардака и хаоса.

С либеральных сайтов:

Кричите, перекрывайте дороги, вините во всем Путина: Методичку "храма на драме" слили в Сеть

Методичка так называемого "храма на драме" подсказывает, как правильно бастовать, выдают ее всем потенциальным участникам волнений в Екатеринбурге.

Текст такой инструкции оказался в распоряжении Царьграда, и суть ее сводится к простым истинам: кричите, перекрывайте дороги, вините во всем Путина.

Так называемые противники строительства храма в Екатеринбурге координируют свои действия в социальных сетях и мессенджерах. Сама по себе схема не представляет собой ничего необычного.

Интересен другой момент. Потенциальный "протестующий" получает на руки готовую методичку о том, как правильно бастовать.

Скрины такой инструкции есть в распоряжении Царьграда - выдают ее участникам "главного чата города" под названием "Екатеринбург № 1 чат". Кстати, среди подписчиков там 5,2 тысячи человек.

Итак, что должны уметь активисты. Для начала им советуют попытаться "массово приковываться к деревьям".

Причем лучше всего делать это цепями или же "использовать крепкие тросы и другие подручные материалы". Таким образом, участвующих в протесте будет сложнее задержать.

Кроме того, советуют запастись теплой одеждой, едой, одеялами, палатками - будто бы идет самая настоящая подготовка к долгой осаде.

Подобную историю мы уже наблюдали на Майдане. Если вспомнить, что противники храма устраивали свои акции под кричалку "кто не скачет - тот за храм", становится совсем не смешно.

Отдельная часть инструкции - советы тем, кто будет перекрывать дороги.

"Когда перекрываете дороги, используйте любое барахло. Можно даже мебель притащить. Желательно действовать в сцепке с автомобилистами, которые будут с нескольких сторон сопровождать колонну", - говорят авторы методички.

Наконец, звучит призыв "перевести митинг в политическое русло", поскольку "в сносе сквера виновата властная элита, представленная Путиным".

Здесь особенно акцентируют: "запомните это". Все происходящее советуют снимать на камеру, устраивая словесные перепалки с "титушками" - кстати, с ними не возбраняется и подраться... Но лучше громко кричать.

Полный вариант методички

"1. Попытайтесь массово приковываться к деревьям. Желательно это делать цепями. Также можно использовать крепкие тросы и другие подручные материалы. Это максимально осложнит задержание. У кого есть списанные наручники - пристегивайтесь ими.

2. Обязательно возьмите теплую одежду, чай в термосе, желательно небольшой запас пищи и плед. Можно взять одеяла и палатки. Листы утеплителя тоже пойдут.

3. Забор трухлявый - из жести и пенопласта. Предметы, которые могут счесть за оружие, брать не рекомендую. Советую брать тросы с крюками и альпинистское снаряжение. Можно попробовать протащить багор.

4. Перед митингом желательно поставить пароли на гаджеты, которые вы несете в сквер и на все свои устройства дома. Обыски не заставят себя ждать.

5. Не надевайте одежду, за которую можно легко ухватиться.

6. Когда перекрываете дороги, используйте любое барахло. Можно даже мебель притащить. Желательно действовать в сцепке с автомобилистами, которые будут с нескольких сторон сопровождать колонну.

7. Переведите митинг в политическое русло. В сносе сквера виновата властная элита, поставленная Путиным. Запомните это.

8. Можно писать агитационные надписи на заборе. Берите с собой баллончики с краской.

9. Агитируйте строителей присоединиться к вам.

10. При желании можно заночевать.

11. Не бойтесь сопротивляться титушкам. Они не проходят по закону о полиции. Если на вас покушаются, отвечайте в меру своих сил, желательно аккуратно. Ставьте блоки, выкручивайте руки при случае. Первыми в конфликт не лезть! Только словесные перепалки.

12. Организуйте сеть трансляций, которую невозможно будет заглушить. С разных сторон.

Так что тема скверов или религиозная тема, это всего лишь одна из тысяч используемых тем, чтобы зацепиться и начать бузу...

tsargrad.tv

0
fedorgavrilov fedorgavrilov # 11:00 18.05.2019
Ответить

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- gg.gg

Написать комментарий