Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Восьмое сентября. Точка перезагрузки?

18:34 05.08.2019

Анализируем текущие и предстоящие события в России с Дмитрием Тараном во время интервью "Национальному Курсу" 1 августа 2019 года.


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 18:34 05.08.2019 3 674
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+1
kompress kompress # 23:18 05.08.2019
Ответить

Таран, талантливый политтехнолог, который подкуплен властью и который рассказывает сказки о том, что возмущение людей Пенсионной реформой, повышением уровня налогов, снижением уровня жизни - это все придумали американцы, а на самом деле все в стране отлично и управляют ею не коррупционеры, а честнейшие патриоты, которые имеют за рубежом колоссальную недвижимость и отправляют своих отпрысков на учебу и проживание в страны, которые у нас считаются вероятными противниками. В общем, поводов для возмущения нашими судами, прокуратурой, которые давно уже выполняют политические заказы нет никаких. Увы, как бы не были талантливы политологи, но им уже не спрятать всеобщего недовольства и больших проколов власти, которая перестала считаться с мнением граждан. По привычке продолжают обвинять кого угодно, только не самих себя.

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 07:05 06.08.2019
Ответить

Александр Лукашенко поручил министрам ускорить процесс согласования с Россией программы действий по углублению интеграции. Об этом заявил премьер-министр Беларуси Сергей Румас по результатам совещания с руководством Совмина РБ, сообщает 2 августа БелТА.

«Все первоначальные сроки, которые были установлены, должны выдерживаться. Буквально прямо сейчас правительство начинает отработку со своими коллегами всех пока еще не согласованных вопросов по углубленной интеграции с Российской Федерацией», – заявил премьер-министр Беларуси Сергей Румас.

Глава правительства Белоруссии отметил, что в ходе заседания 2 августа была поднята тема развития отношений с Россией. Президент Беларуси Александр Лукашенко подробно рассказал правительству, о чем общался с президентом России Владимиром Путиным на встрече в Санкт-Петербурге 18 июня, после чего поручил «ускорить работу над согласованием положений обновленной программы действий».

Премьер напомнил, что Беларуси и России нужно согласовать лишь несколько вопросов по программе действий, а после этого начнется разработка дорожных карт по секторам, которые в ноябре планируется представить президентам стран.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отношения с Россией в Союзном государстве — это не вопросы, где надо начинать с нуля и глубоко погружаться в суть.

"Не надо самоотчетов. Нужны конкретные предложения и обоснование тех или иных положений", — сказал Лукашенко.

Форум регионов Белоруссии и России прошел 16-18 июля в Санкт-Петербурге. Были рассмотрены вопросы стратегии развития Союзного государства, торгово-экономического сотрудничества, формирования единого культурного и гуманитарного пространства.

На пленарном заседании форума присутствовали президенты Белоруссии и России Александр Лукашенко и Владимир Путин, позже они провели встречу с участием членов правительств двух стран.

Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии был подписан 8 декабря 1999 года. Документ предполагает поэтапную организацию единого политического, экономического, военного, таможенного, валютного, юридического, гуманитарного и культурного пространств. Логическим завершением процесса создания Союзного государства является принятие Конституционного акта на референдумах гражданами России и Белоруссии.

Интеграция на постсоветском пространстве — стратегическая цель Российского государства. Создание Союзного государства подразумевает более тесное объединение стран ближнего зарубежья, нежели СНГ, Евразийский и Таможенный Союзы. Союзное государство является очередным этапом интеграционного процесса, задача которого — исправить последствия геополитической катастрофы, связанной с распадом СССР.

www.n-kurs.ru

Алушта - фотография к комментарию
0
taganka taganka # 19:30 06.08.2019
Ответить

Ты за союзное государство?

Алушта - фотография к комментарию

Написать комментарий