Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Байк-шоу "Тень Вавилона". Севастополь

07:22 15.08.2019

10 августа. Севастополь. Международное байк-шоу.

Акция по сбору подписей на знаменитом международном байк-шоу под Севастополем 2019.

Мы, активисты НОД решили поехать на это величественное действо по причине того, что всероссийскую акцию по сбору подписей за восстановление Отечества , суверенитета, независимости Родины подписался сам Хирург – Александр Залдастанов.

В интервью с корреспондентами Белрус.инфо Хирург показал свою политическую грамотность и пламенный патриотизм. Оказывается, все эти годы байк-шоу проходили и проходят в патриотическом стиле. В этот раз тоже было мощно! Все увидели символы мирового капитализма, как мерзкого насекомого, высасывающего кровь из народов Планеты. Вавилон зла должен пасть! И особое зрелищное мероприятие на эту тему с разрушением пирамиды Зла, с полетами мотоциклистов над этой вавилонской башней показывали всем присутствующим важность борьбы Светлых сил со Злом, чтобы продолжалась жизнь на Земле.

И, конечно же, был Национальный Лидер В.Путин. Прилетели три вертолета, эскорт проскочил быстро и В.В.П. выступил перед байкерами, произнес речь с верой в то, что россияне понимают важность защиты Отечества и поддержат Национального Лидера в окончательной борьбе со Злом. Мы не смогли протолкнуться сквозь плотную толпу. Да это и не надо было. В нашу задачу входит как можно больше сознаний подготовить к «плаванью на корабле «Россия» с достойным духовным багажом. Нам не нужны гнилые сидельцы, которые бесконечно раскачивают наш Корабль.

И этот замечательный и такой наполненный замечательными символами праздник был мощным противодействием митингу, который в этот день провели агенты Запада, англо-саксов в Москве. Агенты пауков мировой наживы… Да, под их руководством собралось около 50 тысяч: болванов, психически нездоровых, извращенцев, но полицаи, те, кто на зарплате у вражеской страны, уже все наперечет. А мы не позволим недалеким паразитам разрушить нашу Родину!

Выехали мы из Севастополя в шесть утра, потому проехали без пробок, благодаря пропускам, нас с машинами впустили без проблем. Единственным испытанием была сильная жара. Хотя нам дали возможность расположиться в хорошем месте. Мимо нас шли люди на озеро, рядом сцена. Пришлось активистом иногда прыгать в воду прямо в одежде, чтобы немного охладиться… Но, как же без трудностей! Ведь чем более Высокая Цель, тем больше препятствий, словно проверяющих выдержку патриотов. И мы держались!

Люди подходили, интересовались, многие даже без объяснений сразу просили ручку подписаться...

Близость сцены в 18 часов дала о себе знать. Мы друг друга просто перестали слышать… Потому делали так: показывали на банер с изображением Хирурга , когда он подписывался в бланке под коллективным обращением и тут же показывали на следующий макет - на банер по сбору подписей. Понимали без слов... Расписывались, брали газеты.

Вместе с нами были на байк-шоу организатор пропусков, корреспондент, Максим Славин и его напарник по редакции Белрусинфо, который запечатлен на фото с Хирургом. Также посетил праздник и активно помогал нам нодовец Михаил Корнеев из Москвы.

Вечером, севастопольцы уехали домой, чтобы на следующий день встретить колонну на площади Нахимова. 11 августа были интересные моменты. Андрей, координатор НОД Севастополя везде так намозолил глаза своим флагом присутствующим, что не осталось буквально ни одной фотографии, где бы не был он и нодовский флаг. А также Андрей добился того, что Хирург расписался на собственном изображении. Но это уже можно прочитать в репортаже активиста Севастополя.

Не забываем подвига своих предков! Которые нам, потомкам, оставили огромную богатую Русь, суверенитет которой мы добровольно отдали, поддавшись на технологии мировых шакалов…

И наше Отечество нужно вернуть, освободить от оккупации, от комендатур и полицаев, отмыться от позора предательства своих корней, возродить былое могущество.


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 07:22 15.08.2019 7 279
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 07:27 15.08.2019
Ответить

НОД из Алушты, Севастополя, Москвы на байкшоу работают на Благо Отечества по пропускам, предложенным Хирургом, патриотом Отечества.


Смотреть видео на alushta24.org

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 07:27 15.08.2019
Ответить

Байк-шоу собрало в Севастополе мотоциклистов со всего мира


Смотреть видео на alushta24.org

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 07:28 15.08.2019
Ответить

Кульминация байк-шоу 2019 "Тень Вавилона" (трансляция)


Смотреть видео на alushta24.org

0
latorta latorta # 09:28 15.08.2019
Ответить

А чего это самопровозглашённый "национальный лидер" на мотоцикле без шлема катался, да ещё каких-то представителей ОПГ "Сейлем" с собой возил ? Кстати, компьютер, который пытаются освоить ( к счастью безуспешно, представители нод, тоже придумали иностранные шакалы, а задостанов будет патриотом до тех пор, пока его "педиковатых команчей" будут финансировать за счёт бюджетных средств.

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 15:25 15.08.2019
Ответить

Глава ДНР Денис Пушилин о развале СССР

Смотреть видео на alushta24.org

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 15:27 15.08.2019
Ответить

Отношение Александра к незаконной ликвидации СССР


Смотреть видео на alushta24.org

0
kompress kompress # 20:19 15.08.2019
Ответить

latorta Браво! Прекрасный комментарий.

Написать комментарий