В России уже давно решили, как обеспечить Крым водой и электроэнергией

Члены Общественной палаты Российской федерации пообещали оказать Крыму информационную, правовую и ресурсную поддержку. Кроме того, отвечая на вопросы керчан, представители российской делегации отметили, что сейчас имеются резервные планы в отношении газо-, водо-, энергоснабжения и других ресурсов «Вы знаете, у России тоже есть методы экономического воздействия. Откровенно скажу, все сценарии по энерго- и водоснабжению уже есть, – отметил заместитель Секретаря Общественной палаты Российской Федерации Владислав ГРИБ. − Я не думаю, что между Украиной и Россией будет идти экономическая война. Это, в первую очередь, не будет выгодно самой Украине».

В России уже давно решили, как обеспечить Крым водой и электроэнергией

  • avatar
  • 1859


  • нет
  • +4


6 комментариев

EuGenE_New
Логично, это не украинские революционеры, которые думаю только про сегодня.
ribolov
Да это всем понятно ,кроме ставленников в Киеве-любое нарушение договорных поставок и разрыв экономических связей с Крымом-Россией -автоматически приведет к ответным акциям . И всем ясно ,кто в этом больше потеряет.Тем более Крым всегда оплачивал за поставки энергоносителей.
Шабалин-Андрей
Но как насчёт воды в Крыму ? Если отключат воду - опреснять будете морскую или как ?
ribolov
Весь Южный берег (Курортный) не связан с водой с Крымского канала. У нас свои накопительные водохранилища.Степной Крым вначале потеряет пока не переведет весь полив на капельный. Это для садов и виноградников ,а зерновые ? Нет возможности весь степной Крым поливать пресной водой -на ракушке хороший урожай пшеницы не вырастишь,но виноград -ДА.
CAA
Но как насчёт воды в Крыму ?
Я не думаю, что между Украиной и Россией будет идти экономическая война. Это, в первую очередь, не будет выгодно самой Украине».
veter
Это очередные страшилки про воду и электроэнергию. Хохлам хоть что-то нужно продавать за границу. Хвалёные чернозёмы почему-то за границей не покупают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.