Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Союзное государство. Осенью. Референдум.

07:07 03.06.2019

О восстановлении Отечества в виде Союзного государства все больше слышно на официальном уровне. Но СМИ обэтом молчат. Все встречи с представителями Белоруссии и ЕАЭС на эту тему тщательно вырезаются СМИ в словах "Союзное государство". Говорится об укреплении... торгово-экономических отношений, чтобы народ России и дальше пребывал в бездействии. Сбор подписей, к которому шли патриоты-нодовцы 6 лет, продолжается. Набрано пол-миллиона голосов. А нужно 2 млн., чтобы на уровне Международного Закона как можно скорее навести порядок в стране и чтобы поставить на место заокеанских агрессоров и пятую колонну внутри страны И СТРОИТЬ, НАКОНЕЦ, СПРАВЕДЛИВОЕ ГОСУДАРСТВО с нормальным уровнем жизни, с низкими тарифами, с пенсионным возрастом 55 лет и не больше.

Почему так? Да потому (говорим уже в тысячный раз), что Национальный Лидер пришел в колониальную систему с олигархией, усиленно поддерживаемой Госдепом США, оффшорами, иностранными банками. В.Путин пришел без команды, Березовский и другие заходили к нему в кабинет и говорили, что он никто и в любой момент его могут убрать. Пришлось все эти годы укреплять свои позиции. Чуть что, сразу терракты, митинги оппозиции, срывы в других отраслях. Так любое, чуть более напористое движение В.Путина в сторону спасения России, встречали враги.

Теперь наступило время, когда или мы СПАСЕМ ОТЕЧЕСТВО. МЫ, народ, который принял в 90-е эту конституцию, написанную после госпереворота в 90- государственным АМЕРИКАНСКИМ агентством, в которое и заложены ухудшение жизни россиян, разрушение экономики, выплаты дани. ИЛИ ЖЕ ИСЧЕЗНЕМ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ. Как это было в Америке, где исчезла огромная многонациональная нация индейцев, или в Югославии, или в Ливии...

В.Путин не раз говорил: "Без народа работать невозможно! Ваша помощь нужна!" А вам, дорогой народ, всего лишь нужно поставить подпись, что вы согласны возродить могущество Отечества И ЖИТЬ ДОСТОЙНО! Но годы оккупации, годы оболванивающих СМИ сделали свое гадкое дело - люди пассивны. Подписали еще мало людей...

Если не удастся оповестить, подготовить большинство людей к референдуму по конституции, то нас ждут времена похлеще 90-х.

Вы этого хотите? Хотя что говорить с людьми, у которых мнение что Путин "ест детей", что у него дети... в Нидерландах и прочую чепуху, которой кормят их продажные СМИ. Ведь недавно, чтобы окончательно убить Россию, брошено США еще 70 млрд. рублей, чтобы информационно сделать ОКОНЧАТЕЛЬНО ГНИЛУЮ БЕЗМОЗГЛУЮ ЛАПШУ из россиян.

Но мы ВЕРИМ, ЧТО И В ГНИЛОМ БОЛОТЕ НАЙДУТСЯ ОГНЕННЫЕ ЦВЕТЫ! Патриоты найдутся! Потому работаем постоянно, призываем, объясняем, не смотря на различные препятствия.

Песков: Путин и Лукашенко обсудили в Нур-Султане интеграцию в рамках Союзного государства

pp.userapi.com

РУССКИЙ НАРОД!, ОТКЛИКНИСЬ! ВСЕ НА СБОР ПОДПИСЕЙ! ЧЕМ СКОРЕЕ МЫ НАБЕРЕМ ПАТРИОТОВ ОТЕЧЕСТВА НЕ МЕНЬШЕ 2 МЛН, ТЕМ СКОРЕЕ ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 07:07 03.06.2019 3 312
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+1
crymlenais crymlenais # 15:35 03.06.2019
Ответить

Какое союзное государство? Секта!

0
kompress kompress # 23:01 03.06.2019
Ответить

crymlenais Все эти разговоры, как я представляю, какая то грандиозная подстава в нескольких действиях. Короче представление для простачков.

+1
Alina Alina # 14:39 04.06.2019
Ответить

эта секта еще часто пишит про "востановление границ Отечества", но на мой простой вопрос о том чтоже это границы такие - ответа нет!))))

а теперь появилось еще и "союзное государство"!

полный зашквар!!!

Написать комментарий